ID работы: 14558125

Элизабет и Последний Дракон.

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
В одну из таких же ночей, как и остальные, Элизабет решила зайти немного дальше в лес, чем обычно. Спустя минут пятнадцать ходьбы, девушка наткнулась на небольшой холмик, который находился прямо на опушке леса, что выглядела так, словно это сердце природы их королевства. Обойдя холмик, она обнаружила, что это вход в пещеру, уходящую глубоко вниз. Принцесса, особо не думая, залезла туда, немного пачкая своё одеяние. Спустившись вниз, Элизабет увидела множество драгоценных камней... «-Я в сказке? Или во сне? В любом случае, тут всё не на самом деле. А значит, можно творить всё, что захочу, не думая о последствиях! Вот проснусь и сразу побегу домой.» - Думала девушка про себя, попутно напевая какую-то мелодию. К концу её размышлений, она поняла, что пещера закончилась. В конце был тупик, а место уже не было так сильно усыпано драгоценными камнями. Но был всего один - самый большой, но казавшийся не таким чудесным. Однако, не смотря на это, девушка подняла его и потащила к выходу из чудесного места. Подниматься было, конечно же труднее, так ещё и с лишней вещью. Но принцесса справилась. Отряхнувшись, она пошла в сторону дворца, таща в руках тяжёлый груз. Вернувшись к себе в комнату, Элизабет спрятала камень за свой туалетный столик, переоделась и почти сразу уснула. --------------------------------------------- Утром её разбудил шум в комнате. Открыв глаза, она застала жуткий бардак в своих покоях. Зеркало туалетного столика разбито, баночки с духами и косметическими средствами, валялись на полу, а содержимое некоторых из них, вылито на пол. Подушки и занавески подраны, а Кристал, что стоял рядом со столиком, разлетелся в щепки. В один момент, девушка услышала шуршание в одном из своих сундуков и, пересилив страх, заглянула в него. Внутри сидел маленький дракончик. Его чешуя была черна, однако передавалась как те камни, что она видела в пещере. Взяв малыша на руки и забирая у него ткань, которую он так старательно пытался съесть, девушка покрутила его и усадила на свою кровать. — Что же мне с тобою делать?... Не бросать же... А ведь мы думали, что вас не осталось... Надо обсудить со всеми и уже решить твою судьбу, мелкий. На это малыш лишь непонятливо повернул голову в бок, смотря на ту незнакомку, стоящую перед ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.