ID работы: 14553035

Выполненное обещание

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3 до первой крови

Настройки текста
Примечания:
На складе ассоциации было просторно, в коробках по углам лежали множество учебных и потрепанных мечей их разных материалов, на стойках находилось много разнообразного оружие от щитов до посохов для магов. Пройдя дальше по комнате и просматривая оружие большинство из которых он просто просматривал, и некоторые брал и проводил тестовые взмахи проверяя на легкость или удобное положение в руке. Почти дойдя до конца стенда, что-то зацепилось за край его туфель. Присев Ким Докча потянул за рукоять пыльного и забытого под стендом клинка. Меч был длинный и тонкий с серебряной рукоятью с непонятными вырезами в виде текста на непонятном языке на ней. Клинок может и использовался кем-то ранее, но недолго – он был в отличном состоянии. От него исходила слабая магическая сила. Это явно было необычно и вызывало вопросы почему он находился не с остальными мечами, а пылился на полу. Отойдя в открытое место, созвездие сделало пробный взмах. Клинок был на удивление легким и прочным. Что было на руку созвездию. – Я выбрал, можем идти. Ким Докча воодушевленно сложил меч в ножны взятые из коробки с экипировкой для сражений. Джин Ву наблюдал за этим существом еще с самого его попадания в этот мир. Теперь после определения ранга, он только сильнее захотел сравнить их силы, используя в оправдание тренировочную дуэль. – Докча, давай проведём спарринг? Как раз опробуешь выбранный клинок. Взяв из большой коллекции короткий клинок без дополнительных эффектов и получив положительный ответ, он повел своего партнера в тренировочный зал. Помещение было просторным, с местами для наблюдения на втором этаже и несколькими площадками для сражения. – Надеюсь, что ты продержишься подольше, – с ехидной улыбкой сказал Джин Ву. Ким Докча знал, что хоть определенное количество его сил было запечатано, но наличие крепкого клинка в его руке и опыта в сражении с Джунхëком придавали ему уверенности, хотя бы для достойной обороны от клинков охотника. – До первой крови. Начали! – Крикнул Джин Ву Созвездие еле успел среагировать, на молниеносную атаку со стороны Джин Ву, поставив горизонтальный блок мечом. Сила у него и правда нечеловеческая. Отведя удар в сторону от себя, Ким отпрыгнул готовясь принимать новые удары от охотника. Навыков хватало чтобы предсказывать куда падёт следующий удар охотника. Клинки с ужасающей скоростью так и стремились прорвать оборону, так и не дойдя до цели, сталкиваясь с блоком со стороны его оппонента. Подловя секундную задержку, Ким Докча наносит удар в направлении шеи Джин Ву, со столпом искр от успевшего поставить блок клинком. Соперники отпрыгивают друг от друга. – Не ожидал, ты хорошо держишься, – Джин Ву не сдерживался – не было повода. Ким Докча был достойным противником, хоть и уступал ему в физической силе в угоду гибкости его тела. Плавные и точные движения приходили точно в цель. Докча с точностью определяет куда придется следующий удар и успешно блокирует его. Его темные глаза успевают следить за каждым движением охотника. Став ещё быстрее использовав навык «спринт», Джин Ву отбрасывает со своего пути меч противника, и охотнику удаётся обойти блок, нанося поражающий удар в плечо и цепляя мышцы. Исказив лицо в гримасе боли, мужчина отпрыгнул и рука Докчи повисла не способная больше держать меч. Джин Ву наблюдал как из-под разреза на пальто просчиталась кровь, она была необычная в очередной раз напоминая ему, что Ким Докча не является человеком. Кровь была вперемешку с чем-то ярким и отливала золотыми бликами. Страшно прекрасное зрелище завораживало и не давало отвести взгляд от ранения. – Ты выиграл. Ты и правда сильный соперник, – с вымученной улыбкой сказал Ким Докча. Охотник сразу придя в себя убрал клинок в пространственный инвентарь и подошел к созвездию. – Ты правда, что-то с чем-то. Как ты смог угадать, куда попадут все мои удары? – Скорее просто боевая чуйка. – Как твоё плечо? Я перестарался. Ким Докча здоровой рукой убрал меч в ножны и улыбнулся. – Всё в порядке Джин Ву-я. Я же не человек, всё быстро заживёт. Охотник показательно закатил глаза, что вызвало усмешку у созвездия. – Всё равно надо обработать. – Хорошо, уговорил. Джин Ву увидел первую искреннюю улыбку у своего нового друга. Увлеченные дружеским боем, охотники не сразу заметили присутствие посторонних наблюдателей на втором этаже. – Я поражен. Сон Джин Ву представь нам пожалуйста нового охотника, что может посоперничать с твоей мощью. Оставляя второго человека сверху и спрыгнул на первый этаж, поздоровался высокий молодой человек с красными волосами, в очках и зачесанными на прямой пробор над первым глазом в деловом светлом костюме в серую полоску. – Приятно познакомиться я Чхве Джонин, а как ваше имя? – Спрашивал мужчина с дружелюбной улыбкой. – Я Ким Докча, мне сегодня определили S-ранг. Приятно познакомиться. –Докча пытался изобразить, как можно больше дружелюбности в своём голосе. – Ну, приятно познакомиться, Докча, а это мой заместитель Ча Хэ Ин мы оба из гильдии «Охотники», –рядом с ним приземлилась красивая девушка с серыми глазами и светлыми короткими волосами, она держала рукой носовой платок прикрывая им нос. – Приятно познакомиться, – кратко сказала девушка, устремив внимания на нового охотника S ранга, прищурилась и подошла ближе. Ким Докча ожидал чего угодно: что его ударят, накричат или высмеют, но ни как что его будут нюхать. Быстро поняв свою ошибку, охотница залилась румянцев и отпрянула. – Извини, просто от тебя не ужасного запаха. – Не поймите превратно, Ча Хэ Ин чувствительна к запаху маны из-за чего охотники и монстры кажутся ей отвратительными. Видимо ваша мана не имеет такого запаха, – подхватив ситуацию Джонин попытался объяснить ситуацию своего заместителя. – Я понял, – немного смутившись проговорило Созвездие. – Ну всего вам хорошего, нам уже пора. Мы просто решили заглянуть под шумок, но теперь нам правда пора. Попрощавшись с охотниками, глава и его заместитель направились к выходу из зала. – Нам тоже пора, идем, – напомнил Джин Ву и вместе с Докчей направились к выходу, по пути заглянув в медпункт.

…..

– Ну Джин Чуль, как он тебе? Председатель и инспектор ассоциации охотников наблюдали за происходящим по видео с камер наблюдения. – Он не слабый, если может сражаться наравне с Джин Ву, я бы сказал нам повезло, что он не желает нам зла. – Здесь ты прав, но я про говорил про немного другое, заметил ли ты в нём что-то странное? Джин Чуль прогнал в памяти всё что могло показаться ему хоть немного странным, ну так ничего и не придумав, дал отрицательный ответ на вопрос председателя. – Его глаза выражали вечность, таких точно не может быть у обычного человека… и осколок света, – последнюю фразу он сказал почти шепотом. – Нам нужно быть внимательными, – подытожил Ву Джин Чуль. – Ты прав, – прикрыв глаза согласился Ко Гон Хи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.