ID работы: 14555010

Учитель и студент

Гет
NC-17
Завершён
43
Aristocrat6969 соавтор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный тест

Настройки текста
Эбби остаётся после уроков с мисис Циркуль но та его не собирается наказывать. Встав рано утром Эбби, чистит зубы, ест завтрак который приготовила заботливая мама и тот навевает передаваться в школьную одежду и уже собирался уходить но к нему подходит мать. Мама - с добрым утром эбби Эбби - с добрым утром мама Мама - опять ты так рано уходишь в школу мог бы хоть со мной остаться до 8:00 или же нормально выспаться или же нормально поесть Эбби - мама да и так нормально, до школы долго идти, так что лучше я пойду сейчас, чтобы не опоздать на урок и подготовится Эбби конечно соврал насчёт подготовки к уроку, но всё равно ему нужно идти для того, чтобы он не встретил Миссис доброту Циркуль и чтобы занять хорошое место в классе. Мама - ну ладно Эбби, хороших оценок в школе, пока С грустным голосом говорит и провожает его с опечалены взглядом. Ну, а Эбби мохает рукой на прощение и уходит Когда он идёт в школу, у крыльца он встречает свою подругу Лану и та говорит Лана - привет Эбби Эбби - привет Лана Эбби - как у тебя дела Лана - да всё нормально, а у тебя как? Эбби - да тоже всë нормально И те после разговора вошли в школу. Они подошли к своим шкафчикам и направились к своему классу, но по пути они встречают своих одногруппник которые начинают разговор с ними. Лана - привет, Кев..... Кевин - сегодня у нас в классе тест по математике, так что не опаздывайте Лана от такого встала вступор, но Эбби было не до этого, ведь сегодня неожиданно ТЕСТ ПО МАТЕМАТИКЕ! Эбби всë думал - может я прогуляю, блин нет мисс циркуль убьет иза прогула. может я спряч... блин меня со ровно ничего не спасëт от неë тогда может быть я попрошу помочь у Энджела или у Ланы нет Энджела не пересадят ко мне а лана такая же недалëкая как и я Эбби уже было страшно заходить в свой класс, когда они зашли в кабинет, они увидели своих одногруппников, но Мисс Циркуль здесь небыло и тогда Эбби выдохнул с облегчением, но тот понимал, что всё равно под конец дня к нему вскоре подойдёт Мисс Циркуль и разорвëт его на мелкие - рваные частички бумаги. Но лана его всё равно тянула за собой, будто в болото в которое они были обречены утонуть вместе. Лана - да не переживай ты, у нас всё получится И тогда они прошлись по классу, сели на свои места и начали ждать своей участи. Их участь наступила через порог класса, с сумкой и грациозно прошлась по всему классу до своего места Мисс Циркуль. Она взяла листки с тестами и раздала всему классу, через час когда закончился тест по математике, Эбби обеспокоено сдал свой тест, собрал свои вещи и пошел на следующие уроки. На следующий уроках где-то он учил иностранные языки, на уроке физкультуры в бассейне он плавал и видел как Оливер ест мыло, а когда начался ланч, Лана угостила его салатом, на последнем уроке он занимался музыкой с Мистером Дэми. Когда закончились все уроки он пошёл к своему шкафчику, убрал все свои прмнадлежности и пошёл в класс, остояв возле двери, Эбби всё же решился, открыл дверь и зашёл в класс, где его уже поджидала Мисс Циркуль которая сидела на своём учительском стуле, смотря на него ожидаемо недовольным и презрительным взглядом. Вечерело, весь класс окрасился в оранжевые цвета, лучи солнца падали на парты, а свет ярко освещал комнату. Мисс Циркуль - здравствуй Эбби Эбби - здравствуйте Миссис Циркуль Мисс Циркуль - сегодня ты в очередной раз не сдал тест - проговорила она приподнявшись со стула Не хочешь объясниться почему ты не можешь выучить материал, у тебя не хватает времени на то, чтобы изучить его как следует? - немного прикрикивая сказала Мисс Циркуль Эбби - да у меня не хватает времени чтобы выучить материал Дрожащим голосом проговорил ей. Эбби - но на следующий тест я обязательно выучу материал наизусть, обещаю вам... - после этого, будто застрявший комок в его горле, он перестал говорить Мисс Циркуль - ну тогда постарайся на следующий урок выучить материал, а сейчас я прощаю твой тест и не буду выставлять плохую оценку, но только для того, чтобы ты обязательно выучил его, иначе для тебя это может плохо кончится - сказав она намекнув на свой циркуль в левой руке Эбби уже весь побледнел от еë слов, он не мог говорить, опустив голову вниз, дрожа и заикаясь начал говорить себе что-то под нос. Мисс Циркуль - ладно, на сегодня всё, можешь идти Эбби уже как искалеченное существо идёт к выходу из класса и даже не попрощавшись с учителем выходит, закрывая за собой дверь и прямиком направляется к выходу из школы. Выйдя на улицу, вдохнув свежего воздуха, пешком и неторопливо идёт домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.