ID работы: 14558125

Элизабет и Последний Дракон.

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление. 0

Настройки текста
//Дорогой читатель, для понимания семьи главной героини, предлагаю вам сначала познакомиться героями! ----------------------------------------------------------------------- Элизабет - главная героиня, 18-ти лет. Эта девушка очень красива и симпатична. Аристократично бледная кожа, гладкие и прямые чёрные волосы, чуть ниже лопаток. Глаза её голубые, словно чистое, летнее небо. Или озеро, находящееся недалеко от их замка, в лесу. Они так же загадочны и глубоки, как и водоём. Девушка очень похожа на свою мать, как внешне, так и характером. Так же, у Элизабет есть два сводных старших брата-близнеца. Которых зовут Эдвард и Майк. Их мать погибла при родах и до 5-ти лтнего возраста. А после, их отец женился на Агате - матери Элизабет. У детей, не смотря на их частичное родство, никогда не было каких-то крупных конфликтов, а мачеху, они называли мамой. За свои 23 года, мальчики так и не женились. Внешне, они были очень обаятельны: ярко зелёные глаза словно изумруд, блондинистые волосы и прекрасная харизма. Единственное в чём было их различие - характеры. Эдвард - копия отца. Собранный, талантливый парень, однако не силён в драках и боях. Майк же - его полная противоположность. Он хоть и умный, но максимально не собранный. Зато мать природа наградила его физическими способностями. Братья мечтали править, из-за чего, вечно соревновались. Элизабет же, хотела обычной жизни. Ей надоела вся эта свита, приёмы, правил и запреты. Однако, получить такую свободу, не представляло возможности. Отец хотел, чтобы девушка вышла замуж, родила детей и хранила семейный очаг. Отказывая претендентам на её руку и сердце, она надеялась, что рано или позн, отец смирится. Однако, всё произошло ровно наоборот и все её мечты обрушились в один момент. Почему это произошло, вы вскоре узнаете. А пока до скорой встречи.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.