ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 1566 Отзывы 27 В сборник Скачать

На ночёвку

Настройки текста
Примечания:
      Вечер вторника. Оливер сидел на лавке возле подъезда Зип и всё ещё ждал еë. Парень не понимал одного-что там можно так долго делать? Чип домой так и не зашёл, он бегал возле Оливера, подкидывая свой красный мячик. Наконец раздался писк открытия двери подъезда. Оттуда вышла Зип с рюкзаком на спине и двумя спортивными сумками в руках, чему Оливер сильно удивился. —Ты это так гулять собралась?—спросил парень встав с лавочки. —Мне папа к тебе с ночëвкой пойти разрешил.. Ты же не против?—отвела в сторону взгляд Зип. —Против—вдруг холодно сказал парень. Девушка неожидала такого ответа. —Да шучу я! Давай сюда—Оливер выхватил у Зип из рук сумки. —Я в тебе не сомневалась—с улыбкой сказала девушка. —Что ты там на ночёвку взяла?—удивился парень тяжести сумок. —Всё самое необходимое, идём к тебе?—перешла к делу Зип. —Ну раз так-пошли—Оливер спустился со ступенек подъезда. —Эй, Оливер, ты непротив если Чип пойдёт с нами?—вдруг спросила девушка. Парень повернулся и ответил: —Конечно нет! Пусть тоже идёт —Слышал? Ты идëшь за нами—обратилась к мальчику Зип. Чип тут же перестал кидать свой мячик и подбежал к Оливеру, что сделала и Зип. —Теперь-то можем идти—сказал Оливер и они втроём двинули вперёд. Дом Оливера находился не так уж далеко, а даже близко с домом Зип, поэтому идти долго не приходилось. По дороге парень решил начать разговор. —Зип, мне тут Чип кое-что дал—с этими словами Оливер достал из кармана тот самый листочек из блокнота. —Что же?—усмехнувшись, спросила девушка. Оливер положив одну из сумок в другую руку принялся искать скомканный листик, что задало не так уж много времени. —Зачитай ка вслух—с улыбкой на лице протянул он лист. Зип восприняв это как шутку, принялась выравнивать бумагу. Но когда она увидела свой почерк и свои слова, девушка удивилась и покрылась румянцем. —Зачем ты трогал мои вещи!?—крикнула на Чипа, Зип. —Он сам на моём столе лежал—совершенно спокойно сказал мальчик. —Хочешь повторить случай в библиотеке?—игриво сказал Оливер, положив свободную руку на плечо девушки. —Забудь про это!—взвизгнула Зип и ещё больше залилась румянцем. —Так что же ты в блокноте своём пишешь?—не отставал от неё парень. —Ты же сам всё видел.. Что тебе ещё нужно? —Спрошу прямо - зачем ты это пишешь?—спросил Оливер, улыбнувшись во все зубы. Зип не зная, что и сказать отвела взгляд на землю. —Будете мороженое?—понимая, что ситуацию пора меня, задал такой вопрос парень. —Давай..—тихо сказала Зип, не отводя взгляда с земли. —Я хочу, я буду!—крикнул Чип Так как они проходили возле ларька с мороженым, Оливер быстро купил первое попавшееся на взгляд мороженое для двоих. Оплатив покупку, парень отдал угощение Зип и Чипу. —Что нужно сказать?—напомнила брату девушка. —Спасибо!—сказал довольный Чип и принялся лизать мороженое. —Ты себе не брал?—заметив в руках Оливера лишь сумки. —Ешь Зип, мне на двоих лишь хватило—объяснил парень. В ответ на это, девушка протянула к лицу парня стаканчик мороженого. Оливер со счастливой улыбкой посмотрел на девушку, а затем с довольным лицом откусил большу часть сладости. —Ты куда столько?—спросила Зип, посмотрев на остаток мороженого в руке. —Я потом ещё куплю—проглотив всё, сказал парень. —Зип, хочешь, я своё дам?—заметив, что сестре мало угощения, предложил Чип. —Кушай Чип, кушай—отказалась девушка. До дома Оливера оставалось совсем немного, поэтому довольная троица ускорила шаг, да бы быстрее придти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.