ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
265
автор
Itz.Ketrin бета
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 1576 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ночью в кабинете директрисы

Настройки текста
Примечания:
      Вторник, на часах десять часов ночи. Кабинет директора так никто и не покидал. В него так же никто другой не заходил. В нём находилось всего-то два человека-Грейс и Деми. Небольшое празднование нового расписания сильно сказалось на них в плане состояния. Деми мирно спал на диванчике, оставив свои очки на столе. А вот Грейс спать не хотелось. Директриса еле стояла на ногах и держала обеими дрожащими руками револьвер. —Мистер Деми.. Мистер Деми..—хмельным голосом принялась будить директриса учителя. Деми сразу же очнулся и схватился за голову, ведь та сильно болела. —Грейс.. Вы звали?—пытаясь вести себя как следует, отозвался учитель. —Как.. Как Вы говорили.. Как стрелять.?—слова директрисы смелись в кучу. —Ноги на ширине плеч.. Руки вперёд.. Нажать до второго щелчка на курок и по.. —Благодарю Деми..—с этими словами, Грейс откинула барабан револьвера в сторону, что заметил учитель. —Погодите.. Он заряжен?—с неким испугом спросил Деми. —Мистер Деми.. Вы сами говорили-больше практики.. В школе пусто..—Грейс кое как пыталась вставить патрон в цилиндр револьвера. —Уберите!—Деми встал с диванчика и подошёл к директрисе. Но ноги учителя буквально не держали его. Деми упал прямо на Грейс, повалив её на пол. —Как скажите мой сладкий.! —с игривой улыбкой произнесла директриса и откинула револьвер в сторону. Деми не принял в серьёз первые слова директрисы и попытался встать. Но Грейс вдруг обняла его. —Мистер Деми.. Давайте ещё немного так полежим..—неожиданно сказала директриса. —Мисс Грейс, Вы пьяны..—тихо сказал учитель и снова попытался встать на ноги. —Вы тоже мистер Деми.!—возразила директриса и поцеловала его в щёку, оставив небольшой след—поверьте.. Я моложе чем выгляжу.. —Мисс Грейс.. Позвольте мне встать..—с этими словами Деми кое как вышел из объятий директрисы и забыв об оружии, вернулся на диванчик. Учитель по-удобнее устроился на нём и принялся пытаться уснуть. —Мистер Деми.. Позвольте я с Вами..—шатаясь подошла директриса, но на этот раз без своего зелёного костюма, в одной лишь рубахе с галстуком и в большой длинной чёрной юбке как обычно. —Грейс.. Ваш костюм или пиджак, не знаю названия.. —Не беспокойтесь Деми.. Он нам не пригодится..—произнесла директриса и плюхнулась прямо на учителя. Деми обнял директрису, чего удивило его самого. —Деми, Деми.. Что Вы себе позволяете.?—с улыбкой сказала директриса и в ответ ещё крепче обняла учителя. —Вам комфортно, Грейс?—начал поглаживать спину директрисы учитель. —С Вами везде и всегда комфортно.. Мистер Деми..—сказала директриса и прижалась головой к груди учителя. Довольные они лежали в обнимку до одного момента. —Мистер Деми.. Вы умеете целоваться с языком.?—вдруг спросила Грейс приподнявшись. —Нет мисс Грейс.. Но с Вами готов попрактиковаться—с улыбкой произнёс учитель. Директриса поближе подлезла к лицу Деми. Она взялась руками за голову учителя и их губы коснулись. Раздалось мычание, которое свидетельствовало о явной приятности этого. —Мистер Деми.. Люблю Вас..—первой вышла из поцелуя директриса. —Взаимно Грейс..—с улыбкой произнёс учитель и снова её обнял. Директриса тут же заснула. Деми последовал её примеру и сомкнул веки. Сперва ему мешала сама Грейс, которая во время сна что-то бормотала, крепче прижимаясь к учителю. Деми спокойно лежал и поглаживал голову Грейс, пока тоже в скоре не поддался сну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.