ID работы: 14556451

Синдбад продолжение

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1. Детство.

Настройки текста
Примечания:
Когда-то давно существовал один король по имени (Ахади). Ахади был не просто человеком. Он мог принимать львиный облик, если это было нужно. И это передолось ему от родителей.Провинция был городом, которым правила его жена по имени (Джамая) , а сам же он был королём морского царства. Так же у него было двое детей, Лина и Синдбад. Если заглянуть в историю Синдбада по лучше, то на самом деле он тоже является принцем, просто спустя долгие годы он перестал признавать это. Лина является новым персонажам в истории Синдбада. Она не была такой как все. От отца и её предков ей, передал ось лишь только то, что она может принимать облик лобового животного, но не человеческий. Она была львица. Когда им было по восемь лет. Ахади решил что настал момент рассказать Синдбаду и Лине о двух королевствах, и о том как они буду ими править. Его самая заветная мечта была, чтобы именно Синдбад занял место его отца в морском царстве, ну а Лине он желал стать хорошей королевой. Солнце близилось к закату. В тот день он отдавал ярко малиновый оттенок. Ахади привёл своих детей на берег, что бы поведать им историю о двух королевствах, и о их будущем. Синдбаду не очень нравилась королевская жизнь, по скольку с того момента он мечтал лишь о том, что бы иметь свой корабль, стать капитаном и уплыть на край света. Вот они уже сели на берег. Ахади стал рассказывать свою историю про то, как он правит королевством. -Зпомните мои дорогие. Быть правителем не просто. Ваша главная задача, это поддерживать равновесие в городе! Сказал Ахади серьёзным голосом. Ахади прекрасно понимал что Синдбаду это пресказывать бестолку, поэтому он не держал его. В очередной раз Синдбад ушёл, оставив Лину и Ахади на едене. Его никогда не интересовали все эти королевские дела. -Синдбад куда ты?! Не уверено спросила Лина. На что Синдбад ничего не ответил, притворивщись что не расслышал. -Не стоит останавливать его Лина. Твой брат кишит свободой. Похоже не судьба стать ему королём. Грустным голосом сказал Ахади, посмотрев на океан. -Но папа, ведь он мой брат. -Я понимаю Лина, но ты не должна отвечать за поступки своего старшего брата. Это его выбор. Подул лёгкий бриз, который опдувал волосы Ахади. Он закрыл глаза, и начал наслаждаться тем как его лицо обучает бриз. -Папа, а что ты делаешь?! Спросила Лина подняв одну бровь вверх. -Я слушаю ветер. Он всегда может указать верный путь, и дать совет. Попробуй. Лина зажмурила глаза, напрягла уши, и попыталась послушать ветер. -Но я ничего не слышу? - Всему свое время. Сказал Ахади, продолжая слушать ветер. -Папа, если Синдбад сможет быть королём, то кто станет следующим королём после тебя? С волнением сказала она. -Ну возможно твои будущие дети. Сказал Ахади, начав щекотать Лину. -Ахахаах папа... -Знаешь Лина, если когда нибудь меня больше не будит в этом мире, то ты всегда можешь послушать ветер, и обратится к предкам, которые помогут тебе, и я тоже. - Здорово!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.