ID работы: 14554552

Ночной цветок

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудеса в центре свободы

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка проходила необычно, конечно, но алкогольные шоты разобрали достаточно быстро, из-за чего Андреа заказала еще 2 доставки и заказала на вечеринку диджея, потому что плейлист Лидии заканчивался. Девушки платили из своего кармана, но шоты Мартин решила продавать по 2 доллара, на что ребята согласились, ведь это не так уж и дорого. Все на вечеринке были подростками, не так уж и много было старшеклассников, поэтому девушки старались много не спаивать ребят.

• у Скотта и Киры •

Скотт пытался удержать Лиама, пока тот в свое время пытался напасть на альфу, а Кира сидела неподалёку, чтобы прикрепить его цепями. Лиам же продолжал рычал, вырывался, царапаться когтями и показывал клыки. «Ск: — Я держу его, заковывай ему руки! - как только он это сказал, Кира сразу же начала цепями приковывать руки парнишки к столбу сзади них, однако как только Лиам смог освободиться, то напал на Скотта, повалив его на пол. Новообращённый рычал на него и как только он собирался ударить Скотта когтями, Кира схватила какую-то палку и ударила его, тем самым вырубив. Тело парня рухнуло рядом со Скоттом, а ребята присели возле него по обе сторону. Кира: — О боже! Я же не убила его, да? - Скотт прислушался и услышал тяжёлое дыхание парня, после чего выдохнул. Ск: — Нет.. просто вырубила. Кира: — Надеюсь Стайлзу везет больше.»

• у Стайлза и Малии •

Малия сдерживала себя, чтобы не напасть на Стайлза, пока тот зацеплял на ее запястьях наручники и цепи, чтобы она не вырвалась и не начала рвать всех, и всё. Каждая секунда, пока девушка находилась рядом с парнем терзала ее волчью сущность, ведь все знают - койоты убийцы, у них инстинкты такие, поэтому ей труднее всех давались полнолуния. Но каждая эта секунда терзала ее, из-за чего на ее лбу выступил пот и ей всё труднее становилось контролировать себя, и волчицу. «Ст: — Не туго? - девушка подняла на него свой взгляд и синие глаза тут же проявили себя, а клыки появились сразу же, как только она услышала его сердцебиение в груди. Малия: — Затягивай. - парень сильнее стал затягивать цепи, пока девушка смотрела на его шею и слушала сердцебиение, представляя как раздирает его плоть, тело на части, от чего ей становилось труднее концентрироваться на чем-то. Как только они закончили, парень встал и отошел чуть назад. — Если хочешь, можешь идти. Ст: — Никуда я не пойду. - он сел напротив нее. — Если честно, мне тут безопаснее, чем на вечеринке с пятьюдесятью новичками и разгневанными Лидией, и Андреей.» Стайлз посмотрел наверх, слыша звуки музыки, а Малия лишь опустила голову вниз, пытаясь найти якорь, чтобы удержаться в теле человека и не поддаться инстинктам, проверяя надёжность цепей.

• вечеринка •

Пока ребята развлекались, то Андреа следила за всем внутри, Лидия смотрела, чтобы никто ничего не разбил и не испортил, и зашла на кухню, где встретила курьера с бочкой пива. «Лидия: — Таак, а вот пиво мы не заказывали. Особенно не местное. Курьер: — Но кто-то же заказал. Считаете, что кто-то здесь откажется от выпивки? - Лидия осмотрела людей и увидела, как на ее ноутбуке стоял бокал с вином, а какой-то подросток взял бутылку дорогого вина из шкафа. Лидия: — Кто поставил это сюда? Этот ноутбук стоит 2000$! - она закрыла ноутбук и повернулась, когда увидела, что Гарретт взял дорогое вино из шкафа. — Хэй! А это вино - 400 баксов за бутылку! - она отобрала бутылку и повернулась к курьеру с пивом, убирая бутылку. — Ну и сколько? - мужчина передал ей листок с ценой за товар и ее глаза расширились. — А за что еще сотня? Курьер: — Эта надбавка называется «Бада, вам уже 21». Вот так. - он подмигнул ей и она тяжело вздохнула, ставя бутылку на стол и повернув взгляд в сторону лестницы, увидела, как Мейсон поднимается наверх. Лидия: — Я сейчас принесу деньги! - она поспешно пошла за Мейсоном, пока к курьеру не подошёл Гарретт. Гарретт: — Раз я открыл вино, возможно мне стоит заплатить за пиво. - он достал из кошелька несколько сотен и передал их курьеру, после чего тот ушел.» Андреа стояла возле диджея, когда услышала еще звонок в дверь и закатив глаза, пошла открывать дверь с мыслью «Кого они еще притащили сюда?» и как только открыла дверь, она увидела на пороге Талбота и его шестерок из команды. Она была достаточно сильно удивлена, когда увидела его, ведь не рассчитывала, что он придет, если она вообще рассчитывала на эту вечеринку. Их глаза встретились и они просто смотрели друг на друга, не зная что сказать, даже простое привет звучало для них ужасно и непонятно, особенно после того, как они расстались со скандалом. Парни сзади него стояли и тоже не знали что делать, но из мыслей девушку Мейсон, парень, который подошёл к ней и спросил про алкоголь. Она слегка улыбнулась и показала жестом ребята у двери, что они могут войти, а затем пошла на кухню. Бретт прошел в дом и проводил девушку взглядом, усмехаясь и пошел танцевать, а его парни кто куда: кто-то звал девушек потанцевать, кто-то нашел себе пассию на вечер, а кто-то пошёл просто напиться.

• у Скотта и Киры •

Кира наблюдала за Лиамом, который так же был без сознания или скорее спал, но он выглядел таким усмиреннвм, словно его накачали лошадиной дозой снотворного. «Кира: — Он такой молодой.. Ск: — Так и есть, ему всего 15. - он так же разглядывал парня, который стал оборотнем намного раньше, чем Скотт в свое время. Кира: — И что нам с ним делать? - взглянула на Скотта, а то перевел взгляд на нее. Ск: — Помочь ему. Кира: — А если он не хочет нашей помощи? - она снова посмотрела на Лиама. Ск: — Захочет..»

• у Стайлза и Малии •

Малия в это время пыталась вырваться, чтобы напасть на Стайлза, но цепи, державшие ее, не давали ей этого сделать, из-за чего у неё вырывалось лишь рычание. Парень пытался успокоить ее, но инстинкт убийцы брал над ней всё больший контроль. Через несколько несчастных попыток, она смогла кое-как вернуть себе разум и опустила голову, тяжело дыша. «Малия: — Стайлз, прошу, уходи.. Ст: — Всё нормально. Я ненавижу вечеринки. Всё из-за моей социофобии. У тебя бывали приступы паники? Малия: — Так у меня сейчас он! - ее когти тут же показались, как и клыки, а глаза вновь загорелись голубым. Ст: — Просто дыши, я тебя не оставлю. Малия: — А если я покалечю тебя? Ст: — Не покалечишь. Малия: — Но я так хочу! Я смотрю на твое лицо и хочу вцепиться в него! Хочу разорвать тебя. - ее руки с когтями тянулись к Стайлзу, но цепи всё так же крепко держали ее. — Я хочу ощутить, как твои кости ломаются в моих руках! Ст: — Удивительно, но ты не первая, от кого я это слышу. - она дернулась у нему, а парень лишь подсел ближе. — Я тебя не оставлю. Я не позволю тебе кому-нибудь навредить.» Глаза девушки снова загорелись голубым и она начала с новой силой пытаться разорвать цепи, чтобы наброситься на Стайлза. Попытки дотянуться до него закончились тем, что кожаные наручники, что были на ее правой руке, начали рваться и девушка подняла свой взгляд на парня. «Малия: — Что-то мало в это верится.»

• вечеринка •

Громкая музыка закладывала уши, шумные подростки и их тухлые разговоры, светошоу, алкоголь и закуски - всё, что мешало девушке сосредоточиться на том, чтобы оставаться собой, потому что по всей видимости вино, которое она выпила из стакана Лидии, было с аконитом и Андреи стало ужасно плохо, слабость брала верх и контроль из-за полнолуния терялся где-то внутри нее. Она не могла найти Лидию глазами, а использовать слух было опасно, потому что раз она не могла сосредоточиться на контроле, то слух ей тоже будет не подвластен, да и громкая музыка будет заглушать любые звуки. Она должна была как можно быстрее покинуть сброд примитивных и подняться на второй этаж в одну из комнат, и там дождаться Лидии или кого-нибудь еще из стаи. Бретт тем временем танцевал вместе с какой-то брюнеткой, которая была новенькой в школе Бейкон Хиллз, но его мало волновала она - его взгляд был устремлён на другую девушку, которая разожгла в нем огонь, которая заводила его, давала любовь, внимание и заботу. Та, что была рядом даже в мыслях, которая была его якорем и ангелом во тьме. Ее то он и нашел взглядом, но он не увидел в ней ни одной эмоции радости, скорее боль, которую она испытывала и он ощутил это, когда почувствовал ее эмоциональное состояние и запах.. аконита. Оставив брюнетку в одиночестве, Талбот наблюдал за бывшей девушкой со стороны, чтобы не потерять ее из виду и вскоре ему это надоело. Увидев, что она идет к лестнице, он подошел к ней и взяв аккуратно за руку, повернул к себе, смотря на ее лицо, которое было слегка бледное и выступал пот. «Бретт: — Что происходит? Я за милю чувствую твое состояние, ты что-то принимала или тебе что-то подсыпали? — Ну тебя еще не хватало здесь.. у меня и так проблем навалом, уйди, Талбот. Бретт: — Расскажи мне, что с тобой, это не просьба. - однако она лишь вырвала свою руку из хватки брюнета и взявшись за перила, начала подниматься по лестнице наверх, но почувствовала слабость и тошноту. Она слегка оступилась, теряя равновесие и начала падать назад, когда Талбот тут же поймал ее и взял на руки.— Я держу тебя, милая. Я держу тебя..» Девушка уже не слышала практически ничего, она лишь чувствовала прикосновения к своему телу, тепло и учуяла знакомый аромат тела, а так же одеколона, который ей так нравился. Одну руку она положила на шею парня, а другой схватила за ворот, приближая чуть ближе к себе и прошептала «Если кто-нибудь об этом узнает.. ты труп, Талбот.» и на этом она сразу же отключилась, падая на плечо оборотня. На ее слова он лишь усмехнулся и понёс ее наверх, чтобы уложить в кровать и сообщить МакКоллу, потому что она была в его стае. На пути он встретил Мейсона, который вышел из другой комнаты, а Талбот завернул в первую попавшуюся, закрывая дверь. Положив девушку на кровать, он снял с нее кожаную куртку и затем накрыл ее одеялом, чтобы та согрелась, однако с каждой минутой ей становилось лишь холоднее, пот стекал по ее лбу и Бретт вспомнил лишь одно, чему их в стае учила Сатоми Ито: «Волки, чтобы согреться в самые холодные зимы, забиваются в кучку и согревают друг друга». Конечно, если бы Андреа была в состоянии говорить или хотя бы вообще была в сознании, она бы его избила до потери памяти, чтобы он забыл, как к ней приближаться, однако сейчас она явно нуждалась в тепле, чего одеяло ей не могло дать. Парень несколько раз мысленно обругал себя и обматерил, а затем снял с себя кофту бросая ее в сторону, следом за ней полетела и майка, и Талбот лег с другой стороны кровати, приближая девушку ближе к себе и накрывая обоих одеялом. Как только ее ледяная кожа соприкоснулась с ним, по его телу прошелся табун мурашек, из-за чего он прикрыл глаза и почувствовал, как девушка прижалась к нему ближе, от чего он лишь усмехнулся. Это напомнило ему о том, как он пробирался к ней домой, пока Девкалиона не было и они вместе спали или как он приезжал за ней на мотоцикле, а отец девушки одаривал его недовольным взглядом. Обстановка хоть и была дерьмовой сейчас, но Талбот чувствовал и ощущал прошлые дни, когда они были в отношениях и рядом с ней он чувствовал себя настоящим, чувствовал себя живым. Может на утро она проснётся и сломает ему нос, но сегодня он может снова почувствовать ее прикосновения, вдыхать расслабляющий запах ее волос и нежно обнимать ее, помогая согреться.

• у Лидии •

Девушка пошла за Мейсоном, который блуждал по второму этажу в поисках друга и зашел в какую-то белую комнату, больше похожую на кабинет. Когда она всё же догнала его, то он сразу повернулся на шаги сзади и слегка улыбнулся. «Лидия: — Что ты тут делаешь? Вечеринка вообще-то внизу. Мейсон: — Я искал Лиама.. Лидия: — Прости, но потерявшийся новичок малолетка меня мало интересует. - она отошла парня и подошла к столу, взяв бокалы с вином. Мейсон: — Не похоже, раз ты знаешь, что он новичок. Лидия: — Ну возможно и видела твоего друга. Внизу. - она взяла парня за руку и собиралась уйти, как из ее рук тут же выпали бокалы с вином разливая содержимое по белому ковру. — Боже, ковер! - девушка упала на колени, пытаясь кофтой вытереть вино, чувствуя, как к горлу подступает ком и слезы непроизвольно текут по щекам. — Господи! Господи, только не это! Мейсон: — Успокойся, он очиститься. - сказал он с улыбкой на лице, чтобы успокоить ее, но заметил что она продолжает тереть его кофтой со слезами.— Ладно.. прости, он что, очень дорогой? Лидия: — Нет.. в этом и проблема. Тут вообще нет ничего ценного.. - она успокоилась и выпрямила спину, садясь на пол и смотря на парня — Недавно мы выставили дом на продажу.. и в нем не должно быть не единой царапины! Дом должен быть в идеальном состоянии.. нам дорог каждый пени с его продажи! Мейсон: — Так, давай я схожу за содой и солью, и мы ототрем пятно. Лидия? Я схожу. Мы справимся! Хорошо?» Как только он получил одобрительный кивок девушки, то встал и покинул комнату, спускаясь вниз. Лидия прикрыла глаза, вытирая слезы и поняла, что не слышит музыки снизу из за закрытой двери. Ей показалось это странным, ведь музыка ей и она должна быть слышна, поэтому она встала и подошла к двери. Открыв ее, она тут же услышала музыку и радостные крики с вечеринки, но закрыв дверь всё сразу стихало, словно она теряла слух или все исчезали. Тогда то девушка и поняла, что она находится в изолированной комнате, в комнате которая сделана со звукопоглощающим механизмом, короный делает ее звуконепроницаемой, поэтому то она и не слышала звуки или музыку, когда Мейсон закрыл дверь. «Лидия: — Звукоизоляция..?» Девушка повернулась в сторону центра комнаты и начала обходить всё, чтоб понять в чем дело, для чего ее семье создавать звукоизолированную комнату. Она повернулась к проигрывателю у стены, начиная слышать из него какой-то шум и подошла чуть ближе, опускаясь на корточки. Включив проигрыватель, она стала вслушиваться в то, что там говорилось, что не могла разобрать ни слова, однако ее сущность банши смогла, именно поэтому на стене она увидела множество лиц, которые словно под плёнкой пытались вылезти из стены. Ужасная картина, которая совершенно никак не испугала Лидию. Она поняла лишь то, что это шифр к какому-то посланию.. посланию, которое сможет понять только она
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.