ID работы: 14559003

Starr Park Hub: Нейтральный коп.

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 : Сестра?!

Настройки текста
Примечания:
Братья стоят смирно, с шоком в глазах. Лори дерзко делает шаг вперёд, пристально смотря Лире в глаза. Лира удивлена таким неожиданным действием и злобно хихикает. Лори это никак не пугает, но в глубине его души что-то точно дёргает. Это раздражение. -Что ты сказала?! -Спросил Лори, приближаясь всё ближе и ближе. -Что услышал, крендель. -Лира усмехается, и прячет лезвия обратно в роботизированные руки. Лори начинает медленно тянутся к своему торсу, чтобы взять в руки шокер. Лира приподнимает бровь и ехидно улыбается. -Дерзкий такой. -Сказала насмешливо младшая. В её голосе была слышна ещё куда более сильная дерзость. Ларри неподвижно смотрит на обоих и ничего не может поделать. Он знает, что его старший брат слишком упёртый, и его не переубедишь. -Если ты сейчас же не успокоишься, то я тебя... -Старший сказал это с полной серьёзностью и уверенностью в голосе. -Хватит! Ларри встал между сестрой и братом, защищая спиной младшенькую. -Успокойтесь, сейчас же! -Ларри начал злиться, и нахмурился. Лира закатила глаза и посмотрела сверху вниз на Лори со спины билетёра. Старший сделал то же самое, и скрестил руки у себя на груди. Ларри вздохнул. По нему было видно, что он не в самом хорошем настроении. -Давайте лучше знакомится. Меня зовут Ларри, а это мой старший брат Лори. Лира спрятала руки у себя за спиной и опустила взгляд вниз. Она явно не хотела отвечать. Оба брата заметили это. -Почему ты молчишь...? -Робко спросил Ларри. Лира стыдливо посмотрела на Ларри с опущенной головой. Она просто молчала и ничего более. -Я, кажется, понял... Ты не знаешь, как тебя зовут! Ларри догадался, а Лори с ухмылкой посмотрел на их младшую сестру. Лира заметила на себе взгляды и отвела свой взгляд в сторону. -Зато мы знаем! Тебя зовут Лира, и ты наша младшая сестра! -С ясной улыбкой сказал Ларри. -Это очень милое имя. -Ларри посмеялся, а старший брат так же смотрел на сестру с ухмылкой. Лира опустила руки и подняла свою голову. По её лицу было ясно, что она удивлена. -Меня зовут... Лира? -Да, именно так. -Лори вмешался в разговор и сделал шаг вперёд. -И я ваша... Младшая сестра? -С ещё более сильным удивлением спросила сестрёнка. -Угу! Это очень мило! Я буду тебя защищать! -Ларри приветливо предложил Лире об этом. -Ларри, она может сама за себя постоять. -Лори был явно недоволен заботой брата. -Ты что, ревнуешь? -Лира посмотрела прямо в глаза Лори. Взгляд был добрый, не как раньше. Лори отвернул голову в сторону и начал напряжённо чесать затылок. Лира заметила, как неловко её новому старшему брату и посмеялась. -Смущаться не надо, чел. Да, это не самое приятное, но мы теперь, должно быть, семья! -Да, семья! -Начал поддакивать Ларри. Лира пробежалась по братьям непонимающим и растерянным взглядом, медленно улыбаясь. Знаете... Я даже рада. Может, будет не так уж и плохо... -Лира озаряет братьев неловкой, но ясной улыбкой. -И, кстати... Ты прости меня, Лори. Лори удивлённо поднял брови. -За что? Я тебя не понимаю. -Плохой коп так же стоял, не понимая сестрёнку. -Ну, в начале, я на тебя чуть не набросилась. -Лира начала чесать затылок от дискомфорта. -А, это? Ничего, бывает. Я даже не верю что говорю это... Особенно при тебе и при Ларри. -Лори слабо улыбнулся про себя. Ларри сияет от счастья, а в глазах можно прочитать безграничное удивление. Старший хлопает по левому плечу сестру, и выходит из мастерской. Ларри выходит за ним. А Лира, в свою очередь, просто проводит удивлённым взглядом своих новых броу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.