ID работы: 14558333

Мученик в романтике

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дэмиан упал на кровать. Тяжело дыша и тихо хныкая. Кровь текла с только недавно заштопаной раны. -я бы ещё с тобой поиграл, но думаю с тебя на сегодня хватит- проговорил Каин выняв пальцы с раны Дэмиана. Блондинка же на мгновение посмотрел на брата слегка поморщившись, а затем закрыл свои глаза, в надежде проспать остаток дня. Что он зделал на отлично. Дэмиан чувствовал сквозь сон, как тонкая игла по новой зашивает рану. Действия падшего ангела были нежными, так и не скажешь, что это он раскрыл рану Дэмиана, пока трахал его. На утро блондинка сильно ëрзал, что разбудило Каина. -ты можешь перестать?- раздражëно спросил красный хохолок, не открывая глаза. В ответ он услышал лишь тихое хныканье, после чего открыл глаза и посмотрел на брата. Не этого он хотел рано утром. Дэмиан держался за плечо от отрубленной руки и тихо хныкал. Рана жгла и пульсировала, больше и сильнее, чем вчера. Ну конечно, кто же в здравом уме будет зашивать рану на сухую, тем более не удосужившись вытереть кровь. Каину было жалко. Подожди, что, падшему ангелу жалко своего брата, что прямо сейчас корчится от боли рядом с ним из-за него? Да, верно. Жалко и немного смешно. Потому, что только он сейчас может заставить блондинку страдать. Хоть то что Дэмиан привлекателен Каину больше, чем мс не просто слова. Он наслаждался причиняя Дэмиану боль и после помогать. Фиг поймëшь этого падшего ангела, что ему нравится, а что ему жалко видеть. Каин прикоснулся к обрубку Дэмиана. Его прикосновения были нежны и ласковые. Блондинка дëрнулся от прикосновений, но когда почувствовал, что боль постепенно уходит, с вопросительным взглядом посмотрел на брата. Это было так странно и приятно, после той боли, что была раньше, что Дэмиан снова уснул. Каин начал гладить брата по щеке. Блондинке это было нужно , он прижался к его руке. Но Каин отдëрнул руку. И так много нежности он дал своему братцу сегодня. Пока Дэмиан ещё спал красный хохолок решил прогуляться, попросив короля ада присмотреть за Дэмианом. Конечно не за просто так, Каин разрешил 'потрогать' своего брата. Падшему было интересно, как отреагирует его зверëк, на другие руки и более нежные прикосновения. Оказывается Раер видел Дэмиана раньше и положил на него глаз. А кто бы не положил, блондинка был добрым и красивым священиком, каждый бы пошëл грешить с ним или на него. Блондинка проснулся от ощущений чьей-то руки в его штанах, движения были принятными и заставляли Дэмиана сладко стонать и двигаться навстречу этим движениям. -оу. Ты проснулся?- прозвучал нежный шëпот Раера. И тут Дэмиан понял, что находится на коленях короля ада и этот самый король, прямо сейчас трогает его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.