ID работы: 14557074

Сбой в системе

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Отсчёт пошел — День 1 странные запахи.

Настройки текста
Иван спал прижавшись к Людвигу со спины. Его уже порядком забадавший организм измотался. Супруг развернулся лицом к омеге и провел рукой по голове спящего. Людвигу не спалось. Особенно, когда Иван рядышком страдает. Людвиг стиснул зубы и встал с кровати. Он подошёл к камоду и взял духи с феромонами. "Хотя бы чуть-чуть" — подумал про себя бета и пшикнул на себя парфюм. Байльшмидт уже начинал сомневаться в эффективности этой бадяги. Флакончик вернулся обратно в ящик и Людвиг лег обратно на кровать. Иван придвинулся и уткнулся в шею супруга. — Я что-нибудь новое придумаю, держись, Ванюша, — сказал шепотом немец и поцеловал в лоб супруга. Дыхание у омеги выравнилось и он немного расслабился. Людвиг поглаживая руки супруга. Спустя пару минут и бета заснул.

***

Проснулся Людвиг ближе к обеду. У него ужасно болела голова. Снова как-то спал не так. Покой нам только снится? Бета встал с кровати и заправил её. Выйдя в коридор, мужчина учуял приятный запах. — М, что-то с мёдом? — протянул Людвиг и зашёл в ванну. Иван хлопотал на кухне. Он пёк блины. Отоспался ли он? Ну и да, и нет. Течка немного отступила, позволяя измученному телу слегка расслабиться. Омега услышал приближающиеся шаги. Супруг проснулся. — Доброе утро, птенчик, — сказал ласково Иван, увидев в дверном проёме мужа. — Доброе, — ответил Людвиг и подошёл к супругу, обняв того со спины. — Вкусно пахнет. — Твои любимые, сестра сгущёнку принесла вчера. А утром её нашел и дай думаю сделаю сегодня блины, — сказал Иван и поцеловал супруга в щёчку. — Медом пахнет, — сказал Людвиг и потёрся носом о шею Ивана. — Какой мед? Я ничего медового не делал, — сказал омега и перевернул блины. — Странно, дома просто пахнет чем-то медовым, — сказал бета и поцеловал супруга в шею. Иван хихикнул и пихнул в бок Людвига. Тот в долгу не остался и, обхватив руками талию, ткнул в бока омеге. — Ай, зараза! А ну кышь брысь, пока по лбу не зарядил! Людвиг смеялся от души и пошел обратно в ванну. Запах пропал и никакого меда он не чувствует. Немец снова начал умывать лицо в холодной воде. Ему стало дурно. Он вышел в коридор и учуял запах хвои. — Милый, что за духи у тебя?! — Духи? Какие духи? О чём ты? — спросил омега и вышел в коридор к мужу. Бету повело и он врезался в стену. Иван перепугался не на шутку и подбежал к супругу. Взял на руки Людвига и понес на гостинную. — Б-Блины! — Плита выключена не волнуйся, — сказал мужчина и взял голову Беты в свои руки. — Что такое? Тебе плохо? Мне врача вызвать?! — Р-Родериху позвони, — сказал Людвиг. Иван уложил мужчину на диван и набрал телефон кузена. Эндельштейн не отвечает на телефон и это Ивана бесит. У него супруг тут упал, а если он сознание потеряет? Омега оставил телефон с вызовом и подошёл к лежащему супругу. — Людвиг, скажи что случилось? — Голова болела с утра, потом почувствовал запах меда и хвои, — сказал мужчина. Ваня погладил по голове Людвига. — Мед и хвоя? — Да, и я сейчас его чувствую, — сказал немец. Он резко сел на диван, напугав Ивана. И принюхался к омеге. — Что? От меня пахнет? — переспросил Иван, ошарашенно уставившись на бету. — Да, от тебя этот запах... — Людвиг. — Что? — Ты чувствуешь как я пахну? — переспросил Иван. Людвиг не понял, поразмыслил, и все равно не понял. — Милый! Ты чувствуешь мой запах! — А? — Ой, ну ты серьезно? — спросил разочарованно омега и тут в телефоне раздался голос заспанного врача. — Алло? — Алло, Родерих, Людвиг чувствует мой запах! — Поздравляю вас, мы все чувствуем запахи. — Нет, ты меня не понял, он чувствует мой запах феромон! — Дай мне его, — попросил Родерих и Людвиг уже держал телефон у уха. — Да? — Что ты чувствуешь?! Что за запахи?! — Мед и хвоя... — Я скоро буду! Родерих приехал в мгновенье ока. Он жил в том же районе что и супружеская пара. Оказавшись в квартире, Родерих быстро снял обувь и прошел босиком. Даже надеть носки забыл. — Ну, ну что? — Иван, посиди на кухне. Я осмотрю Людвига и все скажу. Иди-иди, не отвлекай меня! — сказал Родерих. Иван обиженно надул губу, но ушел на кухню. Людвиг агрессивно зыркнул на кузена, но тот и бровью не повёл. — Уф... — Дышать легче? — Да, намного... — Как и у Гилберта было, ну чтож... — А что мне делать? Мне непривычно от его запаха! Он резкий. — Придется потерпеть, Людвиг. По-другому никак, альфы и омеги с детства чувствующие запахи лучше адаптированы, чем коконы. Родерих направился к Ивану. Тот мешал в кружке ложку. Врач сел напротив омеги и сказал: — Кокон начал распутываться, — сказал Эндельштейн. Иван обратил внимание на врача и как-то обиду рукой сняло. — То есть, он альфа? — Пока не ясно, я приду к вам по-позже, и возьму анализы. — А если прикинуть? — Ну, да, скорее всего альфа. Будь он омегой, реакция на твой запах был бы нулевым, — сказал Родерих. Иван будучи главным хозяином квартиры, накормил и напоил гостя и супруга. Родерих обулся, продиктовал как ослабить немного феромоны Ивана, чтобы Людвиг не обнимался со стенами. Омега проводил врача и вернулся к мужу. Людвиг лежал на диване и медленно дышал. — Людвиг, милый, тебе что-нибудь принести? Может окна открыть? — Да открой, пожалуйста, — сказал немец. Иван открыл окно и тут же услышал. — Нет! Закрой! Как же воняет! — От меня?! — Нет! Я чувствую другие запахи!!! Иван был в лёгком шоке. Ну тут он и сам таким был, когда раскрылся омегой. Запахи Альф манили, но каким-то чудом силой воли он преодолел это. И тут Иван вспомнил о чудо масочке. — Людвиг, давай я тебе марлю сделаю, чтобы ты через неё дышал! — Сделай уже что-нибудь, иначе я задохнусь!!! Омега от такого быстренько ретировался. Иначе Людвиг точно с ним разругается, а Иван ругаться не любит. Как Иван сделал масочку, немец немного успокоился, а ближе к вечеру уже без неё ходил и с удовольствием вдыхал аромат супруга. Иван с удовольствием давал себя обнимать. — Хи-хи, щекотно! — Прости, но ты так вкусно пахнешь. Так бы и съел! Ты всегда так пах? — Ну как омегой стал, то да. Твой брат тоже так говорил, когда в коконе ходил. — М, потрясающе, я такой счастливый. — Рад за тебя, так отпусти меня. Я пойду Родериху открою, он должен анализы твои взять. — Хны, не хочу! — Я вернусь тут же! Дай хоть дверь открою! — Хны-ы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.