ID работы: 14557812

Не может быть, я люблю Тооно?!

Слэш
R
В процессе
4
автор
aeanuyaheze соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Новый день, а Тооно спит на полу. Яччан же почти не спал. И вот прозвенел будильник, Тооно привстал и потянулся, парню на кровати же было по барабану. Шатен встал с пола и начал будить своего друга, ведь им надо на завтрак а потом и на уроки. — Яччан, просыпайся— тряс Тооно спящего Яччана протягивая гласные и тем самым разбудив его. —Отъебись, я спать хочу...—сонно проговорил рыжий в той же манере. — Нам надо идти есть, а потом и на уроки— не отступал темноволосый. —Аргх.. ладно...— привстал Ягучи и взялся за голову. — Ладно, я кушать а ты собирайся.— сказал Тооно и ушёл в столовую оставив своего друга наедине с его мыслями. —Вот же ш.. Бесит.. Но, ведь он довольно милый и я сейчас даже могу понять чем он понравился моему брату..— уже не пытался он переубедить себя, ведь этой ночью он уже всё понял и смирился с этим. Рыжий, растрёпанный, с синяками под глазами Ягучи посмотрел в зеркало и от неожиданности увидеть себя в настолько плохом состоянии прикрикнул и отскочив от него буквально на несколько сантиметров. Прийдя в себя он всё таки рассмотрел себя и вспомнив о времени второпях где то отрыл косметику, замазал следы недосыпа, и на скорую руку прибрал растрёпанные волосы и отправился в столовую. —Эй! Тооно! Привет!— Вдруг кто то окликнул шатена. И сел рядом. — О, Кашима, приветик. Как спалось?— Юноша был и не против. — Привет, Кашима. — с натянутой улыбкой и румянцем на щеках произнёс рыжик, правда в мыслях было совершенно другое: „ Опять ты! Мешаешь! Хотя ладно, наслаждайся пока можешь. Скоро будешь плакать в подушку из за того что проиграл!” —Привет, Ягучи—улыбчиво ответил старший брат. „Бесит..”— пронеслось в мыслях младшего. Пока братья здоровались Тооно успел уже начать завтракать. Вскоре уже все начали есть, и иногда перебрасываться парочками слов. Доев, они отправились по классам. Прошёл вполне обычный учебный день, вот только после уроков к темноволосому подошли двое парней, двое братьев. — Привет, не против сегодня со мной математику подучить? — спросил подойдя старший —Он против, сегодня мы опять идём ко мне, да?— отрезал Яччан, но видимо у Тооно были совершенно другие планы. Ведь собрав рюкзак он просто безучастно бросил: — Сегодня я планирую поспать на кровати, подготовится один, и посмотреть какие-нибудь фильмы. А вы можете провести время в двоём Улыбнувшись он быстро ретеровался и исчез. — Хм, а он прав, может и вправду наконец проведём время вместе?— Кашима заглянул в глаза своему младшему брату — с тобой? Я?— Ягучи немного задумался и решил что ему всё равно скучно, в принципе можно и провести ночь с братом— В принципе можно Кашима улыбнулся и бросив— приходи когда захочешь— ушёл к себе. Яччан остался один в кабинете. нежелая оставаться тут в одиночестве он забрал рюкзак и отправился к себе. По пути юноша встретил Тамуру. В голове сразу пронеслось: „Ой бляяяя, началось, я цырк не заказывал, ты хуль пришёл?” — Ооооо, наш милашка идёт — Отвали Синевласый не дал ему пройти мимо и прижал Яччана к стене. — Куда идёшь? — Я? К себе Юи приблизился к лицу Рыжего и сказал прям рядом с губами — Хочешь расслабиться? — С тобой нет, я натурал— произнёс рыжик и закрыв второму рот рукой отодвинул его от себя, а после ушёл подальше пока синевласый не оклемался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.