ID работы: 14558762

Возможно это я виноват..

Слэш
NC-21
В процессе
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вроде не так уж плохо

Настройки текста
Примечания:
Майк взял Уилла за волосы и кинул в стенку. Удар был не очень сильный, ведь Майк кидал шатена не далеко из за поводка. Уилл начал шипеть от боли и смотреть в глаза Майку, прожигая его. У: Майк! Перестань! Мне б-больно..! М: Нечего страшного, так и должно быть. У: я умоляю п-прекрати..! М: отсоси потом проси) Уилл выдохнул и посмотрел на Майка злым взглядом. У: ладно.. Уилл встал на колени, а Майк в свою очередь подошёл поближе к Уиллу. Шатен расстегнувши штаны Майка, снял их, а затем снял и боксёры оголив его член. Майк улыбался наблюдая за действиями шатена. Зеленоглазый взял сначало головку в свой рот, а потом уже на половину всё больше и больше засасывая аппарат Майка. Через минут 5, Уилл уже двигался очень быстро. Он не забывал работать ещё и языком. Майк в свою очередь стонал. В итоге ещё через минуты 2, брюнет кончил в рот шатена. Белое семя заполнило рот парня. Когда сперма была проглочена, Майк одел назад боксёры и штаны. У: всё?.. М: ладно, на сегодня тогда всё. У: Я кушать хочу! Покорми меня пожалуйста.. М: хорошо мой сладкий, заслужил) После этих слов, Майк вышел с комнаты и через минут 10 вернулся. В его руках была миска с собачьим кормом и ложка. Брюнет подошёл к Уиллу и поставил миску на пол возле него. У: с-серьёзно..? М: ты же собака, а собаки едят корм. У: я не собака! М: я тебя сейчас буду кормить остатками еды как дворнягу! Этот корм качественный и дорогой, поэтому ешь и не тявкай мне тут. У: я не смогу это съесть.. М: ц.. Ладно, я тебе помогу. Майк ложкой взял и засунул себе в рот чуть-чуть корма, но не проглотил. В ту же секунду губы Уилла закрылись губами Майка. Брюнет передал еду шатену через поцелуй. Байерса чуть ли не стошнило, но вроде он проглотил. М: вот умница) У: вроде не так уж плохо, надеюсь я смогу это съесть.. М: ладно, я пошёл! До завтра! У: до завтра.. Майк ушёл хлопнув дверью, но звука как закрывают дверь на ключ не было, а значит что Уиллер не закрыл комнату на ключ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.