ID работы: 14558762

Возможно это я виноват..

Слэш
NC-21
В процессе
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Туда вилку

Настройки текста
Примечания:
Через час, Майк открыл дверь и зашёл внутрь закрывая за собой дверь. У него в руках был поводок и кошачьи ушки с хвостом от чего Уиллу стало очень стрёмно. Хвост был не обычный, а с анальной пробкой. У: Нет.. т-только не говори что- М: Ты всё прекрасно понимаешь) У: я умоляю не делай этого! Уилл уже начал немного успокаиваться, ведь находил силы внутри себя. Уилер улыбался, а Байерс смотрел злобным взглядом, прожигая Майка. Майку надоело и он подошёл ближе к Уиллу и сел напротив него. М: даже не пытайся меня прожигать своим агрессивным взглядом, лол У: Почему ты хочешь сделать мне больно!? Что я не так сделал?! М: ну ты же хотел от меня любви? Я её вот так проявляю) У: ты издеваешься?!? Я теперь тебя ненавижу!! М: хорошо, котёнок) У: к-котёнок..? Уилл перестал злобно смотреть и покрылся красным румянцем, ведь его слабость это комплименты. Пока Уилл был в приятном шоке, Майк не теряя микросекунды, прицепил на Уилла поводок и привязал его к арматуре в углу. Уилла вывело из шока то, что Майк развязывает его ноги. Когда уже ноги были развязаны, Уилл понял что руки уже как минуты 3 были свободны. Байерс быстро рванул к выходу, но упал назад из за поводка. У: айй..!! М: лол, я не идиот У: лучше бы ты был им.. М: хотелось бы просто нацепить на тебя ушки и хвост, но ты слишком много болтаешь. У: п-прости! Я так больше н-не буду...!!! М: не верю Настала минута молчания, но Майк взял ушки и одел их на Уилла, от чего тот начал смотреть на пол от стыда. Майк поставил Уилла в позу собачки и вставил ему в анальное отверстие пробку с хвостом. От Байерса конешно послышался громкий, болезненный стон. М: ну как тебе?) У: ужасно.. М: хехе, а мне прекрасно!) У: угу.. М: за угу ебут в углу У: ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.