ID работы: 14555792

Коммандер Скорч

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

- Я подвела вас... Асажж Вентресс прибыла на Датомир на своём личном шаттле и приземлилась прямо у входа в поселение когда-то существовавшего клана Ночных сестёр. Место, где она родилась. Место, которое было уничтожено по вине Вентресс. Покинув шаттл и пройдя в поселение, датомирка застала довольно печальную картину. Поселение было переполнено как убитыми ночными сёстрами, так и уничтоженными боевыми дроидами. Повсюду валялись боеприпасы, боевые луки ведьм, бластеры дроидов и даже несколько разбитых танков сепаратистов. А сооружения в поселении были разрушены до основания. Прошло уже довольно много времени с момента нападения Гривуса и уничтожения сестёр, но до сих пор никто так и не прибрался здесь. В принципе, это было и некому делать. Именно из-за Вентресс, из-за её личных амбиций и желания отомстить граф Дуку приказал Гривусу перебить всех ночных сестёр. Асажж лично возглавила оборону, героически сражалась за свою родину, но превосходство сепаратистов было слишком колоссальным. Даже колдунство, воскрешение мёртвых ночных сестёр не помогло одолеть генерала Гривуса, смертоносную машину для убийств. Гривус без каких-либо сострадания уничтожал всех сестёр, что видел на пути. Прошло уже примерно полтора года с момента этой битвы и окончания Войн клонов. И вот Асажж стоит перед убитыми сёстрами. Символично, что виновница происходящего смогла уцелеть, а все остальные погибли. Это очень терзало датомирку, заставляло чувствовать себя виноватой во всём случившемся. Чтобы сгладить свою вину перед сестрами, датомирка решила хотя бы их достойно захоронить. Именно с этой целью она и прилетела на Датомир, заранее прихватив с собой много лопат. Вентресс принялась обходить всё поселение и собирать тела сестёр в одну кучу. На ком-то из сестёр были видны следы попадания бластеров, пронзание светового меча или просто следы разложения. Собрав сестёр в одном месте, датомирка взяла лопату в руки и принялась копать множество ям, глубиной и длиной в 2-3 метра, чтобы захоронить достойно каждую отдельную сестру. Процесс был не быстрый и у дамы не было помощников, ей приходилось в одиночку кропотливо и усердно работать. Таким образом пролетел весь день, что даже Вентресс не сразу заметила. Ночью, полностью истощённая она решила переночевать здесь, на Датомире, уснув в своём шаттле. А уже на следующее утро продолжила трудиться, выкапывая всё новые ямы. После выкапывания каждой ямы дама оставляла в ней очередное тело своей сестры. И так вновь прошёл один день, будто за миг. И следующий ещё точно также прошёл. И поза-следующий. Вентресс уже даже перестала вести счёт времени, а её сестры будто и не собирались заканчиваться, уж так много погибло их из-за нападения Гривуса. И вот спустя около недели Вентресс наконец закончила свою долгую кропотливую работу, достойно захоронив практически всёх ночных сестёр. Конечно её сёстры не простили бы Вентресс за то, что случилось, но Вентресс успокаивал хотя бы тот факт, что она не позволила разлагаться своим сёстрам где-то на свежем воздухе, где они могут стать целью для контрабандистов, пиратов. Собрав приспособления в шаттле, Вентресс решила в последний раз увидеться с сёстрами, собравшись перед захоронениями. Но неожиданно на горизонте датомирка увидела нечто странное... Истребители? Вдалеке датомирка заметила, что несколько штурмовых шаттлов типа "Ню" стремительно приближались к разрушенному поселению ночных сестёр. Такие шаттлы производились только в Галактической республике, но на них были совершенно другие эмблемы... Имперские. - Чёрт, империя... Так и знала, что этот контрабандист-урод меня сдаст! Тем временем в кабине имперского штурмового шаттла. - Коммандер Скорч, должно быть наш источник не соврал! В поселении находится наша цель, а рядом её корабль! - проговаривает пилот по рации, находясь в кабине. - Уничтожьте её корабль, нельзя позволить ей улететь, - хладнокровно скомандовал Скорч в ответ по рации, находясь в грузовом отсеке. - Есть, сэр! - имперский пилот запустил несколько ракет, что стремительно полетели в направлении личного корабля Вентресс, в частности на её двигатели. Ракетные удары незамедлительно вызвали цепную реакцию и взрыв корабля Вентресс, а саму датомирку отбросило взрывной волной в сторону. Её личный корабль разлетелся в щепки. Благо, что сама женщина не находилась в шаттле и находилась на расстоянии около пятидесяти метров, на месте захоронений. - Бойцы, готовимся к десантированию! И помните, датомирка нужна живой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.