ID работы: 14556503

Жестокая реальность

Джен
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
Через некоторое время Оливер вышел из укрытия, позже пошёл туда, где были слышны крики Зип. Прийдя на место, он увидел разорванную Зип в клочи и около неё лежали часы, они шли в обратном направлении. Оливер взял часы, и начал их осматривать. Пока он их крутил, его заметила Мисс Циркуль и побежала к нему. Оливер что то нажал на часах что попал в какое то измерение. Он ничего не понимал и дрожал от страха. Через некоторое время его перекидывает в неизвестное для него место. Вокруг были руины и орали люди. Как было позже понятно, он попал в годы революции РСФСР. Революционер - за наших!!! УРААААА!!! Оливер быстро нажал повторно на кнопку и попал в неизвестное ему время. Вокруг были руины без намёка на жизнь. Небо было красным и озарилось светлым солнцем которое дарило под 45°. Вся зелень была уничтожена и сожжена. Оливер не стал мелочиться и ещё раз нажал на кнопку, после чего оказался в своей школе... Но обычной, где ещё ничего из всего ранее происходящего не произошло. Учителя не успели пока всех убить. Оливер начал орать на всю школу что опасность близко и хочет всех спасти, но его считают за сумасшедшего. К нему подошла Циркуль и попыталась убить на глазах всех, но у неё это не вышло. Оливер убегал от учителей как мог и постепенно видел как школа меняется в плохую сторону. Он понимал, что никак не изменит прошлое как бы он не старался... Только если не убьёт себя... Тогда он бы не вернулся назад во времени, и тогда не орал бы на всю школу, тогда никого бы не убили, и всё ровно остались в той же ситуации, где Оливер нашёл бы часы и всё бы повторилось. Оливер опять вернулся во времени, и попытался как то мирно решить ситуацию, пока ничего не произошло. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.