ID работы: 14558333

Мученик в романтике

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в аду. Мс только проснулись, им дожен был помочь Дэмиан, как они и просили. И вот перед мс предстаëт ангел, блондинка с зелëными глазами и в чëрных одеяниях. -вы готовы покинуть это место- спросил Дэмиан, протягивая руку мс. Вы были сломаны, испорчены. -Каин!-громко позвали вы падшего ангела, который сначала убил вас, зная, что вы больше не выдержате, да и вы его предали. -нет!-крикнул Дэмиан , подбегая к мс, истекающим кровью. Вы не пытались бороться, вы даже были рады. Дэмиан не успел подбежать к вам, Каин резким движением, лишил блондинку руки. Дэмиан отшатнулся, и схватился за плечо, в его глазах читался страх, его тело тряслось от боли, а место, где раньше находилась рука, адски жгло и кровоточило. Дэмиан прикусил губу, чтобы не кричать, хоть боль была невыносимой. Каин медленно и со злобной ухмылкой подошëл к своему брату. -знаешь, ты интересуешь меня больше, чем они- он кинул короткий взгляд на уже мëртвое тело мс и продолжил. - ты интереснее, сколько лет мы уже знакомы? Да неважно.- Каин схватился за окровавленное плечо своего брата. От чего, тот издал, какой то давящийся звук и зажмурился от ещё большей боли. У Дэмиана резко потемнело в глазах, его голова кружилась и он не мог ничего сказать, проваливаясь в темноту. *** Дэмиан проснулся утром, на кровать, с перевязанным плечом. На нëм не было верхней одежды, оголяя его торс. Он встал с кровати с кряхтением и стонами, рука, а точнее то, что от неë осталось, ужасно болела и жгла, хоть и была перевязана, обработана и даже зашита. Почему Каин просто не вылечил его, чтобы рана исчезла, он не знает. Блондинка вышел из комнаты Каина, осматривая его дом в целом, на наличие своего брата. Каина нигде не было и Дэмиан, решил действовать,он решил сбежать. -уже проснулся?- неожиданно послышался голос Каина за спиной Дэмиана. Блондинка оглянулся на брата с испуганными глазами. -почему ты меня не убил и.... залатал?- насторожено спросил он у брата, смотря на любые части тела, только не ему в глаза. -Дэм, посмотри на меня- прозвучал тихий приказной голос Каина. Дэмиан почувствовал невидимые руки, что силой подымают ему подбородок, чтобы он посмотрел в глаза Каина. -что тебе от меня надо? Отвечай мне!- выкрикнул блондинка. -я говорил, что ты мне нравишься больше чем мс, поэтому и сохранил тебе жизнь, а почему залатал, а не вылечил, думай сам- прорычал Каин, явно злясь на грубый тон, своего братца. Каин грубо берëт его за шею, невидимые руки, что трогали Дэмиана исчезли. -я хочу с тобой поиграть.- игриво говорил Каин, пытаясь успокоить гнев. - вот только, прошу тебя не забывать, в чьих ты сейчас владениях и кто здесь босс- прорычал красно-чëрный на ухо блондинке, сжимая его горло. -И будь уверен, я не посмотрю на то, что ты мой младший брат и то, что ты мне нравишься- не унимался красный хохолок. Его рука отпустила шею блондинки и поползла ниже, прямяком к паху. Одним движением Каин растëгивает ремень брата и проникает рукой в штаны, трогая его член сквозь боксёры. -остановись- тихим, пожее на стон , слово, вырвалось из губ Дэмиана. -тебе нравится это, не так ли?- спрашивает Каин с усмешкой, прикрыв свои глаза и поцеловал макушку брата. -н-нет- говорил Дэмиан, но его тело думало иначе. Его тело дрожало, а бëдра двигались к руке Каина. -ложь- резким и лëгким движением, красный хохолок берëт на руки блондинку и несëт его в комнату. Дэмиан был напуган, но удивился, когда почувствовал, что Каин нежно укладывает его на мягкие простыни кровати. И начал целовать его шею, нежно и любяще. Блондинка был удивлëн его нежности и напуган его действия, братская любовь конечно есть, но не такая же. Всё тело Дэмиана начало трястись, когда Каин снова начал трогать его член, но уже не через ткань боксëров. -прекрати- паниковал Дэмиан. Этого не должно быть, не должно, это неправильно. Думал Дэмиан, пока внезапная боль на его шее, привела его в реальный мир. Каин его укусил. -раслабся и получай удовольствие, ангелок- прошептал ему Каин на ухо, стягивая с Дэмиана штаны с бельëм. Красный хохолок взял немного предъэкуляра с члена блондинки и проник пальцем в его узкую дырочку. Всё тело Дэмиана задрожало, это был только палец, но всё же, это было больно. -хватит- чуть ли не хныкая просил, даже, скорее умолял Дэмиан своего брата.-пожалуйста- Но Каин не останавливался, а наоборот вставил ещё один палец растягивая его анус. Дэмиан не переставал умалать Каина остановится. Красного хохолка это уже разозлило и он вынул из брата пальцы и резко и полностью вставил свой член в его узкую дырочку, из-за чего Дэмиан крикнул и затрясся ещё сильнее, прижав свой затылок в подушку. Из глаз потекли слëзы. А Каин сразу после того, как вошëл в него,сразу двигается с бешеной скоростью, заставляя блондинку плакать и кричать. Дэмиан кончил, много. -я не разрешал тебе кончать- прорычал Каин и остановился трахать брата, его член ещё был в нëм, горячий и твëрдый, но Каин не двигался. Дэмиана это даже на секунду растроило. Красный хохолок начал разбинтовывать плечо брата, и нежно трогал шов. Потом пальцы Каина начали проникать в маленькие дырочки, которые не были скрыты швами. Заставляя Дэмиана кричать и плакать сильнее. -прекрати!- кричал блондинка от сильной боли. -это наказание, за то, что без разрешения кончил, зверëк- говорил Каин продолжая проникать пальцами в рану, заставляя кровь теч на кровать, а Дэмиана кричать, срывая голос. Каин снова начал двигать бëдрами с яростной силой долбясь в брата. И кусая его шею и плечи. До тех пор, пока горячая сперма не заполнила узкую дырочку Дэмиана целиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.