ID работы: 14555001

Слияние двух миров

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданные гости

Настройки текста
Примечания:
*** Мир зомби апокалипсиса и мир в котором сейчас живёт Егор Линч - это совершенно два разных мира ( в моей истории это так). Когда последняя надежда и по совместительству его спасение от схождения с ума на том острове умерла (холп умерла), то Егор не смог сдержать себя и попытался покончить с жизнью. Он прыгнул в воду и не пытался всплыть на поверхность. Но его каким-то образом перенесло в тот мир, в котором он сейчас живёт. *** Линч: Да чего ты вдруг зашумел то? Спросил молодой человек у портала. Линч сново сидел в своем подвале и пытался понять, как же работает портал находящийся в нескольких метрах от него. Линч: Была бы хоть подсказка как ты вообще работаешь. Эй, ты чего мать твою так за светился, то а. Прикрыв глаза от яркого света который бил по глазам. Подождав минуты две он открыл свои очи и прибыл в небольшой афиг. Возле портала лежали его друзья, которые бросили его на острове, на произвол судьбы. А рядом с ними лежал король зомби, в прошлом его лучший друг детства - Алекс. Линч: Какого... Проговорил он в полголоса. Первым кто открыл глаза в неизвестном для него месте стал Алекс. Алекс: Предатель...Где это я? Осмотревшись и поняв что находится, в непохоже для их мира архитектуре стал оглядываться король зомби. Линч: Как...вы же все остались в том мире! Полушепотом проговорил он себе под нос и с не пониманием посмотрел он на короля зомби. Мэт: Какого черта зде...ЛИНЧ! СТИВ: АЙ... ай голова раскалывается. Линч: КАК ВЫ ТУТ ОКАЗАЛИСЬ! Все появившиеся из портала посмотрели в сторону Егора. Алекс: Это я тебя должен спросить где я нахожусь. Стивен подняв свою голову и увидев Линча по его щекам пробежали горячие слезы счастья. Встал с пола и подбежал к своему другу. Он со слезами на глазах он обял Егора. Линч сначало ничего не понял что произошло, но поняв что поизошло он стал успокаивать Стивена. Зеленоглазый как можно аккуратней поглаживал чудика по спине . От таких действий Стивен незаметно быстро заснул в объятиях Егора. Линч: Предлагаю пойти и обсудить все происходящее здесь, за чашечкой чая. Мэт: Не откожусь от чая, сколько лет я его не пил. А леденцы у тебя есть есть? Алекс: Я не пойду пить чай с предателем и моим бывшим надзирателем, я вас двоих здесь и убью. Линч: Алекс, пожалуйста успокойся и пойдем выпьем чая. Алекс: Ну уж нет, сначала я убью тебя, здесь и сейчас! Линч: Если ты меня убьешь ты не сможешь вернуться к себе в логово или как там его. Алекс: Это ещё почему, смогу вернуться если захочу. Линч: Не сможешь, пойдем все за чашкой ромашкового чаю все вам и объясню. Алекс: Ну пошли...ПРЕДАТЕЛЬ. Проводив Мэтьюса и Алекса на кухню, перед этим сказав чтобы они друг-друга не по убивали. А сам Линч пошел относить Стивена на свою кровать. Положив тело Стивена на кровать. Голову положив на подушку и укрыв его теплым одеялом. Развернувшись на девяносто градусов от кровати, он пошел назад на кухню, к двум нежданным гостям, которые появились из-за какой-то неполадки с системой управления портала. Пройдя на место назначения он увидел как Алекс почти что ударил Мэтьюса своими кулаками. Но Линч успел как раз вовремя и рассадил их в противоположных сторонах стала. Разлив кипяток по чашкам и добавив чайные пакетики в кипяток, он подал чай своим гостям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.