ID работы: 14554290

Бедная юность

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда не хочешь жить, мало что интересно. Учеба скатывается, окружение уходит, ссоры с близкими и социум становится противным, в голове мысли о суициде становятся чем-то обычным и даже повседневным, кажется, что всегда было так. . Утро начинается ни с кофе или мягких лучей солнца из окна, нет, в голове одна лишь фраза: «не хочу жить». Мама что-то рассказывает, учителя ругают, прогулы, общение с друзьями сходит, ведь больше не слушаешь их, голоса в голове шепчут о новых попытках самоубийства: повесится? нет лучше вскрыть вены, а может перерезать сонную артерию? Машины не вызывают интерес о марки, стоимость и сколько в этой тачке лошадей и бак, а может ли она сбить на смерть? Мама плачет по ночам. Говорит о учебе и просит перестать пропадать по ночам. Вчера просила перестать огорчать ее, так Чонгук и не хочет огорчать, но кажется больше нечего и не остается. Нож уже пару раз попал по руке и это абсолютно не случайно было, свежие порезы начали закрывать длинные рукава кофт. Он и правда хочет стать лучше, но не может. Сидеть на лавочке, докуривать сигарету, парни что-то рассказывают - слишком эмоционально , кажется это стало уже другим, абстрактным, давно позабытом. Последнее время возвращение домой слишком долгое, медленный шаг, музыка в наушниках и мысли, что путаются в себе же прям как Чонгук, запутавшись в себе. Сегодня было не исключение, медленный шаг, долгие полпути и наушники сообщают о разряде в ноль процентов, после чего отключают полностью, это становится больным, идти ещё много, шаг ускорять не хочется, а в тишине идти отвратительно. Убрав в кейс наушники, продолжая медленно идти еще около трёх минут, за поворотом слышатся шаги, уже и не страшно, ведь даже если менты, то время сообщает, что уже шесть утра, и вроди бы можно. Выбросив мысли о шагах, продолжает идти, но нет, шаги приближаются, может просто мимо пройти кто-то решил? - Чонгук, - нет, не мимо, но голос не знакомый. Обернувшись, ставит парень - тот самый. Он сидел в машине и потом еще раз был с ментом тем, он же его в прошлый раз поймал, но рядом не машин, не полиции, они вдвоем, зачем он тут? - знакомы? - да, Чон решил уйти от проблемы, делая вид, что не узнал, хотя голос его выдавал и глаза, тоже выдавали. - не делай вид, что не помнишь меня, - строго, но почему то кажется, что он может и по другому, будто бы сейчас он ещё добрый, почему еще? - ладно, что надо? - первая попытка неудачная, значит придётся разбираться. - поговорить, ты сейчас домой? - подойдя ближе, его карие смотрят в глаза, но будто бы в душу. Незаметно кивает на вопрос в согласие. - тогда пошли, я тебя провожу и поговорим, - и снова Чон просто кивает и делая первые такие де медленные шаги, слушает парня, что чуть ниже его и кадется даже слабее, но это ведь далеко не так? - меня никто не просил это делать, так что исключительно по моей инициативе, - парень предупреждает и кажется даже не будет нести бред. - ты почему не учишься? Вопрос блондина ставил в тупик, откуда он знает? Кто он вообще? Его черная худи олицетворяла его взгляд в асфальт, тоже темный и холодный и нет, Чонгук не видел этот взгляд, но именно такой он был, наверное. - откуда знаешь? - отец сказал. И что это? Кто его отец? И зачем сказал? Чон и вправду не понимает, он даже не знает имя этого парня, не то что кто его отец и это непонимание было видно на лице парня, что и заметил блондин. - ты меня не помнишь наверное, да? - Чонгук с каждый вопрос парня был в еще более сильном ступоре, они знакомы вообще? Нет, Чон не отрицает, возможно когда они были знакомы, но не может вспомнить кто жто, хоть и очень знакомые черты лица, особенно после этого вопроса. - на самом деле, когда впервые тебя увидел тоже не узнал, только потом мама пояснила, - парень поворачивает голову и встречается со взглядом Чона, у него и правда холодный взгляд. - я Пак Чимин, мой отец тот мент, что ловил тебя и раньше он хорошо общался с твоим отцом, и мы даже дружили раньше с тобой, но это давно было, - рассказывал парень и становилось немного ясней, но все еще не совсем понятно. - я не совсем помню, но допустим, почему общаться перестали? - Чонгуку хотелось знать ответ на этот вопрос, он неожиданно пришел и так же неожиданно он его произнес. - мне пришлось уехать с мамой в Америку и я недавно вернулся, не ожидал снова увидеться тебя, - спокойный голос умиротворял всю эту тишину утра, даже спокойней становилось, но из-за голоса ли это? Или из-за новости этой, такой странной, и даже немного потрясающий разум Чона, неужели мир и правда настолько маленький? - что в Америке делал столько времени? - учился, а ты как тут вообще? Вижу не очень живешь, ещё и компашка у тебя такая себе, не стремно с такими общаться? - хоть кто-то, хотя бы не один, - Чонгук в последнее время слишком часто говорит двух смысловые фразы, хотя в них смысла и не было, он просто терялся после того как вылетали слова из его уст. - лучше бы одному быть, чем с такими, - сообщал Пак, смотря к дома Чонгука, что совсем рядом и готов сказать еще одну фразу как.. - что ты делаешь в такое время в подворотне? - гулял, - кажется начинает викторина самых тупых ответов, подумал про себя Пак, ведь если бы не желание узнать этого Чонгука, он бы спал спокойно. - не гуляй в такое время, опасно бывает в таких районах, - странно, но слова Чона вызывали смех у Чимина, но он просто улыбнулся и попросил идти домой младшего. Чон кивнул и направился в сторону дома. - перестань общаться с той компашкой, - Чонгук оборачивается. - а ты по прежнему любишь животных? - да, а что? - у меня дома есть несколько собак, может придёшь как-нибудь? - неожиданно выдаёт Пак, сам в шоке с себя же. - хорошо, я подумаю. Подумай. Хорошо подумай Чонгук. Вернувшись домой, остается, странное чувство, чувство тревоги и кажется голода. Тактильного голода.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.