ID работы: 14553904

Тернистый путь к счастью

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переживание...

Настройки текста
Всю прошедшую неделю Миша был сам не свой. Опустошение и боль-вот, что он чувствовал. Отрицание-именно на этой из пяти стадий остановился Михаил. Постоянные конфликты с отцом стали обыденностью. Обвинения,угрозы,ссоры-вот,что их теперь связывало. Полная потеря связи отца и сына,и виной всему этому было непонимание и непринятие позиции Михаила Сергеем. Парень перестал как-либо контактировать с внешним миром,причиной такого поведения было увольнение Кати и её уезд из особняка олиграха. Мысли Миши только и были,что о девушке. Парень не мог смириться и принять тот факт,что выбрали не его.И вот он потихоньку начал приниматься за дела,касаемые его бизнеса. Надо жить дальше ,принять ситуацию такой какая она есть и просто жить. Только начало все немного забываться и налаживаться,как к Мише пришла подруга Кати- Марина. У парня появилась,хоть и небольшая,но все же надежда на возвращение Кати в этот дом,но уже не в качестве прислуги,а в качестве девушки(а в будущем жены). Только Михаил еще и сам не понимал сколько всего и через что ему придется пройти,чтобы любимая девушка просто была рядом. Особняк Воронцовых Миша работал,решал накопившиеся за неделю своего отсутствия возникшие дела. Состояние парня оставляло желать лучшего. Мысли о девушке не давали ему покоя,что-то тревожило парня. Редко когда горничные или помощники по хозяйству беспокоили Михаила, сегодняшний день стал исключением. Стук в дверь…Все как и положено. -Что-то хотели,Владимир?Если отец хочет меня видеть,то передайте ему,что я не хочу его лицезреть.-эмоционально ответил парень. -Нет,Михаил. Отец вас не спрашивал. К вам пришла девушка.-пояснил Владимир. -Какая?-поинтересовался Миша,надеясь на то,что девушкой возможна может быть Катя. -Представилась подругой Екатерина. -Что?-подскочив с кровати,спросил Миша.-Где она? -На первом этаже,ждет вас.-проинформировал парня Владимир. Миша тут же сорвался вниз. Парень поменялся в эмоциях.Вот сейчас он узнает хоть какую-то информациюо девушке,которую любит. Он был в предвкушении,правда он еще не знал,что сообщенная информация вряд ли принесет ему удовлетворение. Холл дома -Здравствуйте,Михаил. Я-Марина-подруга Кати.-представилась девушка.-Екатерина мне много о вас рассказывала. -Здравствуйте, Марина. Для чего вы здесь? Катя сделала свой выбор, что теперь?-все же безэмоционально спросил Миша -Вы не понимаете… -Чего я не понимаю?-переходя чуть ли не на крик, спросил Миша. -Того… Катя уже неделю не выходит на связь, ни я ни ее брат не знаем, где она. Как будто бы «земля ушла из под ног»-вот,что почувствовал парень после услышанного. Вот она-истинная причина плохих мыслей и тревоги на душе. Миша подозревал,да нет даже знал,что что-то не так,особенно после того подозрительного сообщения,которое пришло на телефон Дани. Минута молчания,парню было необходимо осмыслить сказанное. -Марина,я могу вас попросить остаться. Мне нужно отлучиться по важным делам.-сказал парень что-то быстро набирая в телефоне. -Да,конечно,я надеюсь вы поможете найти Катю?-обеспокоенно спросила девушка. -Конечно,именно это я и собираюсь сделать прямо сейчас. Я попрошу помощника,вам подготовят комнаты.-пояснил Миша. -Хорошо.-согласилась девушка. После этого Михаил покинул дом,и уехал в неизвестном направлении. Катя-вот о ком думал Михаил всю дорогу. Он винил себя во всем. И вот она точка назначения-частное детективное агенство. Миша не видел смысла идти в полицию,прекрасно понимая то,что органы власти не будут торопиться с поисками девушки,а времени у парня,к сожалению,не было,они итак потеряли неделю. У Миши благодаря отцу и своим собственным заслугам были связи во многих сферах. Именно поэтому парень поехал в частное детективное агентсво,где у него были свои люди. Кабинет Игоря Владимировича(бывший сотрудник ФСБ,ныне частные детективный агент) -Игорь Владимирович,здравствуйте!-поприветсвовал знакомого отца Миша. -Привет,Миш!Очень рад тебя видеть! Проходи чего такой вялый? Случилось чего? С отцом что-то? -С отцом все в порядке) У меня знакомая пропала,уже неделю не выходит на связь,ее брат не знает,где она. -Так…Очень интересно.Я так понимаю,что это не просто твоя знакомая?-заинтересованно спросил Игорь Владимирович. -Оставлю ваш вопрос без ответа)-ответил Миша.- Игорь Владимирович,вы поможете нам найти Катю?-спросил Миша. -Конечно,у меня только вопрос один есть. -Какой? -В полицию обращался? -Нет,и пока не собираюсь,когда Катю найдем ,то да. Я могу на вас положиться? -Конечно,я начну сегодня же… Только мне нужна информация о Кате,о ее знакомствах. Вообщем расскажи то,что тебе известно. -Хорошо,я также позвоню Марине. Это подруга Кати,она вам тоже расскажет все важное. Миша и Марина всю информацию которой владели рассказали Игорю Владимировичу. Детектив,нанятый Михаилом,сразу же приступил к анализу информации и поиску девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.