ID работы: 14559003

Starr Park Hub: Нейтральный коп.

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Что я такое?

Настройки текста
Примечания:
*** Больно. Очень больно. Голова так раскалывается! Кто меня ударил, и зачем? Хм, странно, я чувствую запах... Запах каких то препаратов и лекарств... Я в больнице? *** -Она будет идеалом. -Женщина в белом халате, местами испачканном в какой то зелёной жидкости и крови с очками металась по лаборатории, бурча себе под нос. -Доктор, вы уверенна, что у неё не будет недостатков, и она будет идеалом? -Сказал робот неуверенным голосом. -Да, Ларри. -Доктор, так не бывает! -Воскликнул билетёр. -Не спорь со мной, Ларри. Пусть она не будет идеалом, но она точно будет способна на многое. -Женщина подошла к Ларри. -Только представь, как тебе с Лори будет легче выполнять свою работу! -Сказала мечтательно Доктор. -Нам итак хорошо. Зачем нам ещё один охранник? -Плохой коп подошёл к своему брату и создателю. -Это же "она", да? -Да, Лори, это "она". -Строго сказала доктор. -Ещё лучше... -Лори скрестил руки на груди от недовольства. -Лори, что не так? У нас же будет новая подруга! -Радостно воскликнул Ларри. -Да плевал я на эту вашу "подругу"! -Пробурчал робот. -Лори, да ладно тебе! Новое знакомство, что может быть лучше? Плохой коп промолчал, отводя взгляд. -Доктор, а как она будет выглядеть? Нам можно взглянуть на неё хотя бы одним глазом? -Ларри наклонил голову в сторону в знак интереса. -Нет, нельзя. Я ещё не доработала некоторые её недостатки и сбои. -Ну хорошо, Доктор! А как её будут звать? -Кстати да, как её имя? -Её будут звать Лира. -Вау, типа, музыкальный инструмент? -С впечатлением спросил Ларри. -Нет. Она будет вашей сестрой. -Сестрой?! -Лори приоткрыл рот от удивления. Ларри был в большой радости от необычной новости, от чего закричал. -СЕСТРА?! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я РАД!!! Билетёр аж подпрыгивал от счастья, что он узнал сейчас. Его глаза сверкали от счастья, а широкая улыбка уже заняла пол лица. -Я вижу, ты очень рад этому, Ларёк. -Сказал Лори с неким недовольством, но с ноткой удивления. -Как этому не радоваться?! У нас будет сестра, слышишь, сестра! -Слышу я, слышу. -Вздохнул Лори. Доктор походила ещё немного, шатаясь по лаборатории и резко остановилась у двери. -Вам пора. -Доктор улыбнулась. Братья кивнули и неторопливо покинули помещение. Доктор только проводила их взглядом. Оглянувшись, Доктор подошла к забронированной двери с кодовым замком, и быстро набрала на нём код. Через пару секунд дверь открылась, и снова, оглядываясь, Доктор вошла. -Пора хоть заняться тобой, Лира. -Доктор вошла в мастерскую, которая была развешана чертежами роботов. Комната была полна всяких деталей и чертежей, а по середине стояла Лира, прикованная прутьями и ремнями. Лира-такой же робот-охранник как Ларри и Лори, но "золотая середина" между ними. Если смешать красный с голубым, получится оттенок ближе к пурпурному. Пурпурный цвет шлема и глаз с ресницами, и помада на губах такого же цвета. Цвет тела как у Лори, но вместо красных элементов-пурпурные. Выражение глаз нейтральное, более спокойное. Эмблема на шлеме имеет форму пятигранной жёлтой звёзды. Грудь есть, правда, совсем не большая. Оружие-руки. Большой выбор оружия буквально в руках. Лира может менять их в любой момент и в любое время, при этом, её руки всё ещё можно будет сохранить в обычной форме. Пока Лира не активирована, и прикована к стойке, на которой Доктор её и дорабатывает. Глаза закрыты, а выражение лица нейтральное. Руки и ноги прикованы, а Доктор медленно подходит к Лире, и нежно гладит её по голове. -Ты будешь идеальна, поверь. Не то, что те... -Доктор хихикнула, взглянув с улыбкой на закрытые глаза Лиры. Рабочий день уже закончился. От доктора ни слуху ни духу. Как ни в чём не бывало, Лира на своём месте. Совсем не далеко, слышны чьи-то роботизированные голоса. -Тише, а то нас услышат! -Да понял я, понял! Тут, некто набирают код, ведущая в лабораторию. Туда осторожно заходят Ларри и Лори. -Ты ведь помнишь, где эта, как её там?... -Лира. Да, я помню! -С широкой улыбкой на лице сказал Ларри. -Мне уже не терпится её увидеть! Лори только многозначительно промолчал. И вот, два брата заходят в ту самую комнату. Лира, как обычно, с нейтральным выражением лица в отключке. Ларри и Лори медленно подходят к спящей, изучая её. *** Я кого-то чувствую. Так, какого фига? А что будет, если.... *** Тут, Лира резко открыла свои пурпурные ярко светящиеся глаза, и зло ухмыльнулась, нахмурив брови. Оба брата вздрогнули от неожиданности. -Вы. -Сказала Лира строгим тоном. -.... Я ....? -Неуверенно сказал Лори, немного отойдя назад. -Головка от х¥я. -Лира ухмыльнулась шире, и вместо рук уже высветились острые лезвия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.