ID работы: 14554552

Ночной цветок

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зеркало алой фантазии

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Новый день последнего года обучения в новой школе. Андреа Дэвис - старшеклассница в школе Бейкона и молодая волчица, что стала состоять в стае такого же старшеклассника, который не так давно стал истинным альфой. Она дочь Девкалиона — демонического альфы и бывшего альфы стаи Альф, которую победил Скотт. Андреа была рождена оборотнем, поэтому могла обращаться в полноценного волка, имея белоснежный окрас шкуры и один глаз у нее светился жёлтым, а другой голубым и всё с рождения. У нее не была гетерохромия, она была рождена такой, поэтому отличалась от других волков, особенно характером, когда была в своём теле. Она единственная и любимая дочь Девкалиона, поэтому ему казалось, что отдавать ее в школу Бейкон Хиллз не разумное решение, тем более позволять ей жить в городе, который они спешно покинули около 17 лет назад, когда Девкалион был ослеплен, а мать девушки была убита охотниками. Но что не сделает отец ради своего ребенка, да и для него будет лучше, если она будет состоять в стае Скотта, чтобы быть в безопасности. Прошлая школа была для нее очень привычна — друзья, одноклассники, внеклассные занятия и.. первая любовь. Однако эта первая любовь, как и у всех, закончилась плачевно, после чего, Андреа поспешно перевелась в школу Бейкон Хиллз, лишь бы быть подальше от Бретта Талбота и его шестерок, что следили за ней в школе Девенфорда.

• школьный день •

День в школе прошел как обычно для всех учеников, кроме стаи Скотта, ведь тот прошлой ночью укусил парнишку, что тоже перевелся к ним в школу из Девенфорда — Лиам Данбар. Он был 15-летним подростком, а так же чуть не был убит Скоттом, если можно так сказать - альфа разозлился, что может лишиться титула капитана команды по лакроссу и из этого вышло то, что он использовал свои силы оборотня и тем самым сломал парню лодыжку. В тот же вечер в больницу был доставлен парень у которого была убита вся семья, но после оказалось, что он был сверхъестественным существом, а точнее сказать — Вендиго. Вендиго пытался убить Лиама, а Скотт, как истинный альфа, попытался его спасти и вышла не очень удачная попытка в виде укуса. В итоге стае пришлось разбираться еще и с тем, что им нужно как то рассказать парнишке о сверхъестественном мире, о том что он станет в полнолуние - то есть сегодня, оборотнем и научить контролировать себя, а так же разобраться с тем, кто убил семью Вендиго и спас Скотта от одного из них на крыше больницы.

• у ребят •

Мейсон был лучшим другом Данбара, поэтому как только он вышел из автобуса вместе с друзьями, которые так же перевелись сюда, он вел с ними разговор о каком-то бреде и смеялся с парочки. «Гарретт: — Я не собираюсь сидеть вечером в пятницу дома и смотреть фильмы. Мейсон, тут должно же быть что-то интересное! Мейсон: — Ты же помнишь, что мы новички? Мы только вышли из школьного автобуса, мы точно не будем зажигать в клубах до 4 утра! Вайолет: — Ладно! Собираемся в 9 и будем смотреть фильмы. - они пошли в другую сторону от Мейсона и к нему тут же подбежал весь запыхавшийся Лиам. Мейсон: — Эй, Лиам, почему тебя не было в автобусе? Лиам: — Я бежал.. Мейсон: — Ты бежал 3 мили до школы? Лиам: — Я.. решил начать бегать. Мейсон: — Значит с ногами у тебя всё в порядке. - Лиам кивнул другу, на что тот посмотрел на его руку. — А что с рукой? - у Лиама подступил пот на шее и лбу, и он начал тяжелее дышать. — Чувак, ты в порядке?» Как только Лиам посмотрел на руку, то ему стало труднее дышать, словно воздух медленно покидал его легкие, а новый не поступал. Он не мог отдышаться и лишь облокотился о перила лестницы, посмотрев вперед и увидел там Скотта, который стоял и наблюдал за всем происходящим. Парень отошел от друга и посмешно пошел в школу, после чего почувствовал, как за ним кто-то идет и обернулся, увидев там Скотт и ускорил шаг, когда увидел впереди себя еще и Стайлза с какой-то девушеой. Он резко остановился и трое окружили его, от чего ему стало как-то непоседе. «Ст: — Лиам, стой! Ск: — Нужно поговорить. Лиам: — Нет, отвалите от меня, ясно? Вы оба, а тебя я вообще не знаю. — Просто давайте я его вырублю и мы его свяжем, а потом спокойно поговорим. Ст: — Мы посреди школы, Андреа. — Я предложила, а вы как хотите. Ск: — Выслушай нас всего минуту.. прошу - он смотрел на парня, пока тот не кивнул и начал свой рассказ — Лиам.. мы теперь братья. Лиам: — Чего? - он посмотрел на Стайлза, затем на девушку и снова на Скотта. Ст: — О господи.. - прошептал девушке на ухо. — Он говорит то же, что и Дерек, боже мой. - ответила ему шепотом. Лиам: — О чем ты вообще говоришь? Мы едва знакомы и ты укусил меня! Ск: — Укус.. укус, это подарок. Ст: — Скотт, завязывай.. прошу, завязывай. А ты, ты.. мы же пытаемся помочь тебе, коротышка? Лиам: — Похищая меня? Ст: — Чисто для уточнения, это Скотт тебя похитил, ясно? А я.. я лишь помогал и подстрекал. — Я могу заставить его выслушать нас Ст: — Так, мы не будем его пытать. — Я имею ввиду просто напугать. Ст: — Психологически мы тоже не будем его пытать. — Ну я просто предложила. Ск: — Успокойтесь, ладно? Лиам, я уже проходил через такое, что-то происходит с тобой. Что-то серьёзное.. Лиам: — Ничего со мной не происходит. - он содрал с руки бинт, где был укус и показал чистую руку — Ничего! - парень развернулся и посмешно покинул ребят, не оборачиваясь. Ст: — Кажется нужно было послушать тебя, малая. — А я говорила! Вот вы меня не слушали, а я говорила. Ск: — Сегодня полнолуние, нужно что-то придумать, иначе он будет бегать по городу и не понимать, что происходит. Ст: — И как же мы это сделаем? Тебе нужно было дать ему упасть, проблем меньше было бы. Ск: — Я его и так покалечил, Стайлз! Помнишь? И мы уже ничего не поменяем. — Ладно, у вас же завтра тренировка? Мы с Малией собираемся придти на игру, Кира тоже по-моему собиралась посмотреть. Кстати, с кем у вас игра будет? Ст: — Со школой Девенфорда, а что? - девушка сглотнула и закатила глаза. — Чёрт возьми.. Ск: — Ладно, идем к девочкам, нужно придумать план.» Все трое встретились за школьными автобусами и начали обсуждать, как им заманить Лиама, ведь сегодня было полнолуние, нужно было придумать что-то и поскорее. «Малия: — Я не делюсь своим подвалом. Лидия: — Вообще-то это мой подвал и моя мама заметила, как вы его разнесли в прошлый раз. Ст: — Да ладно, она же еще учится. — С таким учителем она будет учиться до 30 лет. Она же полжизни была койтом, Стайлз, придумай что-нибудь поэффективнее. Ск: — А вот для Лиама мы воспользуемся эллингом, там есть опорные балки. Мы можем приковать его к одной из них. Кира: — Но как мы затащим его в дом у озера, если он не доверяет нам? Ст: — А может чтобы удержать этого мелкого засранца от убийств, усыпим его хлороформом и сбросим в озеро? Малия: — Я за! - подняла руку. — Я в принципе тоже. Не люблю возиться в новичками, особенно с теми, кто не контролирует эмоции и гнев. - она подняла руку почти сразу после Малии и они улыбнулись друг другу. Ск: — Мы не будем его убивать или похищать! Лидия: — Тогда сделаем по-умному. Мы скажем ему о вечеринке и пригласим его. Ст: — Хочешь пригласить новичка на свидание? Лидия: — Нет, с меня хватит подростков. Но.. если уж мы и собираемся кого-то обмануть, нам нужен трикстер. - она посмотрела на Киру и все сразу перевели на нее взгляд. Кира: — Кто? Я? Ни за что, не я. Лидия: — Да! Ты. Знаешь как называют лисиц? Плутовками. Кира: — Меня? Лидия: — Да. Ты справишься, Кира. Будь плутовкой.. - она улыбнулась и Кира тяжело вздохнула, продумывая весь план.»

• в школе •

Обговорив полностью весь план, Кира пошла исполнять и воплощать первую часть плана, а ребята поехали выполнять другие поставленные задачи, чтобы не просчитаться и не промахнуться с решением проблемы. У Лиама и его друга Мейсона в тот момент закончился еще один урок, и выходя из кабинета, парень потерял дар речи и слух, потому что не слушал друга, а уставился на Киру, которая спускалась очень эффектно и выглядела сногсшибательно, если бы не один минус - она запнулась, не смотря под ноги и упала на пол. Лиам быстро побежал к ней, чтобы помочь и узнать в порядке ли она, пока Мейсон наблюдал за всем этим со стороны. «Лиам: — Ты в порядке? - он присел на корточки перед ней, а она подняла взгляд на него и поправила волосы, улыбаясь. Кира: — Да! Отлично! Не хочешь сходить на вечеринку? - парень уставился на девушку, всё ещё не понимающе и смущенно смотря на нее, пока ты продолжала улыбаться ему, а затем и сам слегка улыбнулся ей.»

• вечером •

В домике у озера Мартинов было всё готово, ребята лишь дожидались Лиама и Киру, а Андреа пила пиво из бутылки, которое купила по пути сюда. Ее расслаблял алкоголь, особенно то, как чувство опьянения быстро проходило, ведь оборотни не могут напиться и это было как преимущество, так и раздражало слегка. Она подняла взгляд и уставилась на Скотта, который ходил туда сюда и мельтешил у девушки перед глазами. «— Может ты перестанешь наматывать круги и успокоишься? Нам нужно просто показать ему, что мы настоящие оборотни, ну кроме Лидии и Стайлза, тогда он нам поверит. Ск: — У тебя всё в жизни так легко выходит, что аж завидно становится. Малия: — Я с ней согласна, чего тянуть? Иначе если не получится, он сбежит, а так если он увидит, что мы реальны, то может довериться нам. Ст: — Я в какой-то степени согласен с ними, чувак. У нас нет времени думать что говорить ему, тем более скоро взойдет полная луна и тогда начнётся веселье. - как только он договорил, во дворе появился мельком свет фар машины и все поняли, что они здесь. — Вот и всё, готовься Малия, покажем ему свои способности и готово. Ск: — Сначала говорю я и пока что не показывайте ему ничего, он может испугаться. - он только закончил и в дом вошли Кира и Лиам, который увидев ребят, сразу почувствовал гнев и посмотрел на Киру. Кира: — Прости. - она закрыла дверь и виновато улыбнулась за обман. Лиам: — Ну? И какого черта? Ст: — Считай это дружеской помощью. У тебя проблемы, Лиам. Ск: — И помочь можем только мы. Лиам: — Мне даже интересно, какая же помощь мне нужна? — Сегодня полнолуние, а изменения у тебя уже начались, не так ли? Например твоя нога исцелилась после укуса, верно? Как и сам след от укуса исчез. Лиам: — Это ничего не доказывает, нога у меня не так сильно болела, а рука.. у меня с детства быстро затягивались раны. — Да, через пару дней это возможно, однако у тебя был вывих лодыжки, а на руке был след от укуса волком. Мы такие же, как ты, Лиам. Мы со Скоттом оборотни, только я - оборотень с рождения. Малич: — Я родилась наполовину койотом, наполовину оборотнем. Кира: — Я кицунэ, громовая лиса. Лидия: — Я банши. Предвестник смерти. — А Скотт альфа, истинный альфа. Он укусил тебя, обращение подвластно только альфам. - Лиам слушал и переваривал полученную информацию, а затем посмотрела на ребят. Лиам: — Значит.. оборотни.. - указал на Андрею и Скотта. — Оборотень-койот.. - указал на Малию. — Банши - указал на Лидию. — Лиса.. — посмотрел на Киру и та кивнула. Кира: — Кицунэ, но лиса тоже сойдет. - слегка улыбнулась ему, а он лишь перевёл взгляд на Стайлза. Лиам: — А ты кто? Ст: — Ну, какое-то время я был одержим злым духом. Очень злым. Лиам: — Ну, а теперь? Ст: — Нормальный.. - он посмотрел на друзей, а Лиам увидел цепи и посмотрел на ребят. Лиам: — Это для меня? Малия: — Нет, для меня. - она посмотрела на него и ее глаза засветились голубым цветом, от чего Лиам лишь нахмурился. Лиам: — Как ты это сделала? Ск: — Ты научишься. Но сперва ты должен пройти через полную луну. Лиам: — Луна уже взошла. - он уставился на ребят. Ск: — И ты уже начинаешь что-то чувствовать, ведь так? Лиам: — Я чувствую, что нахожусь в окружении кучки психопатов! — Лиам, мы лишь хотим помочь тебе, мы не навредим тебе. - она встала с дивана и подошла к остальным. Лиам: — Не нужна мне помощь! Да у вас у всех съехала крыша! Не знаю как вы провернули этот трюк с глазами, но мне плевать! - сердцебиение парня тут же участилось от подступающего гнева. — Я выйду из этой двери прямо сейчас и если кто-то из вас встанет у меня на пути, то клянусь богом, я.. - он не успел договорить, как он услышал какой-то резкий звук, от чего закрыл уши и скрутился, падая на пол. Ск: — Что такое, Лиам? — Ты что-то слышишь? Лиам: — А ты что не слышишь? - Скотт и Андреа напрягли слух, как в окнах появился еще свет от нескольких машин и они услышали музыку, а Скотт лишь присел на корточки напротив парня. — Так и знала, что что-то пойдет не так. Лидия: — Ты кому-то говорил об этом? Лиам: – Моему другу Мейсону.. - он уставился на Киру, которая стояла у окна. — Ты же сказала, что тут будет вечеринка! Ст: — И кого позвал Мейсон? Кира: — Всех.. - она закончила фразу и Лиам начал когтями скрести по полу. Лидия: — Паркет! Уберите его с паркета! - она только подошла к парню, как он зарычал на нее, смотря горящими на нее глазами. – Скотт! Мы должны унести его, сейчас же! Если они увидят его, это будет конец. Ск: — Да! Кира, помоги мне! Надо оттащить его в элинг! - Кира помогла Скотту поднять Лиама и они повели его прочь из дома через задний ход, когда Малия уперлась в стол, сгибаясь в спине. Малия: — Стайлз.. Ст: — Да? - Малия тут же повернулась к нему с голубыми глазами и зарычала, давая понять, что им тоже пора убираться отсюда. — Ясненько, срочно в подвал! В подвал! — Стайлз, запри дверь, чтобы она не выбралась оттуда и следи за ней! Лидия: — И что вы предлагаете мне делать с толпой возле двери? Ст: — Лидия, кто закатывает самые лучшие вечеринки в Бейкон Хиллз? Лидия: — Что?! Я! Конечно же.. Ст: — Тогда тебе и карты в руки! Андреа тебе поможет. - Стайлз забрал цепи и повел Малию в подвал, закрывая дверь и оставляя девушек одних. – Лидия, успокойся, мы справимся! Помнишь? Нам нужно лишь включить музыку, свет и впустить их, ну и заказать каких нибудь напитков! Лидия: — Да, ладно. Мы справим! — Вот это настрой! Тогда идем, а я пока закажу еды и напитков. - Андреа ушла на кухню, заказывая всё что нужно, а Лидия открыла дверь куче подростков, которая стоит у нее двери. Мейсон: — Привет! Мы.. по адресу? Гарретт: — Вечеринка же тут? Лидия: — Ну конечно! - все сразу восторженно закричали и захлопали, проходя внутрь. — Напитки и еда скоро будут, ребята! А пока вы можете насладиться музыкой и потанцевать, отжигая на танцполе! Только осторожно, ничего не сломайте здесь.» Ребята начали потихоньку заходить в дом, располагаясь и включая музыку. Кто-то танцевал, кто-то брал алкоголь, который Лидия поставила, он был не самый дорогой, для подростков, которые любят потусить он в самое то будет. Вскоре же приехала и пицца, другие закуски, а затем и шоты, которые делились на 2 типа - алкогольные и безалкогольные для тех, кто не любит пить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.