ID работы: 14556451

Синдбад продолжение

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Это ещё не конец.

Настройки текста
С тех пор прошло много лет. Родители Лины и Синдбада покинули этот мир, к сожалению.Лина стала королевой Провинции, как ей и было суждено. Ну а Синдбад получил все что, о чем он мечтал, и даже больше. Нет,нет он не стал королём. Он получил право быть счастливым со своей семьёй. Вновь был закат. И не странным Лине показалось то, что он снова был такого же цвета, как в её детстве. Все случилось, как и должно было. Синдбад вернул книгу мира в Сиракузы, и спас своего друга Протея от смерти. Марина уплыла с Синдбадом. А Лина осталась править Провинцеей. С тех пор прошло пять лет. По скольку у жителей морского царства не имели короля. Лине пришлось взять эту обязанность на себя. Спустя пять лет Синдбад и его семья вернулись в Провинцию, что бы навестить Лину. Вернёмся к тому что вновь был закат. Лина сидела на скале как в детстве, и слушала ветер. Что может быть ещё лучше как... У Синдбада был сын по имени (Йохан). Лина поверить не могла, что у Синдбада есть своя семья. Хоть Лина и была младше Синдбада, но она была мудрее. Пока Лина сидела, и слушала ветер, к ней подбежал Йохан. -Тетя Лина привет! Радостно кричал Йохан. -Ого и кто это у нас тут? Не ужели это Йхан. Как же ты вырос. -Это уж точно. -Позволь спросить, почему ты пришёл один? -Мои родители послали меня к тебе, что бы узнать, как у тебя дела? -У меня все прекрасно. Но почему они не прийдут сюда сами, и не спросят? -Я не знаю. Но оказывается, что Синдбад и Марина хотели просто побыть на едене, и прогулятся. Поэтому им пришлось чем то завлечь Йохана. Йохан увидел в долике, как они гуляют по пляжу. - О, вон они. Я позову их. - Нет, нет. Не стоит. -Почему? Спросил Йохан приподнял бровь. - Я потом скажу им, как у меня дела. - Тетя Лина, а что ты тут делала, пока меня не было? -Слушала ветер. Сказала Лина, зажмурив глаза. -А как это? -Очень просто. Ветер всегда подскажет верный путь, и даст совет. Зажмурь глаза, и напряги у свой слух. -Но я ничего не слышу? -Всему свое время мой мальчик. -Тетя Лина, а откуда у тебя этот шрам на глазу? - На глазу. Ха это очень долгая история. Но она вовсе не про меня. Она про твоего папу. - Про моего папу? Ух ты! Тетя Лина, расскажи мне её пожалуйста. -Хорошо, но только если ты не забоишся? -Нет, я храбрый. Уверенно сказал Йохан. - Ну тогда усаживайся по удобней, и слушай меня внимательно. Но а это уже совсем другая история, которую Лина поведала Йохану. И это ещё не конец...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.