ID работы: 14554029

Писательница моего сердца

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка лежала на кровати, крутясь и всё пытаясь уснуть, да тщетно. совсем скоро тот самый особенный день! нужно хорошо отдохнуть перед этим днём, но сон всё никак не приходил уже пару дней. встав с мягкой и теплой постели, девица включила свет и подошла к зеркалу. —ты всё сможешь.. Джейн. пробормотала девушка себе и направилась на кухню. в доме стояла гробовая тишина, ведь кроме неё в нём никого не находилось. звук босых ног, шаркающих по линолеуму раздался по всему дому. дойдя до кухни, первым же делом та схватила стакан и наполнила его холодной водой. в доме было достаточно жарко и душно, но если открыть окно и простыть можно, ведь Джейн(?) была хоть и немного, но покрыта потом. —ужасно. даже окно не открыть.. пробормотала девушка, бесшумно вздохнув и вновь отправившись в свою комнату. по пути, она всё-таки приоткрыла окно в коридоре совсем на немного и продолжила свой путь. придти к кровати не составило труда, а вот лечь в неё-просто пытка, ведь постель ещё не успела "остыть" и охладиться за то время, что она ходила пить воды. Джейн(?) легла на кровать и тут же схватила телефон, решив успокоить себя просмотром видео со своим любимым стримером, Карлом Джейкобсом. он всегда был чем-то родным, близким, но таким далёким. мечтой девушки была встреча с ним, а уже завтра она едет в Северную Каролину, имея больше шансов на встречу с любимым стримером. но встреча не была главной целью поездки в Северную Каролину, она ехала наконец провести встречу с фанатами её книги. в большинстве стран она уже была, куда поступили её книги как товар. через несколько секунд она загрузила видео и стала смотреть. этот юмор, голос, характер успокаивали ее, в самые сложные моменты она всегда смотрела его. уже через 10 минут просмотра, та погрузилась в безмятежный сон. она уже совсем и позабыла про свои прежние беспокойства. сон ей, на удивление приснился. и оказался очень даже приятным. в нём был он, Карл. ей приснилось то, будто они и вправду встретились. даже было как-то грустно просыпаться, осознавая что это был лишь славный сон, оборвавшийся громким звоном противного будильника, но оповещая и сообщая одну хорошую новость. пора вставать и собираться в аэропорт, сегодняшним утром она уже летит в Северную Каролину. отличный день.. но её опять съедает страх, но уже насчёт своей жизни. а вдруг что-то случится? а если самолёт разобъется? девушка сделала глубокий вдох и подошла к ванной комнате, встав у зеркала и выдавив на щётку зубную пасту и почистила зубы и продолжила приводить себя в порядок. приняв горячий душ, она высушить волосы и стала наносить себе лёгкий макияж, конечно же нарисовав чёрные, недлинные стрелки. девушка надела чёрные брюки, бежевую водолазку и чёрную накидку сверху. так как на улице хоть и весна, но все же холодно, поэтому та надела тёплое чёрное пальто и высокие ботинки на шнуровке. захватив чемоданы, она вышла из дома и вызвала такси, вставив наушники в уши и попутно написав своему брату о том, что уже выезжает в аэропорт. в скором времени такси уже приехало и та аккуратно села в машину, дабы не запачкать ничего из своей одежды, идеально выглаженной и чистой. таксист был не особо разговорчивым, что было на руку Джейн(?). сейчас она могла послушать своего любимого певца, Андрея Пирокинезиса. один из немногих исполнителей, что мог успокоить девицу в её сложные моменты. уже в скором времени, как показалось девушке, они приехали к аэропорту и та, оплатив поездку, вышла из машины и достала из багажника свои сумки, отвергнув помощь таксиста. дойдя до аэропорта, девушка пошла на таможню. к её счастью, ничего такого не случилось и она стала ждать своего самолёта. её телефон завибрировал, что означало что ей пришло новое сообщение. она, включив телефон, сразу же увидела что пишет ей брат, который видимо проснулся. "Ушлёпок." напиши, как будешь в Северной Каролине, пожалуйста. а лучше позвони. "когда это в нём забота проснулась?" подумалось девушке, пока та печатала ему ответ. Джейн. да, брат, хорошо. я и хотела тебе написать. прошло некоторое время, прежде чем та наконец попала на свой рейс. лететь ей долго, около суток, поэтому та решила поспать хотя часов 8. ей опять приснился тот сон, с её любимым стримером Карлом, где они встретились.. кто же знает, может, он вещий? сон вновь прервался, но всё-таки не тем самым противном будильником. на том спасибо. проснувшись, та не обращая ни на что внимания, надела наушники и включила турбину туриста, конечно. прошло около пары часов, прежде чем она вновь заснула. перелёт занимает много энергии и Джейн(?) не исключение. в этот раз ей удалось проспать до конца полёта и разбудила её стюардесса. все стали из самолёта, что сделала и Джейн.(?) уже в аэропорту, девушка потерялась и конечно же она совсем не знала, как вызвать такси. она подошла к окну парню, что стоял с компанией других. Джейн(?) особо не вглядывалась в них и недавний сон немного подпортил зрение, из-за чего она почти не видела собеседника. —извините, можете ли вы вызвать мне такси? я отдам деньги.. голос девушки был сонным, что выдавало её недавний сон. парень взглянул на неё и улыбнулся. —конечно! я Карл. а ты..? голубоглазый протянул руку для рукопожатия. —я Джейн.. —ну, приятно познакомиться! сказал парень, вызывая такси. —такси скоро будет, до встречи! Карл ушёл вместе с той компанией. погодите, Карл?.. и глаза голубые, как у того самого.. Джейн(?) наконец поняла и это оторвало её от ушедшего сна. такси, как и говорил парень, приехало в скором времени. девушка села в такси, загрузив багаж и надела вновь наушники, хоть и не включала музыку. таксист спросил, куда ехать и всё. спасибо хоть на этом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.