ID работы: 14554270

Границы времени.

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Француз?

Настройки текста
Примечания:

***

_Ходят слухи, что когда старший сын возвел свою мать на эшафот, то следом его отравили. Чистая правда! Младший брат сделал это, тем самым забрав власть к себе. Он объявил себя французской империей, что быстро разошлось по Европе. Как и казнь, так и объявление стали шокированной новостью для давних нам империй. Австрийская империя, наследник своего отца, уже пытался устранить появление новой империи, Российская империя лишь недовольно смотрел на все это, но никаких действий пока не принимал.Пруссия, ему пока было все равно, что не скажешь о Британской империи. Он недовольно смотрел на французов, почему? Да потому что они были давними врагами. Если бы Британия не остановил себя на мысли, что очень рано, то он напал бы вновь._

***

Немцы были у русских, что неудивительно.Пруссия сидел вместе с Российской империей и что то обсуждал. —слышал? Про Королевство Францию? —слышал..Ну и сынишки у неё конечно... —возвести мать на эшафот, так это ещё и уметь надо! —отозвался Пруссия. —я наслышан, Австрийская Империя недоволен тем, что просто так появилась новая империя. Пошёл разговор о французской империи. Неужели он настолько лицемерный, как представляется? Не совсем, нотка сожаления у него все таки есть. Франция любил лягушек, и благодаря этому получил кличку "лягушатник" от уст русских крестьян. Русский и немец бурно обсуждали нагнетающую ситуацию. Они даже не знали, что какой то французик станет помехой всего мира. Но это на потом, слишком им рано было переживать такое. Слишком они заговорились, Пруссия уже еле держался что бы не сказать острого слова в сторону Французской империи. Россия же, сдерживал себя, как этому учил его давний учитель. Решив не добивать себя, страны направились в сад, что бы развеяться чутка.

***

Они гуляли, гуляли долго, пока у немца не созрел гениальный план в голове. —слушай, где у тебя там реки находятся? —ох, пошли покажу. Русский взял королевство за руку и повел ближе к реке. Шли они по узкой тропинке, вдоль леса к склону, возле которой находилась река. Везде были кочки, поэтому Россия чуть ли не падал когда шёл. В очередной раз, двое мужчин шли и один из них оступается и падает. Падал Российская Империя конечно не на землю, его подхватили, но страх он испытал знатный. —божечки мой, кто то испугался?> —не поверишь.. Недовольно фыркнул русский, как только он ощутил землю, то мигом убрал с себя руки возлюбленного. Пару секунд постояв, мужчины направились обратно по направлению к реке. Наконец, они дошли, империя секунд на 10 закрывает глаза, но после, не замечает королевства. —Пруссия? Где ты?.. —я здесь! Звуки доносились с неба, поэтому, империя посмотрел наверх. Перед ним предстояла такая картина:расправив крылья, немец летал по небу над рекой и улыбался. —спускайся! Упадешь в реку! —неа. —Пруссия! Немец перелетел лишь поближе к России, что бы если что, то упасть на него.Отвернув голову, Пруссия не заметил как теряет равновесие. —Пруссия! Ты падаешь!! —аа.. Что? Но больше не единого слова немец сказать не успел. Он грохнулся на Россию, да так, что тот упал на траву.Целыми конечно оба остались, но вот Российская империя было недовольным. —я же говорил ты падаешь! —пфф, Россия,на тебя никогда не падали? —падали конечно, просто я среагировать сейчас не успел.. Усмехнувшись, немец встал и отряхнулся, затем подал руку русскому. Так же встав и отряхнувшись, Пруссии прилетел подзатыльник. —за что?< —за все хорошее. Помолчав, страны уселись рядом с водоемом. Россия прижался ближе к груди немца, и стал разглядывать природу. Протекала речка, деревья позади. Всю эту картину дополняло солнце и птицы. Птицы летали разные, маленькие и большие, толстые и худые.На душе стало легко, это был тот комфорт, которого желали оба мужчины. —так хорошо.. В России есть напоминание родной Германии.. —безусловно, вспомни, чье имя носит Санкт-Петербург?> Пруссия улыбнулся, он был рад, что полюбил такого прекрасного человека как Россия. Российская империя был рад вдвойне. Ведь немец не стал тем, кто обманывал бы его, он радовался всем успехам русского. Поначалу любил даже как родного сына, но потом, эта грань перешла во что то большее. мужчина даже после семилетней войны не перестал любить русского, а наоборот стал любить еще больше. Война преподала им урок, да и время, время разделяет судьбу. Все зависит от того, насколько быстро ты сообразишь и сделаешь. А если не сделать этого вовремя, то жди провала.Ведь вовремя не сообразил Пруссия, когда в одном из боев семилетней войны, ослабленной армией пошел на русских. И он поплатился, а точнее, всю его армию уничтожили. Мужчины сидели возле реки и смотрели вдаль, каждый был рад, что проводит время с любимым человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.