ID работы: 14555792

Коммандер Скорч

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя пару минут коммандер Скорч дошёл до командного центра, где его уже ожидал Хемлок, сидящий за креслом и внимательно изучающий большую голограмму некой планеты, которая в справочнике была подписана как Датомир. Рядом с голограммой планеты была ещё одна голограмма, но вместо планеты отображалась загадочная женщина. - В чем дело, сэр? - пройдя в помещение, коммандос встал по стойке смирно, ожидая пояснений. - Коммандер, для успешного продолжения проекта "Некромант" мне требуется больше образцов, чувствительных к Силе, - начал свой монолог доктор Хемлок, не отвлекаясь взглядом на Скорча и продолжая изучать голограммы перед собой, - К сожалению, после Приказа 66 количество таких людей сильно сократилось, однако я нашёл другой вариант... Хемлок произвёл пару манипуляций с панелью управления и голограмма с женщиной увеличилась в несколько раз, давая коммандосу детальный обзор на последнюю. По своему телосложению и цвету кожи она напоминала датомирку. Помимо голограммы перед клоном открылся справочник с её биографией - это же Асажж Вентресс. - Асажж Вентресс, - продолжил Хемлок, - Ещё во времена Войны клонов активно сражалась на стороне сепаратистов. Обучалась лично графом Дуку. Однако чуть позже, по данным республиканской разведки, у неё возник какой-то конфликт с Дуку, после чего последний приказал генералу Гривусу перебить ночных сестёр на Датомире. - Вы хотите, чтобы я её захватил и доставил сюда, на Тантисс, сэр? - Верно, коммандер. После Войны клонов она принялась просто скитаться по галактике, однако наши оперативники недавно засекли её вновь на Датомире... Нам неизвестно, что она там делает, но это может быть вашим шансом для успешного захвата. Приготовьте штурмовую группу, она может быть вооружена и опасна. - Есть, сэр. Немедленно приступлю к операции, - покорно ответил коммандос, направившись на выход из помещения. - Я выделю одну дивизию для операции, докладывайте по ходу прогресса... - ответил в след Хемлок, продолжив изучать данные голограмм.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.