ID работы: 14553035

Выполненное обещание

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2 я уже был здесь?

Настройки текста
Примечания:
..... Уже сидя в офисе гильдии «Аджин». За чашечкой кофе у каждого, Докча вдавался в подробности о себе: – Я уже понял, что ты не человек, но тридцать тысяч лет? Джин Ву старался не сильно показывать удивление, когда Ким Докча рассказал ему о своём мире и звёздном потоке, но реакцию на такие подробности он скрыть не смог. – Ну может больше, я не уверен. Все это время я был изолирован и чаще спал. Но перед моим попаданием сюда, Биë смогла попасть ко мне. Охотник с интересом наблюдал, как созвездие с расслабленной улыбкой, нежно гладил белую змею на своëм плече. – У тебя вообще деньги есть? – Не думаю, что моими деньгами здесь можно что-то купить. – Я понял. Ладно время позднее, оставайтесь пока что в офисе гильдии. А там решим, что с вами делать. Джин Ву не понимал от куда у него такое странное притяжение к этому существу и желание помочь. Потому что Биë попросила? Нет, тут точно что-то другое. – Спасибо тебе за помощь, – Докча улыбнулся уже привычной себе улыбкой, прощаясь со своим новым другом.

––––––––––––––––––––––

После встречи с охотником Ким Докча чувствовал себя странно, как если бы он что-то забыл. Продолжая гладить свою спутницу по белой переливающейся чешуе, он размышлял: «Всё ли будет хорошо? Ну выбрались мы из вагона метро из-за стечения странных обстоятельств, повезло что нас прям там гончие не разорвали на кусочки. У меня нет оружия, если бы не этот парень, что мог дать целых две пощёчины его компаньону жизни и смерти, за свою красоту, я погиб бы ещё и в подземелье.» Даже став заменой богу, он был слаб перед вечностью того пустого и тихого вагона метро на краю вселенной, которая забирала его силы снова и снова. На восстановление сил уйдёт время, но, наверное, ему дали ещё один шанс отказаться от вечности. Он ошибся, когда отправил своего клона с друзьями, они не приняли его. А теперь ещё и не может хотя бы изредка наблюдать за ними. Биë все это время ластилась к руке своего отца в попытке приободрить и отогнать от него тревожные мысли. – Да прости Биë, мы много пережили за сегодня давай ложиться, хотя бы благодаря Джин Ву мы не на улице.

......

Уже погружая уставшее сознание в сон, Ким Докча не заметил слабо колыхнувшую тень в углу от уличного фонаря.

...

– Где я опять оказался? – Созвездие оглянулось, это была не знакомая пустынная местность, которая была усыпана трупами разных монстров и рыцарей в белой броне. Впереди стояло два человека. Что? Впереди стоял он. «Это точно я, был раскрыт статус короля демонов и белое пространственное пальто». Рядом с созвездием стоял, тёмный как сама тень, внушающих размеров воин. Они не обращали никакого внимания на мужчину, стоящего позади. Подойдя почти в плотную, местность начала искажаться, теперь они стояли в пустом тëмном пространстве, Ким Докча проследил за их взглядом и удивлённо округлил глаза. На экране перед ними то и дело мелькал захудалый парнишка, каждый раз почти умирая в любом из подземелий. – Ты все-таки это сделаешь? Докча из сна с грустью смотрел на теневого война. – Да, ты уже знаешь. Я устал. Мы с архитектором проделали хорошую работу, Сон Джин Ву сможет стать сильным и принять мою силу. – Но ты же исчезнешь... – Докча... Я решил, что не хочу продолжать все это. Ты понимаешь это лучше, чем кто–либо другой. Пожалуйста, если ты снова попадёшь в этот мир присмотри за ним. – Я сделаю всё возможное, но не обещаю. – Этого достаточно. Видение начало растворяться, а сознание Ким Докча проясняться. –Что? Подожди! Что это всë значит?! – Кричало созвездие уже в пустоту. Вскочив с постели, Докча осмотрелся. Полумрак раннего утра, прохладой укутывал и давал возможность поспать дольше, намекая на раннее утро. – Это был сон? Нет скорее воспоминания. Ещё вчера, когда увидел теней, было что-то странное. «Значит я уже бывал здесь, ха-ха, кто ещё за кем должен присматривать» В памяти начали всплывать картинки и фразы ранее забытые. Сценарий от неизвестного созвездия, сражение и... Эшборн. Век, проведённый с ним и обещание перед прощанием. Спрятав лицо в руки и пытаясь унять боль в висках. Ким Докча завалился обратно на диван. Когда боль утихла, время уже приближалось к 8 часам утра. Умывшись и приведя себя в порядок после сна, за чашкой кофе Докча размышлял надо всем, что предстоит сделать в будущем и сейчас, скоро должен прийти Джин Ву. Ещё раз прокрутив старые-новые воспоминая и планы монархов, созвездие потихоньку начал придумывать план. Через час пришёл Джин Ву и за ним парень с улыбкой до ушей, позже представленный, как Ю Джин Хо. – Так тогда тебе нужны документы и можно идти будет пройти регистрацию в корейской ассоциации охотников, а после официально вступить в нашу гильдию Аджин. Я так рад. Теперь мы сможем открыть гильдию официально, спасибо что появился. Ну ладненько, я зайду попозже, как ситуация станет яснее. Пока-пока. Когда воодушевлённый парень с улыбкой до ушей вышел из офиса, Докча решил спросить. – Но у меня нет документов в этом мире, я не могу так. – На счёт этого не переживай, Джин Хо я не рассказал всю твою ситуацию. Но я рассказал главе ассоциации, не всë, конечно, но ему можно верить, нам нужно будет вместе сходить в ассоциацию и решить обычные формальности. Там и узнаем твой ранг за одно. Для него ты человек, просто не от сюда не взболтни лишнего.

–––––––––––––––––––––––––––––––––

Ву Джин Чуль охотник А-ранга и главный инспектор группы наблюдения Корейской ассоциации охотников, стоял немного позади Ко Гон Хи, нынешнего главы ассоциации и охотника S ранга. Джин Чуль нервно перебирал бумаги для регистрации и множественные отчёты у себя в руках всë время поглядывая на своего главу. – Вы уверены, что это можно так оставить? Этот человек буквально вылез из подземелья и знает наш язык. Может он монстр? Ко Гон Хи мелодично постукивая пальцем по столу, тоже размышлял об этом. – Джин Чуль, я тоже не уверен, но Джин Ву возьмёт ответственность за него, а мы много чем ему обязаны, если бы не он на Чеджу бы все погибли. Мы скоро с ним встретимся и там уже поговорим с ним и решим, что сделать. – Если вы так говорите, то я спокоен, но всë равно это странно, кроме этого, вчера поступили ещё звонки, о множестве новых и странных подземельях и монстрах, видимо это не единичный случай, – проговорил Ву Джин Чуль глядя в отчёты – Ты прав, это может быть проблематично в будущем.

...

В кабинете, где стояла гробовая тишина, находились четыре человека. Перед главой ассоциация и главным инспектором стоял невысокий и худой мужчина с чёрными, прямыми волосами и неестественно бледным цветом кожи. На нëм был надет белый плащ. Обычный не выделяющийся человек и не скажешь, что иномирец. Единственное что в нëм выделялось, так это его глаза. В чёрных глазах словно отражалась бездна и крупицы звёзд по краям. Удивляла не меньше сила, исходившая от этого человека. Он точно А класс не меньше. – Хорошо, оставьте нас, – Ко Гон Хи посмотрел на двух людей что были лишними для этого разговора. С недоверием Ву Джин Чуль посмотрел на мужчину в белом плаще и вместе с Джин Ву вышел из кабинета своего главы оставляя их наедине. Председатель продолжил: – Ким Докча, Возраст до того, как ты попал сюда – 28 лет, дата рождения 15 февраля, место рождения Корея, город Сеул, из родственников только мать Ли Сукëн, бывшее место работы игровая компания «Мино-Софт». Скажу прямо, Ким Докча, мы пытались найти тебя в официальных источниках, но тебя как ты понял не существует. Расскажи подробней как ты попал сюда. – Случайно открылся портал в который меня затянуло сюда. Я не знаю, что точно произошло, есть возможность, что две мировые линии могли столкнуться, но я в этом не уверен. Ким Докча сидел напротив мускулистого пожилого мужчины с седыми волосами, зеленовато-серыми глазами и многочисленными шрамами на теле. На нём был одет чёрный костюм тройка, он выглядел чертовски сильным. Готовый в любой момент просто убить сидящего напротив мужчину. Он постукивал пальцем по стопке бумаг перед ним. Председатель откинулся на спинку стула и протянул несколько документов созвездию. – Заполни это, тебе это понадобится чтобы беспроблемно заходить в подземелье и пользоваться рынком охотников. А вот это, – Гон Хи протянул ещё несколько скреплённых между собой листков. – Это отчёты по вчерашним необычным событиям, возможно это как-то связано. Позже мы пойдём и присудим тебе ранг. – Да, спасибо. Ким Докча закончил с заполнением документов и начал прочитывать отчёты с серьёзным выражением лица, отмечая в своей памяти интересные моменты и анализируя данные, которые могут пригодиться в будущем. Ко Гон Хи встал со своего места и обратил на себя внимание человека перед ним: – Пора идти Председатель направился к выходу из кабинета, жестом показал созвездию идти за ним.

.....

В комнате для оценки ранга не находилось ничего кроме большого компьютера и рядом с ним стоявшей чёрной сферы. За техникой стоял невысокий мужчина в очках и что-то набирал на панели. – Здравствуйте, скажите ваше полное имя. – Ким Докча – Хорошо, положите руку на чёрный кристалл и подождите. Кристалл под рукой Кима начал светиться и расходиться змеями по всей поверхности. – Секундочку. Председатель подойдите пожалуйста. Ко Гон Хи подошёл к мужчине и посмотрел на монитор. – Не знаю как был устроен твой мир, но у тебя S ранг, могу тебя поздравить. Запиши как S ранг и отправьте документы мне. Ким Докча не был удивлён, всю таки он стоял уже выше, чем мифологические созвездия и был сильнейшим на корейском полуострове. Дав указание мужчине, глава подошёл к новому S-ранговому охотнику. – Ты одиннадцатый S-ранговый охотник на всю Корею, я надеюсь на твою дальнейшую помощь, все документы мы оформим и отправим в гильдию «Аджин». И последний вопрос, чем ты сражаешься? – Я мечник, но мой клинок остался в другом месте, – жалея что «нерушимая вера» была потеряна, проговорил Докча. Ко Гон Хи улыбнулся и положил объёмную руку на плечо созвездию. – Хорошо, в нашей ассоциации есть мечи и много другого оружия, мы делаем все чтобы поддержать новых охотников. Иди туда и выбери себе меч по вкусу. – Спасибо, я обязательно им воспользуюсь. Улыбнувшись в благодарность действиям главы, Докча поклонился и направился следом за Джин Ву Двое мужчин направились в комнату хранения, идя по длинным и светлым коридорам ассоциации. – Если ты будешь ходить со мной, то в любом случае попадёшь в новости и твой ранг вскроется, поэтому лучше будет представить тебя заранее. – Хорошо, в любом случае мне другого и не остаётся. Дальше они шли в тишине, только другие служащие проходившие мимо нарушали их уединение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.