ID работы: 14556762

Crash Tag Team

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Прошлые враги

Настройки текста
Луис спускается по лестнице и направляется в штаб вооруженых сил Британии, там находятся лейтенанты, майоры и генералы, которые смогли выжить в Шотландско-Британской войне, остальные силы у них остались только Британские наёмники, Британия была уничтожена, когда Кикойл и Андерсен подняли вооруженное восстание в Шотландии. -Это просто пиздец, они уже тут.-говорит Луис. -Кто?-говорит Дейлер. -Андерсен, Кикойл, Мигор....Эти ублюдки тут снова.-говорит Луис Что?!!!! Что блять?!!-кричит весь штаб. -Всем заткнуться! Никакой паники! Мы что, будем бояться их?? Мы будем давать сопротивление, не смотря ни на что!-говорит Луис. -Луис, они тут не одни, у них походу товарищи есть, с ними двое военных, а остальные, какой то желтое яйцо с ним с буквой N, грызуны, кто это мать твою?-говорит Валовен. -Я понятия не имею, но мы будем все выявлять.-говорит Луис. ***** Бандикуты заходят в свою новую квартиру, где они будут начинать новую жизнь. -Вау! Шикарная квартира, я тут как будто в раю, я таких мест та и не видела еще.-говорит Коко. -А на остров Вумпа все? Не вернемся туда больше?-говорит Нина. -Этот остров умирает уже, там все животные, птицы, насекомые, все умирает.-говорит Коко. -Хороший остров был, но и времена там были тяжелые.-говорит Карл. -Да...я поняла о чем ты.-говорит Нина. -Так! Че расселись? Вещи разбирайте, а то сидите болтаете тут, нихера не делаете, а я тут один стою и занимаюсь этим.-говорит Кранч. ***** Нео и его коллеги зашли в новую квартиру, она былп очень похожа на злодейскую. -Вухахахах, это будет новым штабом, здесь будем все делать, для того, чтобы стать величайшем злодеем.-говорит Нео. -Нео... Проблемы то остались и враги наши.-говорит Н.Джин. -Да Нео, рано еще радоваться, нужно все изучить, осмотреть.-говорит Нефариус. -Да, да да я знаю, надо нам сначала устроиться в этой квартирке, сделать лабораторию, и построить еще в здании лабораторию, нужно конечно разрешение, но мы его получим!-говорит Нео. ****** Мигор, Халур, Падон, Андерсен, Кикойл зашли в новую квартиру, она была уютной, большой. -Андерсен, с чего ты взял, что этот Вон Клатч, Британец?-говорит Мигор. -Ты забыл? Мы всегда на войне вычисляли Британцев, они притворялись уж слишком пиздец как, то беженец, то Шотландец, то еще кто-то, но я убедился, что он не Британец.-говорит Андерсен. -Я почему-то думаю, что Британцы тут есть, не знаю откуда такая мысль, но меня это заставляет нервничать.-говорит Кикойл. -Ты что? Какие Британцы? Войну они просрали, страну просрали, но какие то войска смогли покинуть страну, разве только Луис, Дейлер и Валовен и наёмники.-говорит Кикойл. -И кто эти мудаки?-говорит Халур. -Луис британский Майор, Дейлер это лейтенант, а Валовен и генерал и наёмник.-говорит Кикойл. -Трусы, сбежали, просто ссыкуны.-говорит Халур. -Так товарищи,закончим дела, а вечером будет собрание наше, обсудим все о Нео, Карле и о бандикутах.-говорит Мигор. ***** Нео со своими коллегами сели за стол и начали ужинать и обсуждать свои дальнейшие планы. -Так, я вам хочу сказать, что нам нужны работники, которые построят лаботаторию в небоскребе, и еще в здании будет.-говорит Нео. -И как ты себе это представляешь?-говорит Н.Брио. -Надо оставить наши номера телефонов, а Нефариус будет расклеивать листовки, что нужны работники для постройки лаборатории, а ты Н.Джин договоришься со всеми, чтобы дали разрешение на стройку.-говорит Нео. -А Н.Брио тогда будет писать на этих листовках наши номера, у каждого своя работа будет.-говорит Нефариус. -Прекрасно, но платить нам нужно им.-говорит Нео. -Деньги не проблема.-говорит Н.Джин. -Кстати Н.Джин, как же ты так сделал, что Карл и Мигор воюют ведь напрасно?Ты ведь мне дал выйграть время, но как ты это сделал?-говорит Нео. -Хахаха, я думал вы никогда не спросите меня об этом. Ну что ж, Мигору я сообщал что Карл якобы хочет напасть на его страну, я создал очень много фальшивых источников, они очень похоже на правдивые, также взломал у них в стране все ТВ, и также сообщил им, а Карлу я сказал, что он якобы объявлен в розыск, и Мигор и его товарищи охотятся за ним.-говорит Н.Джин. -Это гениально просто, ты какие мозги имеешь, чтоб такой план реализовать?-говорит Н.Брио. -Надо было хорошо учиться в Академии зла, хаха.-говорит Н.Джин. ***** Мигор стоит на открытом балконе, и наблюдает за городом, по его лицу видно, что хочет вернуться на родину, но пока ему никак, нет возможности этой, после этого Мигор садится за стол и ждет своих товарищей. Товарищи пришли и сели за стол и начали обсуждать дальнейшие действия: -Так, в этом городе явно что-то неладное, здесь пахнет подставой какой-то.-говорит Мигор. -Здесь и Нео и Н.Джин и Карл, тут и не только они опасности.-говорит Халур. -Нам нужно осмотреть этот город, найдем все, что нам может угрожать.-говорит Мигор. -Мигор, самая большая опасность по мне это Нео.-говорит Падон. -Да, тут ты прав, но другие опасности тоже нужно предостерегаться. Я буду следить за Нео, Халур за Бандикутами, Падон за Карлом, Андерсен будет заходить в общественные места и осматриваться, а ты Кикойл, будешь на улице все оглядывать.-говорит Мигор. -Во сколько начинаем?-говорит Андерсен. -В 11 утра все начнем, но никаких оружий, и всяких предметов.-говорит Мигор. Падон смотрит на часы и свои и видит, что уже 12 часов ночи. -Всем отбой, надо готовиться к завтрашнему дню.-говорит Падон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.