ID работы: 14553904

Тернистый путь к счастью

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встречи и решение возникших проблем.

Настройки текста
Москва… Полдень… все куда-то спешат… И только Миша никуда торопится,не к кому💔 Он спокойно сидит в ресторане за столиком с видом на Москву-реку и ждет человека ,от которого ,как бы это не звучало,зависела дальнейшая жизнь парня. Миша сидел поникшим,думал о своем,пытался разобраться хотя бы в своей голове… Из мыслей Мишу выдернула приближающаяся фигура нанятого им частного детектива Игоря Владимировича. -Игорь Владимирович,здравствуйте!-вставая из-за стола и протягивая руку для приветствия,сказал парень. -Добрый день,Миша. -Я так понимаю,вы нашли и узнали что-то ,раз назначили встречу?…-догадливо произнес парень,параллельно с этим взмахивая рукой,тем самым подозвав к себе одного из официантов,чтобы сделать заказ и отобедать. -Да,Михаил,за эти два дня я узнал довольно много информации,но не вся она имеет положительный исход . С какой мне начать?-поинтересовался Игорь Владимирович,прекрасно понимая,что клиенты по-разному реагируют на предоставленную информацию. -Давайте с плохой,так мне будет легче понять,что делать дальше и как реагировать на происходящее теперь.-делая глоток вина ,ответил на интересующий вопрос детектива парень. -К сожалению,мне не удалось точно узнать,где находится твоя знакомая.Но я смог выйти на ее брата,он в ОАЭ…. Игорь Владимирович не успел договорить,как Миша тут же схватил телефон,и стал судорожно искать чей-то номер телефона. -Миш,что ты делаешь?-с беспокойством спросил детектив. -Собираюсь купить билет в ОАЭ на ближайший рейс.-осушил бокал вина и потребовал нового парень. -Для чего? Я же еще тебе не договорил,а ты уже рвешься… -Что вы не договорили? То,что Катю вы не нашли ,это я уже понял,тогда нужно выйти на ее брата,он должен иметь контакты тех,к кому Даня увез Катю. - на эмоциях сказал Миша -Я уже связался с братом Кати,через 1,5 часа он будет в России.-пояснил частный детектив. -Игорь Владимирович,вы сказали ,что есть и хорошая информация? Что вы еще узнали? -Я узнал ,где находится ваш так называемый друг Даниил. -Мне нужен его адрес,после того,как брат Катерины прилетит,я бы хотел наведать ,как вы сказали, своего так называемого друга. -Да,конечно.Но я надеюсь обойдется без разбоя. -Вы что? Нет,конечно,я не хочу иметь проблем с законом. -Ну и хорошо,если ты не против,я хотел бы с тобой поехать в аэропорт и встретить брата Екатерины. -Да,конечно. После обмена информацией Миша и Игорь Владимирович пообедали ,обсудили план дальнейших действий,и просто поговорили за жизнь. До прилета брата Кати( Севы) оставался всего час,такси класса бизнес уже ожидало Михаила и частного детектива возле ресторана, который , кстати, принадлежал парню. Дорога до аэропорта заняла достаточно времени,но определенная сумма водителю такси ,и он перестал придерживаться ПДД. Миша и Игорь Владимирович вовремя приехали в аэропорт,оставалось только найти брата Кати,но и это не составило труда для молодых людей. Уже через 30 минут после прибытия Севы,мужчины ехали обратно в Москву,на квартиру к Мише. Квартира Миши. -Сева,Игорь Владимирович,проходите.-приглашая в квартиру мужчин,сказал парень. -Миш,я бы с радостью,но у меня дела.-пояснил Игорь Владимирович.-Вы когда планируете навестить Даниила?-поинтересовался мужчина. -Сегодня,если Сева не против,я хочу как можно быстрее закончить это все и найти Катю. -ответил Миша. -Хорошо,если что я на связи. А сейчас извините,но мне пора,дела не ждут. -протянул руку для прощания частный детектив,а после покинул квартиру. *** -Сев,ты проходи,чувствуй себя как дома.-сказал Михаил,что-то ища в телефоне. -Миш,ты что-то ищешь? -поинтересовался брат девушки. -Я хочу перевести деньги на счет Игоря Владимировича,ну а также надо вызвать такси,чтобы доехать до Дани,мне за руль нельзя,я выпил вина. -Понял. *** Минут через 15 все было сделано,Миша перевел иную сумму денег,а также вызвал такси. *** Уже через час парни были на другом конце Москвы,по дороге Сева позвонил злоумышленникам и сообщил им о своем приезде в Москву,Миша же решал вопросы по делам ресторана,ему нужно было отвлечься,мысли о Кати не покидали его. Элитный ЖК Комплекс Миша расплатился с водителем такси и парни покинули авто. Лифт,который доставил молодых людей до нужного этажа. -Миш,мне как-то неудобно,ты за все платишь. Вот держи.-протянул купюру парень Мише. -Сев,успокойся пожалуйста,это самое малое,что я могу сделать. -Ну хорошо,честно,я рад,что у моей сестры такой молодой человек. -Я бы так пока не говорил,мы с Катей поссорились в последнюю нашу встречу,я люблю ее,но между нами все сложно. Я надеюсь ,что все будет хорошо,главное ,чтобы она была жива. -Я уверен ,все наладится. Если бы не я ,этого вообще бы не произошло. -Успокойся,все будет хорошо!)- выходя из лифта,сказал Миша и направился к квартире Дани. Квартира Даниила Парень был дома,решал какие-то дела. Волноваться ему было не о чем,девушка у тех,кто ее искал,его оставили в покое. Звонок в дверь,он без раздумий открыл дверь,думая,что это доставка,но он никак не ожидал увидеть тех,кого увидел. -Ну что,здравствуй,Даня.-поздоровался Миша с парнем,всей душой показывая свою неприязнь к нему. -Миша?-перегородил путь в квартиру Даня.- Чего тебе? -Ты прекрасно знаешь,что мы ищем Катю,ты должен знать,где она. -Хочешь верь,хочешь нет,но я понятия не имею,где она.-пояснил Даня. -Мне нужны контакты тех,у кого Катя. -на повышенном тоне сказал парень. -Их у меня тоже нет,они просили,чтобы я привез им Катю,я это сделал, всё!-гневно ,с неприязнью сказал Даниил. -Хватит лгать нам!- вступил в разговор брат девушки.-Я прекрасно знаю,что тебе известно все. У тебя выбор не велик: или ты сейчас говоришь нам номера телефонов и сообщаешь,где находится Катя, или тебя ждет срок,причем приличный! -Дань,думаю твои родители будут не в восторге,узнав то,что у их сына проблемы с законом.- подхватил Миша. -Хорошо,я все скажу,родителям не слово! -Ультиматумы будешь ставить в другом месте,говори!-грозно потребовал Сева. -Сейчас все будет!-Даня искал номер телефона,а после отправил его Мише. -Где Катя?-спросил на повышенном тоне Миша. -Я знаю только поселок и всё. -Говори…-еле сдерживаясь,сказал Сева. -Малаховка. Это все,что мне известно. -И на этом спасибо.-сказал Миша,и покинул порог квартиры,за ним последовал Сева. Двор ЖК Парни стояли и ожидали такси,которое отвезло бы их к месту назначения. Параллельно с этим Сева звонил бандитам. Из разговор получился недолгим,но результативным. Дорога до Малаховки заняла у мужчин около 2 часов,московские пробки давали о себе знать. На въезде в поселок их ожидал черный,тонированный внедорожник…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.