ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
224
автор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 1302 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
Примечания:
      Энджел всё так же без особых изменений в состоянии лежал в палате со множеством ссадин, ран, царапин и ушибов. После его пробуждения, Клэр сразу же позвала к нему врачу, после чего девушка покинула здание . Возле больницы находилась небольшая площадка с качелями, на которых Клэр решила покачаться. Девушка уселась на качели и принялась не спеша раскачиваться. Обычно Клэр с удовольствием проводила на них время, сейчас же её беспокоило здоровье Энджела, от чего настрояния не было. Клэр полностью погрузилась в размышления на счёт лечения парня. Но вдруг прямо перед ней что-то крупное упало на землю. Клэр резко остановила качели, после чего спрыгнула с них. Подойдя к этому "что-то", Клэр увидела лежащую девушку, которая по всей видимости качалась рядом с ней и не смогла удержаться. Незнакомка приподнялась с земли и принялась отряхиваться. —Ты не поранилась?—спросила Клэр у незнакомки, помогая ей встать на ноги. —Нет... Всё в порядке...—спокойно сказала девушка, продолжая отряхивать с себя пыль. Клэр с любопытством рассматривала её. Девушка была одета в чёрный комбинезон и белую рубаху. Волосы каре до плеч, местами с чёрными прядями в области чëлки. На макушке торчало две чёрных заколки, а в ушах незнакомки красовались чёрные серёжки в виде крестиков. Обувка девушки была похожа на кеды, но только с невысокой платформой. Осмотрев незнакомку, взгляд Клэр упал на землю, на которой лежало блестящее ожерелье. Клэр тут же подняла его. Ожерелье состояло из множество серебряных камушков, но главной изюминкой был большой крест по середине. Внутри крестика виднелась вязкая красная жидкость, в которой плавал маленький камень, похожий на аметист. —Это твоё?—закончив любоваться украшением и протянув его девушке, спросила Клэр. —Да-да... Спасибо...—взяв ожерелье из рук Клэр, поблагодарила незнакомка. —Меня Клэр кстати зовут!—представилась Клэр, желая познакомиться с девушкой. —Приятно, приятно.. Альт—сказала девушка, вернувшись на качели. —Тебя... Альт зовут?—удивилась Клэр. —В точку—лениво произнесла девушка, начав раскачиваться на качелях. —Интересное имечко.. Да и я тебя тут раньше не видела—посмотрев на Альт, произнесла Клэр. —Я тут... Из другого города—запнувшись, сказала Альт. —Так ты тут учится будешь? У нас в городе одна единственная школа—с улыбкой произнесла Клэр. —Да-да, учиться...—немного смутившись, пробормотала Альт. —Это значит мы одноклассницами будем! Хочешь о классе расскажу?—с улыбкой предложила Клэр. —Валяй—наконец надев ожерелье на себя, сказала девушка. Весь оставшийся час Клэр рассказывала своей новой знакомой о школе, учителях, классе. Весь этот разговор помог девушке отвлечься после неприятного случая с Энджелом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.