ID работы: 14559520

Лента времени.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Легкое дыхание.

Настройки текста
Хоши, не отрываясь, смотрела на спящего парня. Лицо Канкуро без боевого рисунка казалось таким милым, что она не удержалась и провела рукой по спутанным непослушным волосам, тихонько выбралась из кровати и спустилась готовить завтрак. Заправив соусом отварные сладкие бобы, девушка включила кофеварку и вышла в прихожую почистить куртку Канкуро. Она замерла, на тумбочке стояла фотография, на которую она раньше не обращала внимания. По центру фото стоял их строгий отец Раса, с двух сторон от него- Темари с братом, Гаары на фото не было. Хоши всмотрелась в резкие черты лица четвёртого кадзекаге, они явно перешли сыновьям по наследству. Канкуро был похож на отца, но вечно нанесённый на кожу рисунок, не давал окружающим его настоящего. Девушка поднялась обратно в спальню. Нежно погладила любимого по щеке, неужели теперь им предстоит прожить вместе жизнь? Он шевельнулся и открыл глаза. -Доброе утро, как себя чувствуешь? -Всё хорошо, я приготовила завтрак, — она прикоснулась губами к его обнажённому плечу, — ты такой лапочка, оказывается и… -Что и? — Он перевернулся на спину и притянул её к своей груди, — от тебя пахнет свежим кофе, — он вдохнул запах каштановых локонов. -Ты очень похож на своего отца, — она слушала, как стучит его сердце, — может, ты будешь дома смывать эту защиту? — Хорошо, я тебе это обещаю, — Канкуро чувствовал, как сознание уносит его в блаженное состояние, — иди ко мне, хочешь? Она потянулась к его губам, поцелуй углубился, Хоши обмякла в руках парня, его язык настойчиво стал хозяйничать в её нежном ротике. Отстранившись, шиноби прикоснулся к её округлившемуся животу и вопросительно заглянул в фиалковые глаза. -Я думаю, что можно, только будь поласковей со мной… Канкуро продолжил целовать куноичи, стягивая с неё пижаму, гладя обнажённые плечи, грудь, тонкую шею. Он ещё ни разу не пробовал бережно вести себя с девушками, раньше он только потреблял, пользовался с их согласия и забывал о бурной ночи быстрее, чем находил новую красотку. Теперь он хотел познать чувство близости до самой сути. Кроме ощущения власти и прихоти, в его душе раскрывалась, как бутон с рассветом, забота и беспокойная нежность. Хоши откинулась на шёлковые простыни и чуть не задохнулась от новых прикосновений к самым сокровенным местам. *** Гаара наблюдал за развитиями отношений брата и был удивлён изменениям в его скверном характере. Младший не думал, что пара сможет ужиться вместе, в отличии от него с Мацури, ребята совсем не знали друг друга. Но, шло время, приближалась зима, в Суне начали гулять холодные северные ветра, и кадзекаге постепенно свыкался с мыслью, что брат теперь семейный человек. Приходя к ним в гости, он подмечал, с каким вниманием Канкуро следит за своей невестой, как застёгивает ей обувь, как помогает помочь подняться по лестнице и не даёт долго стоять у плиты. Хоши и Мацури быстро нашли общий язык, могли часами болтать по телефону, гуляли вместе по деревне. Второй скрининг опять не смог показать пол малыша, который готовился к рождению в семье кукольника. Времени на марионеток- Карасу и Куроари у кукловода почти не было. Невеста с удовольствием ухаживала за ними. По вечерам Канкуро клал Хоши на живот руку и чувствовал, как шевелится их дитя, с нетерпением ждал он появления на свет первенца. Сакура с Сарадой приезжали к ним в гости и ниндзя-медик удостоверилась, что с её пациенткой всё хорошо. Учиха отметила про себя, как похорошела Мацури, как поумнел её взгляд, каким спокойным и уравновешенным стал Гаара и удовлетворённая, уехала обратно, собирать Саске в командировку. Незаметно подошёл день родов, песчаные бури сменились на быстро тающие снегопады. Местные жители готовились к Новому году, тащили сумки со сладостями и фруктами домой, украшали входные двери и окна, подвешивали разноцветные фонарики. Канкуро с тревогой наблюдал, как труднее становиться любимой ухаживать за домом. Живот был такой большой, что у неё совершенно не было сил наклоняться. Спала она теперь на специальной подушке, по вечерам парень гладил ей отёкшие ноги и помогал переодеться в пижаму. За неделю до праздника они отправились с сумкой в роддом. Поцеловав невесту в лоб, кукловод отправился к брату в резиденцию и только они сели разбирать документы, в кабинет кадзекаге ворвался шиноби охраны и сообщил, что врачи требуют его немедленно вернуть обратно. Канкуро сорвался с места, и схватив Гаару за край плаща, потащил с собой. По коридору бегали медсёстры. Всё для парня кружилось, словно на карусели. Он метался из угла в угол, пока младший ходил за водой. -Слушай, я пойду и умою лицо, не хочу, чтобы малыш увидел меня таким ярким в первый раз, — Канкуро резко обернулся, услышав из приоткрытой двери истошный, полный мучений крик Хоши. -Иди, может, тебе станет легче, — Гаара спокойно сидел на диване, ему не была свойственна потеря контроля, хотя он сам не был в такой ситуации, как его старший брат в эти минуты. Когда парень, с белой, как полотно кожей и дрожащими коленями, вернулся к палате, его встречала акушерка и заведующая. Они одновременно кивнули ему в сторону двери, и он вдруг услышал еле слышный писк. Его женщина лежала на белоснежной койке, а к её груди приткнулся маленький свёрток. Слабо улыбаясь, Хоши прошептала: — Любимый, это твоя дочь. Он прижал к себе это чудо. Поцеловал дочь и жену и растерянно посмотрел в лицо младенца. Гаара неслышно подошёл сзади. Он кивком поздравил девушку, посмотрел на брата и мягко, но настойчиво выпроводил папашу из палаты- роженице нужно было отдохнуть. По дороге к резиденции оба молчали от переполнявших новых эмоций. К вечеру Канкуро должен был вернуться к любимой. -Знаешь, — он нарушил молчание, — ты не возражаешь, если я назову дочку Карура, как нашу мать? Она так на неё похожа. -Конечно, -Гаара вздрогнул, — не я решаю такие вопросы, посоветуйся для начала с Хоши. -Я уверен, она согласиться, — братья снова погрузились в благоговейное молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.