ID работы: 14555010

Учитель и студент

Гет
NC-17
Завершён
43
Aristocrat6969 соавтор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Повышение

Настройки текста
На следующий день он пошел в школу не рано как обычно, а так как он сам хотел, немного подольше поспать. Когда он вполне хорошо отдохнул, только после этого он решил выйти из своей комнаты, переступая порог кухни, его ждала мать с удивлением. Мама - с добрым утром Эбби Эбби - с добрым мама Мама - я тут приготовила оладья как ты любишь Эбби - спасибо большое мама - со смешанным грустным и опечаленым видом садится за стол Мама - слушай Эбби, а что вчера случилось, ты тогда пришел каким-то испуганным и уставшим и тем более пришел домой, даже не поев Эбби - да ничего, просто вчера я не выспался.... После минуты молчания, мама снова заговорила Мама - Эбби, дорогой это из-за твоего теста, который ты проходил со всем классом? Тогда Эбби немного испугался что мама его отругает из-за оценок Эбби - не.. я просто эээ... вчера.... я как всегда занимался.... уроками.... - запинаясь, подбирая слова на ходу пытаясь соврать говорил он Мама - но ваш преподаватель мне ответил совсем другое, что ты получил неудовлетворительную оценку по математике Эбби - да.... я знаю.... прости! - с грустью говоря это продолжал он Эбби - но я обещаю тебе, что всё исправлю, мне нужно лишь время.... Мама - Эбби не нужно так переживать из-за своих оценок, не изводи себя до такого состояния. - заботливо сказал она С мягки голосом она словно луч солнца говорила Эбби. Мама- знаешь мы давно не отдыхали, не хочешь потом съездит до парка и взять по рожку как ты любил. - любя сказала она Эбби - ну мама, у нас почти всё деньги уходят на оплату дома, на моё обучение в университете и нашу еду, может не надо? Мама - давай сегодня немного нарушим наши правила -подмигнув сказала она Мама - денег можем ещë заработать, а здоровье никогда, да и выходишь из дома в школу и обратно, почти никуда не выходишь, в таком темпе ты переутомишься и замучаешься Эбби - но.... Мама перебивает его Мама - ну что ты, лучше давай прогуляемся по парку и за одно ещë расскажешь мне о своей подруге - с небольшой, но счастливой улыбкой и прикрыв глаза сказал она Немного подбадривая его, взяла рукой за плечи, притиснула его к объятиям. Тогда Эбби немного замешкался но всё-таки согласился. Когда он доел его любимые оладья, он уже собирался уходить как к нему у порога подходит мать и целует его в щеку, прощаясь с ним желая ему успеха в обучении. Он шел в школу по пути он встретил своих одногруппников Энджела и Клери, с ними Эбби и решил пойти к школе. Когда Эбби со своим одногруппниками уже вошли в школу, то все они потом разошлись по своим шкафчикам, Эбби взял нужные вещи и пошел на уроки и как всегда было скучно и уныло. И когда Эбби уже в очередной раз подошёл к своему шкафчику, неожиданно для него подходит Мисс Циркуль. Мисс Циркуль - здравствуй Эбби Эбби немного испугался от неожиданности Эбби - здравствуйте Мисс Циркуль Мисс Циркуль - знаешь, когда я проверяла твою работу, то была очень удивлена тем что ты получил в первый раз C, конечно где-то ты совершил ошибки, но они не такие грубые, меня сегодня удовлетворил твой результат, так что я надеюсь ты будешь продолжать в том же духе, и не завалишь в следующий тест - с хорошим настроением говорила она Эбби тоже был удивлен, его в первый раз похвалили за хорошо проделанную работу и даже сама Мисс Циркуль осталась довольна. Эбби - да, я постараюсь в следующий раз сделать ещë лучше. - тихо и почти шепотом сказал он Немного нагнувшись Мисс Циркуль погладила его по голове и затем ушла в учительскую, помахав ему рукой, тот тоже помахал ей рукой в знак прощание при этом очень сильно краснея, что на его лице появились румянцы. Эбби не ожидал что Мисс Циркуль так быстро изменится в лице, что даже завис и немного простоял в ступоре, осознавая что с ним только что произошло. И с хорошим настроением пешком шел домой. Когда он пришел домой он первым делом поел, затем пошел к себе в комнату и начал выполнять домашнюю работу с большим усердием чтобы им гордилась мать. И затем в его в комнату входит мама. Мама - привет Эбби, как у тебя дела Эбби - привет мама, очень хорошо, а у тебя как? Мама - да хорошо, а что сегодня у тебя случилось а то я не видела таково счастливого и усердия от тебя Эбби - да просто, так.... - радостно ответил он Закончив писать своё домашнее задание, в поздний вечер лег спать с умиротворением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.