ID работы: 14559520

Лента времени.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тебе не скрыться!

Настройки текста
Канкуро не отличался лебединой верностью. Вообще, к своим двадцати двум годам он ни разу не был в серьёзных отношениях. Девушки шли к нему в руки сами, а связывать себя узами, ему не хотелось, кукол с нитями из чакры вполне хватало. Вот и в этот день, открыв глаза, он увидел, как облокотившись на спинку кровати, на него с нежностью смотрит очередная пассия. -Доброе утро, — пропела она приторным голоском, — как спалось? Кукольник подцепил её вчера в архиве библиотеки Суны, миловидная секретарша с аппетитными формами и чёрной копной волос. После окончания её смены они пошли в бар, а потом к нему домой, по классическому сценарию. И вот теперь они проснулись в одной постели. -Прекрасно, — Канкуро резко оторвался от подушки и сел, — я пойду в душ, если хочешь позавтракать- чашки на верхней полке, кофе в ящике над мойкой, а в холодильнике моти. -Но, — девушка удивлённо смотрела на него, — я надеялась провести это время вместе. -Не могу, — больше всего парню хотелось, что бы она исчезла, — много работы, прости, Кей… Она вскочила и сжала кулаки, лицо гневно скривилось. -Ах ты мудак, ты даже не помнишь, как зовут меня! Я Кин, — она подошла к нему и проорала в ухо, — Кин, Кин, Кин! — Я понял, заткнись пожалуйста, — Канкуро попытался отвернуться, но она схватила его за лицо. — Кобель, посмотри на меня! Я так долго ждала, когда ты обратишь на меня внимание, вчера я думала, что попала в сказку! Что теперь мы навечно вместе! Парень засмеялся и зло схватил её за плечо. -Ты всё не так поняла, я не предлагал тебе встречаться, насколько я помню. Я просто, — он осёкся и Кей, или как её там, побелела как рисовая бумага. -Ты просто хотел переспать? — в кукольника полетели предметы с прикроватной тумбочки, — козёл, я доверилась тебе, а ты меня просто использовал! Ненавижу! Канкуро мгновенно ретировался и как был в трусах, кинулся вон из комнаты и закрылся в душе. Она яростно долбилась в дверь. -Пусти, а не то разнесу её к чёртовой матери! — девушка дёргала за ручку и пинала по дубовой доске. -Сил не хватит, к тому же, ты сама вчера пошла со мной, никто тебя насильно в койку не толкал! — шум воды заглушил ответные ругательства. Кей минут десять потопталась под дверью, ещё раз стукнула кулаком и парень услышал её шаги вниз по лестнице. Постояв ещё с полчаса под прохладной струёй, он приоткрыл дверь и огляделся. Скандалистки в доме не было, он тихо вернулся в спальню. На зеркале алой помадой было написано: «паршивый мудак». Стирая надпись, Канкуро подумал: " В принципе, я это заслужил». Кукольник быстро собрался, затолкал в рюкзак необходимые вещи и подойдя к телефону, стал наизусть набирать номер. -Казекаге слушает, — ровный голос на другом конце провода был знаком до мелочей и по интонации старший брат понял, что у младшего за последнюю неделю ничего в любовных отношениях не изменилось. — Привет, я тут подумал, может что-нибудь нужно Наруто передать? -Ты едешь в Коноху? Тогда я пришлю на вокзал шиноби с энциклопедией по тайному оружию ниндзя. -Да ну, — пробубнил Канкуро, — такую тяжесть на своём горбу тащить… Ладно, птице всё равно такой путь с бандеролью под тонну не проделать. Кстати, хочешь я верну Мацури обратно? Она что-то загостилась у зятя. -Мне всё равно, — Гаара резко оборвал его, — поступай, как знаешь, только чтоб в среду свитки с рецептами противоядий были на моём столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.