ID работы: 14557812

Не может быть, я люблю Тооно?!

Слэш
R
В процессе
4
автор
aeanuyaheze соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный, солнечный день в школе Мори-Мори. Жизнь кипит, а на скучном уроке сидят наши главные герои, Яччан и Тооно. Ягучи лежит на парте, и скорее спит нежели учится, в то время как Тооно пытался запомнить каждое слово учителя и понять тему. —Ура! Уроки закончились, вот только...— сначало радостно воскликнул Тооно, а потом голос начал меняться, настроение тоже в не очень хорошем направлении.—видимо мне придется опять видеть этих извращенцев.. —Эй Тооно!—Вдруг его окликнул его друг— Ягучи— Что, сегодня опять в клуб?— это был не Ягучи, а образ, созданный в погоне за двоюродным братом. —А..Ага..— на лице Тооно появился лёгкий румянец а мысли заполнились фразой: „Какой милаха!!” — Ну ладно, удачи. После занятий опять у меня? —Ага— как буд то не слушая, собирая свой рюкзак говорил он. Короткий ответ, который немного смутил собеседника. Яччан осмотрелся, и когда никого не увидел сказал уже не подражая Кашиме: — Что значит это твоё „Ага”?! —То и значит— да. —Понятно, только попробуй не прийти! —Всё, я пошёл, а то боюсь за опоздание меня изнасилуют. Ответом послужил звонкий смех светловолосого — ладно, дуй уже! И вот, они оба вышли из кабинета и направились к своим клубам. В клубе фотографий как обычно происходили не очень приличные вещи, в общем ничего особенного. В футбольном тоже ничего такого, как обычно тренировка и тренировочный матч. Выйдя из клуба Тооно облегчённо выдохнул и направился в свою комнату, а затем и к Кёске. — Ты чего так долго?!—Открыв дверь и впустив в комнату парня воскликнул Ягучи. —прости, в любом случае, давай лучше приступим к занятиям.— сказал юноша явно не хотя вспоминать о клубе, и что там происходило. —Э... Д—Да!— покраснев отчеканил Ягучи заикаясь. — Так.. Это сюда, а это сюда...—Начал думать и бубнить себе под нос Тооно. Яччан же изначально изумлённо наблюдал за темноволосым и пододвинулся почти в плотную. А рядом сидящий парень Тооно даже не заметил. —О! Тут ошибка!— воскликнул парень когда заметил ошибку. —Ааа! Ты чего пугаешь?! И почему так близко?!— кричал бедный,испуганный Тооно.Собеседник же покраснел как помидор. И отодвинулся. — Разве? И где?—спросил парень уже успев покрыться румянцем. —В-вот тут— заикаясь от смущения промолвил Ягучи и указал на ошибку пальцем . —И где же тут ошибка?!— Удивлённо спросил Тооно безысходно смотря в листок пытаясь понять „Где же тут ошибка-то?” —Так..— и начались объяснения от Яччана, а Тооно в свою очередь вникал и слушал. „Какой милый когда думает”— пялясь влюблёнными глазами на парня когда закончил объяснять.„Так стоп! Почему я об этом думаю?!”— попытался отогнать мысли светловолосый юноша.В то время как объект этих мыслей опять зарылся в собственных мыслях .................Прошло достаточно времени................ —Может уже спать?— зевая проговорил Рыжий. —Ну ладно, только в этот раз я буду спать на полу. —Чего?! Это ещё почему?! — Ты в прошлый раз с кровати грохнулся, так что я думаю так будет лучше. —Э...Ладно...—Ошарашенно сказал Ягучи. —Ну, спать так спать.—Ложась на пол и зевая произнёс шатен. —Мгм~—Ложась промычал Рыжик. Тооно сразу же заснул, а вот Яччан... Думал о всяком... Как он обнимает Тооно, целует, и даже занимается с ним сексом. Как бы он не пытался отогнать эти навязчивые мысли, они не уходили, а на оборот становились сильнее и извращёнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.