ID работы: 14556762

Crash Tag Team

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Изучение города

Настройки текста
Наступило утро, Мигор и его товарищи будут проводить разведку в городе Вон Клатча, у всех была своя цель и каждый должен оставаться незамеченным. -Все готовы? Рация у вас есть, в телефон будете все присылать и только главное, не палитесь.-говорит Мигор. -Так точно!-говорят все. Все начали выполнять свое задание, Мигор идет к квартире Нео, он ее смог найти через GPS, Халур отправляется проследить за бандикутами, Падон за Карлом, Кикойл по улице, а Андерсен по общественным местам. Мигор смог приблизиться к дому Нео и думает как залезть на крышу, ему удается найти лестницу, которая находится позади дома, на крыше также есть окно, он смог услышать что обсуждает Нео с коллегами. -Что же ты задумал в этот раз неудачник Нео.-говорит Мигор. ****** Бандикуты проводят свой первый день в квартире, Карл хочет встретиться с Пасаденой также у этого места, где они и познакомились. -Карл, мы хотим пойти на атракционы, ты с нами?-говорит Коко. -Не, я договорился с Пасаденой встретиться, может потом к вам заскочу.-говорит Карл. -Ты что, влюбился в нее хаха?-говорит Коко. -Коко...-говорит Карл. -Да ладно, я же прикалываюсь, ну если правда в нее влюбился, то докажи ей свою любовь, удачи на первом свидании.-говорит Коко. -Не шути так больше, но спасибо тебе.-говорит Карл. -Увидимся Карл-говорит Кранч и Нина. -Ага, давайте.-говорит Карл. Карл идет к месту встрече где познакомился с Пасаденой, у него не было денег даже, ему было немного не по себе идти без денег. Пасадена уже ждала его у этого места и видит Карла и машет ему рукой. -Привет Пасадена, я не опоздал?-говорит Карл. -Привет Карл, нее, я тоже только пришла.-говорит Пасадена. -Какое совпадение! Только я без подарка пришел, как-то неловко.-говорит Карл. -Ой, ну чего ты, это не совсем главное, нам нужно узнать друг друга получше.-говорит Пасадена. -Да, ты права.-говорит Карл и немного трет волосы с улыбкой. -Расскажи о себе, узнаю тебя получше.-говорит Пасадена с улыбкой. -Я родился в Лапландии, это можно сказать Скандинавия, я наполовину Норвежец и наполовину Русский, жил, учился, пошел служить, возглавлял Норвежский отряд, воевал с фашистами, на острове Вумпа воевал против также них, спасал всех, щас приехал сюда, чтобы начать новую жизнь.-говорит Карл. -Интересненький ты, я родилась в этом городе, с детства любила машины, гонки, была много раз чемпионкой, меня практичечки никто не мог победить, меня считали лучшей гонщицой, но возможно мы с тобой и прокатимся.-говорит Пасадена. -Машины это класс, тоже быстро ехал и также в военных машинах.-говорит Карл. За Стеной появляется Падон, и видит как общаются Карл с Пасаденой. Падон подслушивает их разговор, но ему информация от них ничего не даст. -Мигор, кажется у Карла нет ничего опасного, про нас ничего не обсуждает, скорее всего он на свидании с Пасаденой.-говорит Падон по рации. -Ясно, можешь впринципе уходить оттуда.-говорит Мигор по рации. -Я минуту еще побуду.-говорит Падон по рации. -Как скажешь.-говорит Мигор по рации. Карл и Пасадена рассказывали, что у них было в жизни и решают пойти в другое место. -Слушай, может прогуляемся в какое нибудь красивое место? Что тут есть?-говорит Карл. -Хм, можно пойти в парк, тут их много но есть один очень хороший у моря, пойдем Карл.-говорит Пасадена. Карл и Пасадена ушли, Падон все же подслушивал весь их разговор. -Все таки ты решил девушку найти себе, но тебе повезло, что ты щас не предъявляешь щас опасность.-говорит Падон. Падон уходит и решает пройтись по городу. ***** Мигор все же продолжает подслушивать Нео и его коллег, причем его не замечают наверху. -Очень интересно Нео, лаборатории и всякая ненужная хуйня у тебя в голове.-говорит Мигор. -Эй товарищи, что у вас?-говорит Мигор по рации. -Хожу по улице и одни тут рекламные вывески, машины едут, и ходят люди.-говорит Кикойл по рации. -Бандикуты с Ниной на атракционах, просто веселятся.-говорит Халур по рации. -Хожу по грёбаному ТЦ и вижу, что охранникам не нравится моя форма и нашивка моего флага.-говорит Андерсен по рации. -Я по городу щас хожу, может найду что-то полезное.-говорит Падон по рации. -Ясно, отбой.-говорит Мигор по рации. Мигор убирает свою рацию и продолжает наблюдать за Нео. ****** Британцы смогли найти дом Нео и решили отправиться к нему, чтобы провести переговоры, создать союз против Бандикутов с Ниной, Мигора и его товарищей, и Карла. Они едут в машине Mitsubishi черного цвета с синими мигалками. -Ты уверен, что получится?-говорит Дейлер. -Ес, Нео против этих грызунов и против наших врагов.-говорит Луис. Они подъехали к дому Нео и начали звонить в дверь. -Кто это может быть?-говорит Н.Джин. -Пойду открою.-говорит Нео. Нео Кортекс открывает дверь и видит троих военных, у них одеты красные очки и красно-синяя военная форма. -Вы еще кто?-говорит Нео. -Нео Кортекс?-говорит Луис. -Ну я, а вы то кто и откуда знаете меня?-говорит Нео. -Мы Британские военные, и я вам хочу кое что показать.-говорит Луис. Луис достает 4 фотографии и показывает Нео, на одной изображен Мигор, на второй Андерсен, на третьей Кикойл, на четвертой только что сфотографированные бандикуты с атракциона. -Ты ведь их знаешь да?-говорит Луис. -Да, знаю и что нужно вам?-говорит Нео. -Мы хотим создать союз против этих тварей, особенно против Мигора.-говорит Луис. Нео очень задумался перед этим предложением, он решил спросить у своих коллег. -Мои коллеги, давайте будем в союзе с ними, они тоже против наших врагов.-говорит Нео. -Так почему бы нет, надерем зад этим грязунам.-говорит Н.Джин. -Заходите Британцы.-говорит Нео. Мигор увидел Британцев в доме Нео и был шокирован. -Что блять?!!-говорит Мигор. -Ах вы мрази, вы здесь все таки, то есть вам мало было, что творилось у вас в Лондоне?-говорит Мигор. -Эй товарищи, срочная новость, всем идти домой, я должен вам все рассказать, это уже не шутки.-говорит Мигор по рации. -Принято!-говорят все по рации. Мигор слез с крыши и побежал к дому, ему срочно нужно рассказать всем эту информацию о Британцах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.