ID работы: 14556503

Жестокая реальность

Джен
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никто не остаёться безнаказанным

Настройки текста
Очередной раз, Оливер телепортироваться во времени и видел как в школе всё хорошо, но что то не давало ему покоя. Он думал это всё из за той суровой реальности в которой он было, но всё оказалось куда хуже. В какой то момент он вспоминает что в этот день он должен был встретиться с Зип и Эдвардом, по этому пошёл их искать. По пути он заметил маленький коридорчик которого раньше не было и там было крамешная темнота. Оливер засмотрелся в темноту и чувствовал как не может отвести от неё взгляда, и из за этого всё вокруг темнело. Но вдруг, его отвлекает Зип и говорит - Зип - Хэй привет, как дела? Оливер - п-привет, нормально всё хорошо! Эдвард - чё то ты сегодня какой то странный, случилось что? Оливер - да нет. кстати, вы видели тот странный коридор? Зип - нет. Эдвард - да, он там всегда был, а что? Зип - странно, я его тоже не помню. Эдвард - скорей всего у вас эффект Манделы, или как там его, вы видите вещи и думаете что их не было, или на оборот. Оливер - я как будто догадываюсь почему это так. Зип - почему? Оливер - Зип, ты не теряла свои часы? Зип - у меня нету никаких часов, о чём ты? Эдвард - какой то ты странный. Оливер - ладно друзья, я наверное пойду. Оливер резко уходит в туалет, и там перематывает время. Оказывается он почти там же, но только.. тут тоже.. что то не так. Выйдя из туалета, он пошёл проверить тот самый тёмный коридор, и видим что он не поменялся, зато поменялся плакат правил. Теперь на плакате было написано красным цветом "Time is not a toy" Оливер впал в ступор и не мог пошевелиться как вдруг увидел тёмное лицо выглядывающие из темноты. Но Оливера тут же пугает Зип и говорит - Зип - Хэй привет, как дела? Оливер - что ты творишь, ты не помнишь этого всего!? Зип - о чём ты? Оливер - всё меняется и не похоже на предыдущее! Эдвард - успокойся чел, что случилось? Оливер - того чёрного коридора не было, и надпись эта очень странная! Эдвард - Нормальная надпись, это просто напоминание о правилах! Оливер - там раньше нормальные правила были, а сейчас там написано про время! Зип - я конечно не помню какие там правила были, но у меня тоже такое ощущение что это не так должно выглядеть! Эдвард - скорей всего это эффект Манде... Оливер - тихо, ты это уже говорил, я не могу сойти с ума. Оливер прям при них нажимает на часы и оказывается в пустом пространстве где ничего нет кроме темноты и ... Какого то лица в людалике. Лицо было тёмно-белым и выглядело жутко. Оливер не мог пошевелиться по скольку у него не было даже пола под ногами. В конце концов, он опять оказывается в том же самом месте где и был. Зип - ау, ты что, уснул? Я тебе говорю привет, а ты молчишь! Оливер - о чёрт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.