ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 163 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 303 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выходные (2часть)

Настройки текста
"проснувшись циркуль сразу побежала в туалет потому что ещё очень сильно тошнило да ещё и голова очень болит" Т-"зайдя в ванную Тавел увидела то что циркуль нахуй блюёт "всё нормаль....о Господи ! Ты как ?! Ц-просто ахуенно"перестав блевать сказала Циркуль " Т-пошли отведу тебя к кровати .. Ц-мг... "Тавел взяла циркуль за руку и отвела к кровати и сказала"спи Ц-ой ну прям настроение спать пиздеец.. Т-ладно я в аптеку ,а ты полежи "после этих слов Тавел оделась и ушла в аптеку " Б-"проснувшись придя в комнату циркуль она заметила то что ей хреново"эй кружок всё окей? Ц-всё просто заебись!"сказала циркуль " Б-"Блуми села рядом с циркуль и положила её голову к себе на колени поглаживая её голову " Т-так я пришла"сказала Тавел вернувшись " Ц-мнеее такк хуевооо Т-так выпей эти таблетки"после этих слов Тавел дала циркуль таблетки (А может и просто дала хахаха)" Ц-мг"взяв таблетки циркуль их выпила запив всё 1,5 литрами минералки" Т-нихуя ты пьёшь"ахуела Тавел " Ц-ой ну иди ты!"сказала циркуль " Ц-ааа я ща сдохну Т-А не надо с только пить,а потом мНе ТаК ХуЕвО"Тавел начала пародировать Циркуль " Ц-ИДИ ТЫ ПОДРУГА НАЗЫВАЕТСЯ!"Обиженная сказала циркуль положив свою голову на колени Блуми " Б-давайте лучше фильм посмотрим?"предложила Блуми " Ц-давай"пробурчав себе под нос сказала Циркуль " Т-ой ну не дуйся кружок Ц-иди ты! Б-так вы как хотите ,а я включаю фильм какой нибудь Т-мг 22:00 "Посмотрев фильм циркуль сказала" Ц-я спать Т-ну я тоже тогда Б-ну и я "Умывшись девушки легли на большую кровать циркуль,и Блуми и Тавел обнимая циркуль заснули"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.