ID работы: 14555001

Слияние двух миров

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор за чашкой чая

Настройки текста
Примечания:
Подав чай и угощение гостям, Линч сел на свое место. Алекс: Рассказывай, где мы находимся! Как можно в более приказном и угрожающем тонне говорил Алекс. Линч: Можешь разговаривать, не как самонадеянный петух. Алекс: ТЫ КАК МЕНЯ СЕЙЧАС НАЗВАЛ!? Ты Чертов предатель. Алекс приподнялся из-за стола взяв в одну руку чайную ложку. Алекс: Ты хоть понимаешь что я могу с тобой сделать! Пока он говорил свою (угрожающую) речь, он подставил ручку ложки к шее журналиста. Линч: Ты не сможешь мне не чего сделать, а теперь пожалуйста успокойся и сядь. Алекс нехотя послушал совет предателя. Линч: Так вот сейчас мы находимся в другом мире в кото... Алекс: В СМЫСЛЕ В ДРУГОМ МИРЕ! Ты головой ударился что-ли. Линч: Я ни чем и не где не ударялся. Мэтьюса и Алекс несколько мгновений смотрели на Егора как на ненормального, а он в свою очередь продолжил свое объяснение. Мэт: То есть, как это в другом мире? Линч: Все просто, давайте представим две банки с жуками меж... Алекс: И как же это нам поможет понять суть твоих непонятных объяснений. Линч: Можешь меня просто выслушать. Спасибо, так вот между этими банками есть труба, через которую они могут переходить, из одной банки в другую. Также и с вашим случаем, вы перешли из одного мира в другой. Алекс: И все же врать ты умеешь. Линч: Ну а как ты обьясниш свое появление в моем доме. Алекс: Все просто, ты перенес нас пока мы спали вот и весь секрет, презнайся уже что это фокус. Линч: Хорошо, скажи мне пожалуйста, как я смог выбраться с необитаемого острова, найти вас и перетащить ваши спящие тела в дом, в котором есть все удобства как в нормальных домах. Алекс: С какого ещё необитаемого острова? Линч: Не важно, может потом расскажу. Алекс: Хорошо, даже если все твои рассказы правда, то каким образом мы с этим гондоном. Мэт: Я не гондон - это первое, во вторых у меня есть имя. Алекс: Да мне насрать как тебя зовут. Линч: Давайте вы сейчас не будете выяснять отношения на этой кухне. Алекс: А тебе вообще не кто слово не давал. Линч: Знаешь что, скажи спасибо что ты сейчас сидишь в хорошем доме, а не идёшь несколько часов в город. И то где тебя схватят и отправят на опыты. Мэт: Линч, ты чего такой нервный то стал? Линч: Прости, злость накипела. Алекс: Ладно, а как мы сюда вообще попали. Линч: Как я понимаю, вас перенесло в этот мир через портал. Мэт: Но мы не находили не какой портал, мы просто нашли какие-то странные камни и дотронулись до них. Алекс: Я вообще ни кого и нечего не трогал, я просто шел по своей базе. Линч: Я сам до конца еще не знаю как работает этот портал. Но теперь то я знаю что он может соединяться и с другими мирами. Ладно, пора уже закругляться и начинать готовиться ко сну. Алекс: Хорошо, а где мы тогда будем спать, умник. Линч: Если будешь выпендриваться то будешь спать на голом полу. Я сейчас принесу принесу спальные мешки. Мэт: Ну, спасибо за теплый прием. Алекс: Ага, теплый. Линч: Сейчас точно на улицу спать пойдешь. Немного поспорив и поговорив о чем-то своем, они потихоньку начали ложиться спать. Когда Мэтьюс и Алекс начали засыпать, Линч пошел дальше изучать как же все таки работает портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.