ID работы: 14559520

Лента времени.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
Они ехали в вагоне ранним утром. Поезд набрал скорость, и за окном мелькали небольшие кустарники и песчаные холмы. Шикамару даже обрадовался, что Темари поехала с ним вместе за компанию, давно они не были вдвоём. По дороге она в двух словах объяснила мужу ситуацию. Нара хмыкнул: — Ну женщины, вы даёте! Проблемы на ровном месте устраиваете! Зачем тебе нужно в это влезать? — парень зевнул. — Я всё-таки сестра Гаары и знаю подход к нему, — она положила голову мужу на плечо, — к тому же, мы уже вечность никуда не ездили. Шикамару поцеловал жену в макушку. В Суне они остановились в доме у Канкуро, тот был рад встрече, но спешил с важным поручением к северным воротам к караулу. -Отдыхайте, наш Казекаге на собрании по агрономическим успехам, освободится после обеда, тогда все здесь и встретимся! — И кукловод закрыл входную дверь. Чета Нара улеглась на широкую гостевую кровать. Они устали с дороги и от бессонных ночей, не миновавших молодых родителей, поэтому быстро задремали. Темари уткнулась мужу в шею. В такие моменты близости она, одна из самых сильных шиноби Суны, ощущала спокойствие. Ровное дыхание любимого человека, его тепло рядом, легкие касания и объятия- всё это пробуждало в ней то чувство, которое она ощутила в первый раз после экзаменов на чуунина. Сначала это было всего лишь любопытство, потом удивление, и даже немного раздражение на противоположный характер парня, но общие миссии и её частые посещения Конохи, заставили пересмотреть приоритеты. На свиданиях этот лентяй брал инициативу в свои руки, после свадьбы Наруто и Хинаты, показав всем, что они пара, Темари переехала к нему. Она не ждала от Шикамару предложения, просто она знала, что так и будет. Это было естественное развитие событий. Она забеременела. как и её подруги, сразу после свадьбы и ничуть не была удивлена. Муж и жена вместе готовили детскую, покупали всё необходимое, ходили по врачам и на курсы для молодых родителей, но подготовится к ребёнку оказалось невозможным. От напряжённого режима крыша ехала у обоих. Темари частенько стала срываться на любимого, но тот лишь вздыхал, прятался в душе по часу и не реагировал на эмоции жены, подумаешь, гормоны шалят! Эта разность характеров очень помогала их союзу, несмотря на удивление, с каким друзья встретили новость об их отношениях. Спокойный, рассудительный, даже медлительный Шикамару всегда гасил попытки Темари поскандалить, а она быстро смекнув, что до парня можно достучаться другим способом, перестала выливать на него все проблемы, накопившиеся за день. Темари очнулась от дрёмы и почувствовала, как он гладит её по спине. Губы, тёплые, пахнущие табаком, прикоснулись к её щеке, дыхание участилось. -Ммм…- девушка сильнее прижалась к такому родному телу, — может не надо, а то братья вот- вот придут… -Ну уж нет, сейчас нет ещё и полудня, а с этим я медлить не стану, — Шикамару притянул жену к себе и накрыл жарким поцелуем. *** Гаара ковырялся в тарелке. За столом напротив него сидела старшая сестра. Вид у неё был довольный. Канкуро утащил советника Хокаге на торговое заседания. Тот, конечно поупирался, но, увидев грозный взгляд жены, быстро собрался, обещав на обратном пути купить ей арбуз. Теперь брат и сестра сидели в одиночестве. Чтобы разрядить обстановку, Темари достала бутылку сливового вина и разлила в бокалы. -Давай выпьем что-ли, — она улыбнулась. -Ты же кормишь Шикадая, — Гааре не очень-то хотелось идти на диалог. -Ну сейчас его с нами нет, он дома под присмотром, а кормить мне приходится младшего брата, который за ужином почти ничего не съел, — она указала на тарелку. — Я не голоден, — Песчаный привык отнекиваться. -Тогда давай, пей со мной, — сестра протянула бокал. На вкус вино было сладким и тягучим, как мёд. Гаара откинулся на спинку стула и попытался расслабиться. -Скажи, — он посмотрел на Темари с укоризной, — зачем ты приехала? — Все причины для поездки тебе знать не обязательно, — она усмехнулась, — но повод есть. Что там у вас с Мацури? — Так вот куда она делась, я так и думал, — Казекаге снова отпил и прикрыл глаза, — давай не будем об этом, я всё ей уже сказал и решения менять не собираюсь. -Послушай, — Темари облокотилась на столешницу, — она не ангел, я понимаю, но и ты непростой человек, мне с Канкуро приходилось постоянно держать себя в руках, чтобы ты не вышел из себя… -Это другое, — оборвал её младший брат, — тогда я был монстром, джинчурики, меня боялись все, теперь всё иначе. Я не просил ничего особенного, просто немного уважения. -Но ведь Мацури тоже сложно, к тому же она младше тебя! — девушка тряхнула головой, — нет, нет, я понимаю, как тебе с ней трудно, я сама бываю истеричной и неадекватной, но Шикамару нашёл ко мне подход. Я вижу, как он старается для нашей семьи и тоже учусь сдерживаться. -Вот именно, вы- семья. -Так почему ты не хочешь сделать её семьёй? — Темари повысила голос, — она знала тебя до того, как хвостатый покинул твоё тело, не испугалась учиться, кинулась одной из первых спасать тебя! Может, ей просто нужно стать частью твоей жизни в полной мере и тогда она успокоится? Гаара вздохнул. Он не привык слышать такое даже от близких родственников. Разговор был ему неприятен. Он посмотрел в окно, вечерняя деревня переливалась огнями, где-то вдалеке играла музыка. -Я подумаю, -он встал и коротко кивнув, вышел на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.