ID работы: 14557074

Сбой в системе

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Наступает момент в отношениях, когда вы не можете друг друга удовлетворять. Кризис. Страшное слово, от которого волосы встают дыбом. И для наших героев этой истории не исключение. Людвиг будучи бетой оказался в тупике. Его супруг омега Иван Брагинский. И сейчас их отношения оказались под вопросом. Удовлетворить омегу бете давалось с большим трудом, чтобы он не брызгал, чтобы он не вкалывал. И вот сейчас он сидит у своего кузена врача. Если он ничего не решит, то будет всё крайне печально. — Так, ещё раз. Ты боишься, что он от тебя уйдет к другому, верно? — спросил Родерих, по-совметительтству кузен Людвига. — Да, а я уже всё испробовал! Я не могу его удовлетворить и наш развод это вопрос времени, — сказал Людвиг и уставился на Родериха. — А я тебя предупреждал, что так всё и будет. Если бы не вторичный пол, то сейчас у вас была бы гармония, — констатировал врач. — Прошу не начинай! Я пришел к тебе за советом, а ты, — начал сокрушаться бета. — Ну-ну, это тебе не поможет решить проблему. Я предлагаю вам развестись! — Нет! Я не могу без Вани! Ни за что!!! Единственная причина по-которой Людвиг пришёл сюда, это вторичный пол. Как бы странно это не звучало, но у людей, что разделились на фракции: Бет, Омег, Альф и тд — есть ещё вторичный пол. Если человек родился бетой и он подаёт несвойственные признаки данному полу, то есть вероятность кокона. При котором спустя время может раскрыться истинный признак. Когда Байльшмидт женился на Иване, тот был ещё бетой. Но спустя полгода раскрылось, что омега. Никто ничего не понял, а как поняли были шокированы. — Эх, упрямый! Единственное, что я могу сделать, это провести анализ вторичного пола, снова, — сказал спокойно Родерих и перелистнул страницу. — Думаешь это мне поможет?! Даже вторичный показывает, что я бета до мозга костей! — Людвиг, напоминаю, Гилберт так же бетой ходил, пока в один момент не раскрылся альфой. Ты тоже можешь оказаться бомбой замедленного действия, — сказал Родерих. Бета сглотнул. Это единственное на что он мог надеяться. Смотреть как ты не можешь помочь любимому куда больнее. Родерих, взяв необходимые инструменты, пригласил брата на стул. — Давай ещё раз проведем анализы, может что-то да изменилось за два года, — сказал Эдельштейн.

***

Пока Людвиг у брата проводил сдачу анализов, дома на их квартире Иван себе места не находил. Приближается течка — будь она не ладна. И что делать не ясно. Врач уже тревогу бьёт: " Ваня, тебе нужен альфа! Твоё здоровье важнее!" И вот он сидит на кухне изливает душу Наташе: — Я так больше не могу, — выдохнул Иван. — Ваня, ну тут ничего не поделаешь, я могу попросить Гила помочь найти тебе альфу на течку, чтобы хотя бы пар выпустить, — сказала девушка. Она прекрасно знала кого это. Когда она встречалась с Гилом, тот так же изводился. Правда потом всё поменялось кардинально. — Наташа, не смей! Я не стану, Людвигу, изменять!!! — Ваня, так нельзя! Тебе нужен альфа! — Наташа, мне от них нужны феромоны не более, Людвига вполне достаточно! — Но ты долго не протянешь!!! Сколько бы Людвиг на себя их не наносил, тебе лучше не становится! — Я сказал нет! — Вы чего тут скандалите? — подал голос упомянутый Гилберт. Он старался не заходить на кухню где собиралась родня Наташи. — Гилберт, помоги мне! Он отказывается от предложения! — И буду! Я не стану, Людвигу, изменять!!! Я не могу так! — выпалил омега и увернулся от сестринского подзатыльника. — Наташ, тут я бессилен. Иван упертый как баран, а Людвиг ещё упертее, — сказал Гилберт. — Вот! Я же говорил! — Но, Вань, думаю он не будет против если ты это сделаешь. Твой организм на грани и Людвиг тут ничего не сделает уже. Либо пар выпустишь, либо в больницу загремишь, — констатировал альфа и поспешил увернуться от летящего в него стакана. — Да вы издеваетесь! Я не буду рога ему наставлять!!! — чуть не плача выкрикнул омега и покинул кухню. Наташа и Гилберт вздохнули. Старшему Байльшмидту Людвиг мозги отстучал по-полной. Он вроде и против такого, но здоровье супруга важнее. Мечется из стороны в сторону. Наташа всеми силами старалась поддержать брата. Но Ваня как баран упёрся в ворота и ни туда, и ни обратно. Иван вышел из комнаты с мокрыми глазами. Он уже так не может. Два года Людвиг помогал ему как мог, но в итоге Ваня оказался на грани. Организм не получает нужной разрядки. На лево омега ходить не собирался. Даже мыслить об этом было сущей воды предательством. Но тут всплыл риск получении новой болячки от воздержания и подавителей. Полгода назад диагностировали первую, что подшатнула здоровье омеги. Но он лучше болячками зарастёт, чем на лево сходит. Пускай даже для профилактики. Наташа подошла к брату и обняла. Гилберт похлопывал Ваню по спине. Ему ещё брата сегодня успокаивать. — Не расстраивайся, Ваня, — сказал Гилберт. — Мы как лучше хотим, правда... — Это нечестно, почему я стал омегой а? Это нечестно! — бубнил мужчина. Наташа гладила и ерошила ему волосы. — Давай так, если прижмёт и уже совсем не будет выхода из ситуации, я найду тебе на раз. Договорились? — сказал Байльшмидт, глядя на Ивана. Тот злобно посмотрели на Гилберт, но кивнул. — Давай завтра сходим в магазины? Развеешься немного... — Угу... На том и решили.

***

Вечером того же дня Гилберт сидел в баре "Пьяная фея" с Родерихом. Эдельштейн сидел с каменным лицом, смотря в лакированный стол. — Ну что, Родерих, анализы всё те же? — спросил немец, глядя на кузена. — Ну, как сказать, твоя же ситуация, думаю есть шанс раскрыться, — сказал Родерих, продолжая смотреть куда-то немигающим взглядом. — А что-то не так? — Графики скачут, дал попить успокоительные и гормоны, — сказал мужчина и отхлебнул напиток. — Как у меня что-ли? — Угу, только у тебя там пару позиций не скакало. Видимо из-за стресса такие скачки. Бармен Франциск метался от клиента к клиенту. И услышав знакомые голоса вклинился в разговор: — О чем беседуете? — Тебя только не хватало, свали! — выругался Родерих . — Ну-ну, легче кузен. Привет, Франциск, — сказал немец и пожал тому руку. — Проблемы в делах сердечных? — Угу, у брата проблема и у его партнёра. Упертые два барана! Омега себе болячку заработал и если не принять меры, ещё одна добавиться. А он: "Нет! Я только с Людвигом! Только Людвиг". — Эх, бедолага. А что со вторичным? — Что-то намечается, а пока не ясно, что именно, — ответил Родерих. И весь оставший вечер они просидели в тишине. Брата успокаивать не пришлось. Людвиг всегда сдерживает эмоции. И всегда ищет выход.

***

Людвиг вернулся домой уставший. С утра в больнице, днём работа, вечером дом. Ему не терпелось вернуться к супругу. Маленькая надежда есть. Бета зашёл в квартиру. Свет был только в спальне. — Ванюш, я дома. В спальне послышался шорох и от туда вылез взъерошенный Иван. Людвиг подошёл к супругу и заключил того в объятия. — С возвращением, — прошептал Иван и уткнулся супругу в плечо. — Что случилось? Ты плакал? — спросил Людвиг и взял лицо омеги в руки. — Немного, у меня всё болит, — сказал Иван и всхлипнул. Людвиг затащил омегу в спальню и усадил к себе на колени. — Прости, милый, я ничего сделать не могу, — сказал виновато бета , поглаживая спину супруга сверху вниз. — В чем твоя вина? Что мать природа над нами издевается? — Возможно... — Не говори так, — сказал Иван и поцеловал светлую макушку. — Я был в больнице. — Да, и что? — Родерих, он сказал, что у меня начались скачки, как у брата, — сказал Людвиг. Иван отстранился и посмотрел в глаза мужу. — То есть, есть сдвиг? — Угу, но как долго это будет не ясно, так что я буду пока лекарства принимать. Иван под влиянием эмоций начал расцеловывать супруга. Есть! Он дождался! Ещё немного! Если ещё чуть-чуть потерпит, то возможно все получится. Риск конечно же есть, но до конца омега дойдет. И если все получится, заставит Людвига отрабатывать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.