ID работы: 14554290

Бедная юность

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С самого утра мама молчала. Уже неделю. Она ни слова не сказала ни утром, ни вечером и даже не через день или два, она просто молчала, просто готовила завтрак и уходила на работу, просто вечером был горячий ужин, и тишина, она смотрела телешоу или играла в игру на телефоне, пару раз разговаривала по телефону с кем-то, но собственному сыну слова не говорила. Чон же прекратил окончательно посещать школу и вовсе забил на экзамены девятого класса, хоть и хотел уйти именно в этом году. Наверное мент был прав, надо бы воспитать его, но молчание матери не давало хороших последствий. Хоть мама не отвечала, но Чонгук посвещал ее в известность каждый вечер и вот звучит: «я гулять» и хлопок двери, она не ответит, так зачем ждать разрешения или отказа? Вечер, хоть и только десять, но на улице все равно почти никого нет и правда что тут деть людям в это время? у многих уже сон или ужин, некоторые готовятся к поздним тусовкам, а к Чонгуку подъезжает на скейте Юнги - обезбашеный придурок, не знающий меры, легко переходит границы, и очень агрессивный, слово ему не то скажи и твое лицо останется только на асфальте и даже с этими минусами, по нему сохнет не одна девчонка и он в авторитете почти у всех. - мать не заговорила? - да, Чонгук рассказал друзьям об инциденте с мамой и Юнги очень обеспокоился этим, из-за чего спрашивает каждый день. - нет, может так и лучше, - не увен в этом Чон, но плюсы де надо искать в этой жизни, да? Вот он шляется ночью с парнями, пьет и курит, а мать даже слова не говорит. - не думай так, лучше сам поговори с ней, - неожиданно ляпнул Юн, даже не подразумевая, что на улице тоже имеется эхо и вышло очень громко. Чон же лишь посмотрел на вспыльчивого темноволосого парня. - я имел ввиду, что лучше поговори с ней пока есть возможность, а то может и не стать, - и да, Юнги как никто другой знает это, он по сути живёт без родителей впринцапи, отец ушел в далеком детстве, а мать умерла пару лет назад из-за него же, остался только отчим с которым не то чтобы не дружеские отношения, там скорее просто ненависть. - и что я ей должен сказать? - продолжая ходьбу, оглядывался назад дабы взглянуть в глаза друга, что пытался набрать скорость. - спроси, как на работе дела,- асфальт заканчивался и скейт приходится брать в руки, так и не прокатившись еще раз.- а еще лучше сходи в школу, получи хорошие оценки, приди к ней и покажи, она должна оценить, - наверное должна, но Чонгук не пойдет даже ради матери в школу, там слишком противно. - я подумаю, - за поворотом их уже ждут, парни потихоньку распивали пиво. Юнги здоровается с ними, а Чону тянут бутылку. - не, лучше сигарету, - парень протягивает сигарету с зажигалкой, а Юн забирает предложенную Чону бутылку, вливая содержимое в себя. Парень же подкуривается и отдает зажигалку, садясь рядом на скамейку. - в парке пить идея хуйня, но мне нравится, - выразил свое мнение Кёнсу, его никто не слушает и никогда не слушал, но он до сих пор в компании, вообще не понятно почему Юнги его держит. Бутылка за бутылкой, время перешло за двенадцать, Юнги странно смотрел в даль - конец парка, парни весело смеялись под тупые шутки и рассказы, заливаясь последней бутылкой и затягивая сигареты. Смотря на этих алкашей, Чон хотел бы сказать, что он не такой, но его выносит с шутки Кенсу и вот оно - осознание. Он пьян. Нет, не сильно, но все же. В воздухе пахло алкоголем, дымом и подвохом, Юнги сообщает о идущих к ним ментам, вот и подвох. пронесенные мимо глаз деревья и вот он - забор, высокий, но перелезть можно. - побежали дальше, - хватая за руку Чонгука, говорил Юнги, чем удивлял Гука. - тут семь человек, все не успеют перелезть, побежали в другую сторону там выбежим. Наверное плохо так поступать, но менты подбегали, а они будто бы убили кого-то сбегают, хотя вроде не убивали. Деревья, палки, и другой конец забора. Дыхание давно сбилось и перелазить было сложно и почти невозможно, спрыгивая на другой сторону, и снова бежать, Юнги кричит, что до дороге, а потом отдохнем и да, все логично. Вроде. Менты уже не бегут за ними, надо просто пропасть и никто не будет их искать. Дорога. Остановка. По среди дороги Чонгук садится пытаясь выровнять дыхание, рядом садится Юнги. - а не че, что мы их кинули? - неожиданно спрашивает Чон, на последнем дыхании. - в данных ситуациях каждый сам за себя, хотят спасти свою задницу пусть сами спасают, - поясняет и вроде все хорошо, но резкая тишина и он подрывается, продолжая бежать, а Чон за ним. Звук тормозящих шин и крик с приказом остановиться. Взади бегут, не один, хотят поймать, но не тат то было или было, на глазах Юнги спотыкается и летит на асфальт с громким криком падает на руку. Извини сейчас я сам за себя. Пробегая мимо. Юна берет мент. Чон пытается сбежать, заворачивая в рощу. На небольшой горке, на него прыгает парень и вместе летят вниз. И правда не судьба сбежать. Чонгук смирился и даже не успел осознать как уже лежал в наручниках, под молодым парнем. - заебал бегать, сукин ты сын, - вполголоса твердил парень, после чего встал, держа за наручники приказал встать. - медленно идем в машину, попытаешься сбежать, я тебе ноги переломаю. И вот быстрым шагом подходим к машине, Юнги прижат к копоту мужиком, они пытались разговаривать, но Юн молчал и мент решает просто усадить его в машину, после чего обращает внимание на Чонгука и блять. Это он. - Чонгук блять, тебе мало прошлого раза или что? - кричал мент, хоть и не было уже страшно, но все же. - в машину садись.

***

Мент как и обещал приехал в гости к маме, снова ночью и снова с Чонгуком. Юнги он увез домой минут тридцать назад и слова стоит около дверей дома Чонгука, мама открывает и видит до боли знакомую картину. - Наен извини, что поздно в гости пришел, но мне вот опять твой сынок попался, - твердил он, а мама лишь впускала всех в дом, включая свет и лишь спросила сделать ли чай, после положительного ответа, отправила гостей, на кухню, а сама начала делать чай. - с ним надо что-то делать, - говорил он, делая, глоток горячего чая. - я уже не знаю, что делать, поговори ты с ним, пожалуйста, меня он не слышит, - рассказывала мама, хоть и слова не говорила сыну. - я уже устала от его поведения, он не видит, не слышит как мне плохо из-за него, - голос дрожал, до боли скаловыло сердце Чонгука, что стоял за дверью и подслушивал. Слышал провый всхлип, второй и уже понимал, что она плачет. - Поговори с ним, он без отца совсем от рук отбился, школу не посещает, с друзьями своими шляется по ночам, я не могу уже, - слезы шли ручьем. - хорошо, я поговорю, не плачь Наен, пожалуйста не плачь, - положив руку на плече женщины и аккуратно поглаживал его, парень сидящий рядом лишь наблюдал, Чонгук так и не разглядел его, наверное помощник или еще кто. Мама зовет и вот он во всей красе, высокий брюнет, от него несет пивом, дешевым филип Морисом с красной кнопкой, глаза пьяные, но разум понимает весь масштаб проблемы, мама вытирает слёзы, но это без толку, они все равно идут и кажется дале сильнее при виде сына. Мужик смотрит осуждающе, и кидает взгляд на свободный стул, головою показывая, чтоб Чон сел и он выполняет данный приказ. - Чонгук, ты знаешь кто я? - странный вопрос со столь строгим тоном, Чонгук то знает что он мент, а что надо больше знать? и да ответа не следует, он и не нужен. - я старый друг твоего отца поэтому не спроста ты сидишь сейчас дома, а не в участке и только благодаря тебе твой дружок сегодня дома, - пояснял мужик и теперь становится ясно и появились ответы на вопросы, но сейчас не до них было. Чонгук лишь кивает на данную информацию. - ты же из нормальной семьи, зачем тебе эти дружки? Ты хоть предполагаешь к чему ты придешь вместе с ними? А, что мать в слезах тебе совсем похуй на нее? - с каждой фразой тон становился выше, будто бы пятилетнего ребенка отпугивали, но нет. - я все понимаю, - спокойно отвечал Чонгук, а мужчину это выводило, мама сильнее плачет, а парень по прежнему молчит. - значит так, если еще хоть раз поймаю тебя или даже увижу с этими дружками, пеняй на себя, получишь уже чем от отца, - кажется даже у него не хватает терпения на Гука, и по итогу он говорит: «свободен» и Чон уходит, с закрытием двери парень понял лишь то, что мама не заслуживает такого сына и тот молодой парень слишком молод для мента и это тот же парень, что сидел с ним в прошлый раз. Через четверть часа мама провожала гостей, а Чонгук уже лежал в постели, делая а вид спящего. Наен, давно уже не выдерживала и кажется сегодня дошла до предела, она сидела на кухне, долго плакала, а Чонгук лишь лежал. К шести утра наступила тишина, выйдя на кухню, мама спала на столе, заплаканная, она и правда не заслужила всю эту жизнь. «если я покончу с этой жизнью ей станет легче?» И правда, жизнь мимолетна и очень сложная, Чонгука она и не нужна он только и портит ее, так еще и матери портит своим существование, поэтому легче закончит это, чем пытаться исправить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.