ID работы: 14554567

When you next to me

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
33 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 33 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После сообщения Минхо Хëнджин сидит как на иголках, считая минуты до конца лекции. Было очень интересно, что скажет альфа, и омега хотел получить ответы на собственные вопросы. Поэтому как только преподаватель выходит, Хëнджин собирает вещи и практически бежит к спортзалу. Находит альфу он в раздевалке. Тот сидит на лавочке и вздрагивает, когда слышит звук открывающейся двери. — Что ты хотел? — сразу же спрашивает омега, садясь рядом с ним. И понимает, что они первый раз находятся так близко друг к другу. Рассматривая лицо альфы вблизи, он замечает плохо скрытый тональным кремом фингал под глазом и хмурится. Всë-таки, неплохо ему досталось от Сана. — Может, тебе надо к врачу? — он подносит руку к чужому лицу, чтобы невесомо провести по месту удара и посмотреть, сильно ли всë опухло. — Всë нормально, — заверяет его Минхо, но Хëнджин видит, как он еле заметно морщится. Омега вздыхает, решив не спорить, но делает себе мысленную пометку купить альфе заживляющую мазь. У него были смешанные чувства по поводу поступка Минхо. И он, как ни странно, не мог злиться на альфу. Наоборот, то, что Минхо возмутился, думая, что Джину изменяют, было в какой-то степени приятно. Но ведь всë было не так, и в результате из-за действий Минхо пострадал его лучший друг. Ох, если бы Хëнджин мог предвидеть всë заранее… Но он не мог винить себя в произошедшем: ему и в голову не могло прийти, что Минхо так отреагирует. — Так о чëм ты хотел поговорить? — спрашивает омега. — Для начала я бы хотел попросить у тебя прощения. Хëнджин неверяще на него смотрит. Что вообще происходит с этим альфой в последнее время? — За что именно? — щурится он, намекая, что поводов было достаточно. Минхо тушуется, опуская взгляд, и Хëнджину безумно хочется понять, что творится у него в голове, о чëм он думает и что не решается произнести. — Прости за то, что я вëл себя как мудак по отношению к тебе. То, что я говорил за всë это время, не имеет вообще ничего общего с реальностью. Я хочу, чтобы ты это знал. В пятницу, когда ты начал плакать из-за меня, я… Чëрт. Я испугался, что ты воспринимаешь всерьëз мои слова. Поэтому прости меня, пожалуйста. Я не достоин того, чтобы ты расстраивался из-за меня. Хëнджин смотрит на него широко распахнутыми глазами. На языке вертится миллион вопросов, и он не знает, с чего начать. — Да ладно, Минхо. Я не держу на тебя зла. А в пятницу я просто пошутил над тобой, — он хлопает альфу по плечу, улыбаясь. — Но… Мне всегда было интересно, почему именно я? Чем я заслужил эту ненависть? — искренне спрашивает омега. — Это никогда не было ненавистью, Хëнджин, — твëрдо говорит Минхо, поджимая губы. — Я идиот, и я… совершил большую ошибку, — вздыхает он перед тем как начать рассказ. — Всë началось уже почти два года назад — в день, когда я впервые тебя увидел. И как только я почувствовал твой запах я понял, что мы истинные. Он свëл меня с ума… и не только он, а весь ты. Я никогда не видел никого красивее, смешнее и остроумнее. И влюбился я в тебя за считанные мгновения. Ты не почувствовал мой запах, потому что я был на блокаторах — у меня должен был начаться гон, и я решил не пугать никого своим усилившимся запахом. Насколько всë было бы проще, если б не эти тупые блокаторы, да? — он горько улыбается. — Я не хотел скрывать от тебя нашу истинность — честно говоря, я собирался признаться на следующий день, но… Тогда я почувствовал на тебе запах другого альфы — как оказалось, Уëна. Затем я увидел вас вместе в кафе, а потом осознал, что вы практически всë время вместе. Проанализировав всë, я пришëл к тому, что вы встречаетесь. И… Решил не рушить ваши отношения нашей истинностью. Ты выглядел очень счастливым рядом с ним, и я не хотел, чтобы это менялось, потому что ты достоин только лучшего, — он замолкает, собираясь с мыслями, и голос его звучит надломленно. — Ты не представляешь, что со мной было, когда я узнал, что вы не вместе. Осознание, что я впустую потратил два года, когда мог хотя бы попытаться быть с тобой… Пригласить тебя на свидание, дать понять, что ты мне небезразличен. Я регулярно пил блокаторы, чтобы ты не догадался о нашей истинности, и в один день решил хоть как-то обратить твоë внимание на себя. Не знаю даже, чего я добивался — я просто хотел хоть как-то контактировать с тобой. Я думал, что никогда не стану тебе кем-то большим простого однокурсника, и это меня убивало. Хотелось, чтобы ты хоть иногда думал обо мне, поэтому я и неосознанно начал вести себя как влюблëнный первоклассник, который не знает, как привлечь внимание понравившегося омеги. И мне очень стыдно, Хëнджин. Надеюсь, ты когда-нибудь сможешь меня простить. Эмоции, что обрушились на Хëнджина после рассказа, было сложно передать словами. Весь его мир буквально перевернулся с ног на голову. Человек, который, как он думал, его ненавидит и желает ему всего плохого, на самом деле в него влюблëн и поставил его счастье выше собственного. — Минхо… — поражëнно выдохнул он, — я даже представить не мог, что всё так. Конечно, я прощаю тебя. И ты… ты тоже прости меня. Хëнджин чувствовал, что если скажет что-то ещë, то не сдержится и расплачется — его глаза уже становились влажными из-за слëз. И он хотел как можно быстрее оказаться у себя дома, чтобы обдумать всë в одиночестве, поэтому, извинившись ещë раз, сбежал с раздевалки.

***

— Хëнджинни, ты какой-то задумчивый в последнее время, — Чонин обеспокоенно на него смотрит. — Да, Джинни, что происходит? — спрашивает Феликс. — Это из-за Минхо? Хëнджин уныло кивает, заставляя Феликса с Чонином напряжëнно переглянуться. — Милый, мы же уже говорили, что истинность не так уж и важна в наше время, — мягко говорит Феликс. — Ты не обязан ему ничем, Джинни. Он сам решил максимально оттолкнуть тебя своими вечными издëвками. — Феликс прав, — Чонин сжимает руку на его плече, — мы найдëм тебе нормального альфу, который изначально будет относиться к тебе так, как ты этого заслуживаешь. «Мне не нужен другой!» — хочет отчаянно закричать Хëнджин, но сдерживается из последних сил, чтобы не довести друзей до сердечного приступа. Был ли на свете ещë один альфа, который бы пожертвовал своим счастьем ради понравившегося омеги? Джин очень в этом сомневался. И с тех пор он стал смотреть на Минхо по-другому. Тот, несомненно, был очень симпатичным — с этим Хëнджин никогда не спорил. Но ему всегда было мало одной внешности, чтобы влюбиться, поэтому больше всего его привлекла новая сторона альфы, с которой он ему открылся. Его нежная и заботливая сторона. Минхо буквально не выходил из его головы, и это даже учитывая то, что Хëнджин ещë не узнал, чем он пахнет — тот так и не перестал пить блокаторы - и, соответственно, не прочувствовал на себе все прелести истинности. Всë было слишком сложно. Сам Минхо, видимо, стараясь не давить на него, не проявлял инициативу к общению. И Хëнджину это так не нравилось. В глубине души он хотел, чтобы Минхо взял всë в свои руки и… Хотя бы пригласил его на свидание. Да, Хëнджин не любил врать самому себе. Альфа ему действительно понравился. — Давайте не будем говорить об этом сейчас, пожалуйста? — жалобно попросил омега. Они сидели в кафе, ожидая, когда к ним присоединятся Сан и Уëн — на этот раз в качестве официальной пары, поэтому он не хотел загружать свои мысли чем-то другим. — Ладно, Джинни. Просто знай, что ты всегда можешь на нас положиться, хорошо? — Феликс тепло улыбнулся и потрепал его волосы, вызывая ответную улыбку на губах омеги. Уëн с Саном пришли через десять минут, и у Хëнджина поднялось настроение, когда он увидел, какими влюблëнными глазами альфы смотрят друг на друга. Он был искренне рад за своего друга, и счастье, что исходило от Уëна, было слишком заразительным и автоматически передалось всем воздушно-капельным путëм. Уëн рассказывал о всех смешных историях, что успели с ними приключиться за время отношений, что длились всего несколько недель, но уже были насыщенны событиями, и омеги внимательно его слушали. — Кстати, можете меня поздравить, — взволнованно начал Феликс, — Чанни вчера предложил мне съехаться с ним! — радостно взвизгнул он. Хëнджин подавился своим кофе и удивлëнно взглянул на друга. Он, конечно, знал, что рано или поздно Ликс с Чаном к этому придут — они встречались уже год, но всë равно слышать это было неожиданно. — Ох, поздравляю, Ликси! — Уëн широко улыбнулся. — Чан действительно очень хороший альфа, почти такой же, как мой Санни, — наигранно-приторным голосом сказал он, заставляя поморщиться всех, кроме своего парня. Сан лишь мило улыбнулся, демонстрируя свои ямочки, и Уëн, не сдержавшись, чмокнул его в щëку. — Кстати! — воскликнул Сан. — Хëнджин, ты можешь быть спокоен. Думаю, этот Минхо больше тебя не тронет. Я видел сегодня, как он заходил в свою квартиру с каким-то омегой. Чтобы, как я понял, провести вместе гон. Потому что я даже у себя в квартире почувствовал его усилившийся запах. Этих слов стало достаточно, чтобы всë хорошее настроение омеги полностью испарилось. Сан, конечно, не знал об его чувствах к Минхо — о них не знал вообще никто, кроме его самого, поэтому он не мог его винить за то, что он сказал. Но это не отменяло того, как больно ему стало от этих слов, и какое противное чувство ревности поселилось в груди. «А на что ты надеялся, Хëнджин? Что он будет ждать тебя всю жизнь и ни с кем не встречаться?» — пронеслось у него в голове, усугубляя всю ситуацию. Но рациональность отошла на второй план, и все его мысли занимало только то, что где-то там его истинный альфа проводит свой гон с другим омегой. Хëнджин искренне надеялся, что Сан в чëм-то ошибся, и, наверное, именно эта надежда не давала ему сойти с ума. И он не знал, что делать. Просто ждать, пока гон альфы закончится, а потом нормально поговорить с ним и признаться в чувствах, на этот раз по-настоящему? Хëнджин сам до конца не осознавал, что делает, когда встаëт из-за стола, говоря друзьям, что ему пора на тренировку, а сам ловит такси, чтобы отправиться по конкретному адресу. Был вариант, что его сердце разобьëтся, когда он увидит альфу с другим… Но он не мог просто сидеть и ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.