ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 163 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 303 Отзывы 4 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
6:00 "Циркуль проснулась и пошла готовить завтрак пока эти две кикиморы спали(Блуми и Тавел)" 6:30 "Циркуль приготовила завтрак и пошла будить ,но она решила прикольнуться над ними и закричать что нибудь" Ц-РОТА ПОДЪЕМ ГОРИМ!! Т-АА ЧО ГДЕ"одновременно закричали Блуми с Тавел" Т-дура ты не надо так пугать! Ц-ой ой напугала кушать идите и на работу Б-агкх.. "После этого они пошли есть " 7:00 "Все поели и поехали в школу" Т-так приехали"сказала Тавел выходя из машины " Ц-ага"выходя из машины циркуль стукнулась об крышу машины "Сукаааааааааааа Т-чо уже такое?"потом Тавел заметила то что циркуль ударилась об крышу и заржала в голос" Вхахахвхвхаахв Ц-чо не смешно ща по бошке циркулем дам Т-ладно ладно Б-так пошли уже в школу "Зайдя в школу они разошлись по кабинетам " 7:45 "Урок у Тавел " Т-так пишите вот это упражнение Ученики-хорошо Мис Тавел Т-мысли:кого там можно завалить чтобы сожрать" Ученик -я всё Т-так ну давай проверим,"взяв тетрадь ученика Тавел заметила то что там очень много ошибок но не говорила ему" Так подойдёшь ко мне после уроков Ученики-хорошо "Прозвинел звонок и все вышли из класса кроме того ученика потому что его убили гы" "Тавел потопала в учительскую там где сидела сосна и фея" Т-"Тавел пришла в учительскую с довольным лицом потому что она пообедала" Ц-чо рожа радостная? Т-я ученика сожрала Б-ну и повезло у меня вообще нету двоек Ц-у меня тоже,а жрать охота Т-так ну я вас обрадую у меня есть печеньки ореео Ц-УРАААААА Б-о ну хотя бы что-то "После этого они начали жрать орео" Ц-кстати у меня уже уроки закончились а у вас? Т-ну у меня один остался ,а у тебя Блум Б-ну меня ещё три урока Ц-не повезло ну ладно я вас подожду всё равно тетради проверять Б-окей Т- хорошо "Прозвинел звонок на урок и Блум с Тавел пошли на уроки, а лестница осталась проверять тетради" 18:00 "У всех закончились уроки ,но пока циркуль ждала их она заснула в учительской,а в это время Тавел и блуми подходили к учительской,зайдя в учительскую Тавел заметила то что дылда спит и решила погладить её по голове,а циркуль как котик замурчала" Т-оо как мило Б-ага,ладно буди её и поехали домой Т-Эй кружок просыпайся Ц-мм я спать хочуу Т-ну приедем домой помнишь Ц-ладнооо "Девушки собрались и уехали домой,дома они сразу же упали на кровать и заснули" (Дорогие читатели помогите пожалуйста с идеями просто идей нету и вот главу получаются короткими ) (С любовью автор)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.