ID работы: 14555544

Мужская дружба

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная ночевка

Настройки текста
Примечания:
Уилл- ты кушать будешь? Может чай? Или снега наелся? Майк- От чая не откажусь. И кстати ты сам кусками ел его, особенно где обосанно Уилл- мгм, а кто добавки просил? Майк- ты Брюнет ухмыльнулся и посмотрел на парня, пока тот стоял с квадратным лицом. Шатен поставил чайник, и решил заглянуть в холодильник. Там был борщ. Тем временем весеушчатый лазил по шкафам. Майк- О, печеньки Уилл- блять Майк хватит лазить, кста печеньки достань Майк- ок😒 Он нехотя достал печеньки, они были с шоколадной крожкой. Спустя время чайник закепел, и байерс налил обоим чай. БГУЭЭ (тип подавился) Байерс подавился, потому что торопился незная куда. Майк- Ну ты и лошара Уилл- сам то Мальчики попили чай и пошли в комнату 18:29 Друзья страдали хунёй у Уилла была гитара на которой он учился играть. Они брынькали на ней и пытались сыграть. Майк- ты можешь на ней сыграть? Уилл- Ну…хз Сказал Шатен, и взял гитару в руку и стал настраивать. Через минут 5 он настроил и стал проводить пальцами по струнам. Играл он красиво и хорошо при том что он ещё учится, даже очень хорошо. Майк- красиво Майк очень редко говорил такие слова, можно сказать что вообще не говорил никому. При этом его лицо было улыбчивое. Уилл- спасибо Тот засмущался и пытался прикрыть своё лицо с рюманами. Майк- ты чо, гей? Уилл- ебало завали Уилл поиграл ещё минут 30 а Майк его внимательно его слушал, шатен даже пытался сыграть песни которые Майк просил, и что-то реально получалось. Уилл- скучно как-то. Тебе нет? Майк-реально, го в стэндофчик? Уилл- не играю в такое, у меня его даже нету. Майк- а во что ты играешь? В поняшек? Кудрявый произнёс это с ухмылкой и начал угорать над другом, пока тот замахивался на удар по затылку Майк — Бля ты даун? Уилл- хотя бы не дотер Произнёс Байерс с не сильной ненавистью и отвёл взгляд на стол. На столе стояли электронные часы. Время было 20:34. Уилл- бля чо так спать хочется, щас только 8 часов… Майк- а я нет, я обычно ложусь в часов 5 Уилл- а вот почему у тебя синяки под глазами, хотя я знал. Майк- ммм пон. Может чай? Да Майк любил пить чай у Уилла, он даже не пил его вовсе. Может потому что ему наливает всегда шатен? Из-за друга? Может…всё может… Уилл- ну го Друг брюнета пошел на кухню и взял чайник чтоб налить туда воды, он открыл кран, налил воды и поставил чайник на плиту. Шатен пришел обратно в комнату. Майк- ты наливешь Уилл- выбора у меня всё равно нет. Майк- тогда позовёшь? Уилл- нет пойдёшь со мной Майк- неааа, я буду сидеть тут. Байерс стал пытается поднять Уилера с кровати взяв за руку. Вскоре шатен сдался, он был бессилен. Он устал после прогулки, но его друг нет, он всегда энергичен. Уилл- крч лад позову Вскоре на кухне что-то громко зашепело. Это была плитач электрическая плита. Пока уилл наливал воду он чуть её разлил, и эта вода стекла вниз по чайнику. А когда плита нагревается вода испаряется, и плита шипит. Байерс испугался резких звуков и дёрнылся. Майк- ты чо? Уилл- да не чо…п-просто испугался. Майк- пон Через 2 минуты чайник закепел и шатен пошел наливать чай. Вот он стал открывать шкафчик с кружками и берёт 2 кружки. Иии… БАЦЦЦ… Упала одна из кружек, и она разбилась Майк- блять чо случилось?! Друг шатена резко встал и побежал на кухню. Майк- мдааа… Уилл- … Майк- всё норм? Уилл- да вроде… Киллер подошёл к другу и взял кружку из рук друга и положил на стол. Майк- может метла есть? Ты хоть не поранился? Уилл- да, но я могу сам убрать. Майк- Поранился? И наливай чай лучше. Уилл — Неее. И метла в коридоре. Майк убрался, и Уилл налил чай. Они спокойно попили чай потихоньку болтая о всякой чуши. Пока всё это происходило прошло часа 2 с половиной. Уилл- сот спать хочуу Майк- ну ок, где я спать то буду? М. (Мысли) Уилла- Стоп. . придётся спать на одной кровати что-ли? Ну ладно… Парень вздохнул и сказал: Уилл- Со мной, ты же не против? Ну или же на полу можешь Майк- ну ок. Они стали собираться спать: стали расправлять кровать, и раздеватся. Да, Майк уже стал снимать футболку со штанами. Как только Уилл заметил он чуть засьемнялся. Он стеснялся бы чуть больше если бы не дружили много лет. Уилл знал что он привыкнет, и даже быстро. Вот Уилл тоже разделся, ну как, только штаны снял. Обычно он спит без футболки, но он решил её не снимать. Байерс залес под одеяло, но Майк не стал сильно укутыватся. И вот его друг стал засыпать, но не он, как говарилось ранее он засыпает только в часов 5, максимум в 3.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.