ID работы: 14552207

Секрет близняшек. Бегущий в лабиринте

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Пойло Галли

Настройки текста
Я была в ужасе от проиходящего. Конечно, я не ожидала чего-то очень хорошего, но прямо сейчас мы в полнейшей заднице. Ещё и этот Алби… Этот умник отхватил бы как следует, если бы меня не отвлек тот противный рев. Черт, да что он из себя думает?! Что он тут король?! Тоже мне! Не хамить? Я тут решаю кому мне хамить, а кому — нет! Надеюсь, хотя бы этот праздник меня отвлечёт… Я решила держаться ближе девушки, так что мы вместе сели на бревно, чуть поодаль от остальных. Парни зажгли костер, сидели и болтали, косясь на нас иногда с той доброй девчонкой, как на пришельцев. Я думала, что это шутка, что тут сто процентов будут еще девчонки, но оказалось, что здесь и правда единственные девушки. Просто около 50 пацанов и мы. Причем приехали одновременно, а не по одной. А то, что тот парень говорил? Мы одинаковые ещё к тому же? Что за бред? Вспомни солнце — вот и лучик. Тот парень, что забрал нас из кабины, а потом приказал закинуть в яму сел рядом с нами на бревно. — Привет, я Ньют, — добродушно сказал он, но заметив мой яро пылающий взгляд поспешил оправдаться. — Не держите на меня зла, просто все новенькие обычно боятся и пытаются сбежать, поэтому мы ради их же безопасности запираем в «Кутузку», а потом Алби уже все объясняет и показывает. — Я все равно тебе больше не доверюсь, — холодно сказала я. — Не допущу прошлой ошибки. — Ой, да ладно, шанк, если ты о том, что приложила его, то это даже не смешно, — хрипло сказал высокий, ченоволосый парень, проходивший мимо. — Ньют даже не пытался сопротивлятся, если бы он хотел, он бы выбрался. — Хочешь проверить? — с вызовом посмотрела ему в глаза я. — Почему бы и нет, Салага, — он продолжал удерживать зрительный контакт, так что я смогла разглядеть его зеленые глаза. — Галли, не надо, они только прибыли, — запротестовал Ньют. — Стрессуют еще, да и девчонки. — Что ты сказал?! — мои глаза запылали яростью. — Думаешь, что я слабая, потому что девчонка? — Так докажи нам обратное, — с вызовом кинул Галли. — Один поединок, кого приложат к земле первым на 5 секунд, тот и выиграет. — Не надо, — прошептала, дернув меня за рукав девушка. Ньют тоже опредеденно не ввглядел позитивно на этот счет, но мне было плевать. Я выиграю, и заслужу уважение к себе! Я встала с бревна. Мы с Галли пошли в центр, а парни окружили нас, подбадривая и образуя четкий контур поля боя. Я приняла боевую позицию и приготовилась к удару. Галли, как я и думала, атаковал первым. Я увернулась от его руки и, провернув ее через себя, скрутила его, однако парень выкрутился и поставил мне подножку. Я упала, но не растерялась и схватила его за лодыжку, резко потянув, парень тоже упал. Я залезла на его тушу, скрутив руки, однако он дал мне по голове своим затылком и выкрутился. Я упала на песок. Из носа, кажется начала идти кровь. Перед глазами все плыло, и в друг я резко и четко вспомнила. Всего одна слово крутилось у меня в голове. — Ребекка… — прошептала я. — Ребекка! Мое имя — Ребекка! С начало все замолчали, но после начали радостно кричать и поздравлять. Все забыли о поединке и быстро подошли ко мне. — Добро пожаловать, Ребекка, — пожал мне Галли, уважительно кивнув. Я слегка улыбнулась этому жесту. Может он и выглядит, как придурок, но уважение к противнику у него явно есть. Он дрался честно, ни разу не ударив ногами лежачую меня, хотя мог. А это уже о многом говорит. Потом мы с девушкой опять сели на бревно, но в этот раз с нами был Ньют. Он дал мне кусок какой-то тряпки, чтобы приложить к носу и остановить кровотечение, на что я благодарно кивнула. Вскоре нос перестал кровоточить и вовсе болеть. — Мда, Галли не следовало бить тебя так сильно. Но, видимо, он очень разозлился, что упал из-за тебя. Хотите попробовать? — протянул нам бутылку Ньют. Я кивнула и взяла в руки. Я отпила с горла и поморщилась. На вкус это была смесью мочи коровы, недоваренного кофе и травы. Кароче говоря — гадость редкостная. Однако в голову сразу ударила легкость. Напиток явно был крепкий. — Что это? — просила я у Ньюта. — Никто не знает, — подвигал бровями Ньют. — Это секретный рецепт Галли. Я слегка улыбнулась. Интересно, как же этот грубый и с виду тупой парень придумал рецепт алкоголя? Я протянула бутыль девушке рядом, но она помотала головой. Я лишь пожала плечами — не хочет, пусть не пьёт. А вот я собираюсь напиться как следует, пусть и таким ужасным пойлом. Я хочу забыться — а алкоголь лучший для этого способ. Я прильнула к горлу и все пила и пила, глоток за глотком. — Воу, воу, полегче, Ребекка! — забрал у меня бутыль Ньют. — Ты ведь почти все бутылку в одно лицо выпила. Разум был словно покрыт пеленой тумана. Все проблемы словно перестали существовать. Я сладко улыбнулась и подошла к костру. — Хей, ребят, кто хочет со мной помахаться, — я, уже совсем не контролируя свои действия, встала в бойцовскую стойку, сильно шатаясь. — Давайте, вперёд! Я вас всех уложу! Галли вышел вперед и закинул меня на плечо. Я начала брыкаться, говорить гадости и бить по его спине, но видимо это не сильно действовало, так как Галли нес меня дальше. — Отпусти, придурок! — гневно махала руками и ногами я. — Отпусти, а там и подеремся! Так не честно! Отпусти, гаденыш! — Если не успокоишься, я тебя опять в яму заброшу, Шнурок, — спокойно ответил Галли. — Так что не дергайся. — Хаха! Я ведь уже один раз из нее выбралась, сделаю это еще раз, — голосила я. — Хотя я кажется потеряла шпильку той девушки… — Так вот как ты выбралась? — хмыкнул Галли. — Не зря все-таки выпила целую бутылку. — Твоего между прочим пойла, — усмехнулась я. — Редкостная гадость, но забываешься мгновенно… — Так вот что ты хотела сделать, забыться? — усмехнулся парень. — Все, пришли. Галли положил меня на гамак и ушел. Я хотела встать, но услышала его хриплый голос. — Встанешь — кину тебя в яму, — сказал он, не оборачиваясь. — Проспись. Я надула губы, но даже в пьяном состоянии понимала, что точно не готова к ночке на твердой, холодной земле. Вскоре глаза начали слипаться, в мозгу все еще скакали радужные пони, но все чувства притуплялись, уходя на нет. Простыми словами — я заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.