ID работы: 14555544

Мужская дружба

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
В итоге Майк уснул. Ночью шатену было холодно, даже под одеялом и он лез всё время к другу которому это не нравилось. В скоре брюнет привык и было даже удобно. Под утро Байерс проснулся, и не мог уснуть. В скоре он встал и подошёл к окну. Стоял Уилл рассматривая рассвет, было очень красиво. Майк тем временем лежал и смотрел на парня с просони. Он привык к тому что его друг лежит возле него, как друг ушел он это конечно заметил. Веснушачтый что-то пробормотал по типу " бля чо ты так рано проснулся" Уилл- просто не спалось Майк- ну ты как хочешь, а я дальше спать Уилл- ну ладно На часах было 07:00 М. Уилла- может мне попробовать ещё заснуть? Неа, всё таки я уже бодрый. Пойду может чайник хоть поставлю. Шатен пошел на кухню и набрал воды в чайник. Пока чайник закипает парень решает посидеть в телефоне. Первое что Байерс увидел это сообщение от Джойс, его мамы: -Доброе утро солнце💋. Как дела? К вечеру я новерное вернусь. Всё таки надо готовится к новому году. Позвони как проснёшся. Сын конечно решился позвонить своей маме. Вот он набирает её телефон. Вот он нажал кнопку звонка... Гудки... И вот через пару секунд раздался голос Джойс. Они поговорили, нечего особенного. Чайник закепел к тому времени когда Джойс поговорила с сыном. Майк проснулся, он крепко не засыпал с того момента как проснулся. Он решил не засыпать. Брюнет не спеша встал и пошел к другу который наливал чай. - доброе утро Проговорил тот. - О, ты проснулся? Тебе чай наливать? Шатен сказал с такой улыбкой, что соню заставило тоже улыбнутся, правда не так как друг, слегка. - го - вечером мама приедет - пон Чай был готов. Они оба сели за стол. У.- Волосы майка такие магкие на вид... Запутанные...- Ему так и хотелось расчесать и потрогать волосы брюнета. Парни попили чай и пошли приводить себя в порядок. Ну как. В основном Уилл: оделся,умылся, расчесался так как волосы у него длиннее обычных волос как у майка. Ну а веснушачтый только оделся. Уилл принялся заправлять кровать. Тем временем друг залипал в телефоне. И вот они оба смотрят в экраны. Делать нечего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.