ID работы: 14552020

Жизнь с листого листа

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
"У Дэмиана" - «Мда, после того как Деметриус знатно так кричал на меня, уже как то и домой не хочется..» - Босс! - О, это Эмиль. Ну что там опять случилось? - Что такое, Эмиль? - Эта коротышка, и ее неадекватная подруга о обозвали Юэна! - Не придумывай, Аня никогда в сторону Юэна даже не подышала. - Идёмте, я вам все покажу! - «О боже, спасибо что сейчас большая перемена, и следующий урок отменили.» - Господин Дэмиан, эта коротконожка меня обозвала! - Я никого не обзывала.. - Форджер, объясни что случилось? - Юэн и Эмиль обозвали меня дурой, и.. - И? - Второй сын, дай ушко, я скажу. - И что за слово? - Шлюха. - ЧЕГО? - Извини, но повторить не хочу. - Я понял тебя, можешь идти. Хотя стой! - Ась? - А что было после этих слов? - Ну какой-то мальчик защитил меня и сказал что они придурки, потому что обзывают меня. - Что за мальчик? - Не знаю, он ушел куда-то.. - Ладно, ты свободна. А теперь Юэн и Эмиль, я вас внимательно слушаю. - Господин Дэмиан, она первая начала! - Ага, конечно, я вас знаю как свои пять пальцев. Хватит мне уже лапшу на уши вешать. Бегом в магазин, или куда там, в общем извинитесь перед ней. Нормально, пожалуйста. - Да, Господин Дэмиан. - Хорошо, Босс! - «Как же скучно, Бекки уехала на море отдыхать, я теперь ближайший месяц видеть ее не буду. И с кем мне общаться? Сестра как вчера куда то ушла, так и не вернулась. Только Бонд со мной. И то из поместья Десмонд, я переселилась в общежитие со вторым сыном. Только вот Бонда жаль, наверное придется отдать его в приют, или Френки. » - Второй сын! - Чего? - А в общежитии с животными можно? - Нет, а что? - Ничего.. «Уроки прошли нормально, две пятёрки, и одна четвёрка. Скоро экзамены, а сестры все нет..» "Вечером, в общежитии Эдем." - Второй сын. Ты не знаешь где моя сестра? - Наверное устала, и где нибудь погибла. Недавно показывали новости, а точнее аварию, я заметил имя твоей сестры. - Аня теперь одна? Аню все бросили. Аня никому не нужна, те люди были правы. Спасибо, второй сын. - Я попытаюсь найти твою сестру. Успокойся, уроки сделала? - Да. - Помочь с подготовкой к экзаменам? - Нет, спасибо. "Дэмиан пошел к телефону." - Ало, Джордж, соедини меня с Деметриусом. - Здравствуйте, господин Дэмиан. - Чего тебе блять. - И тебе здравствуй, брат. - Я слушаю. - Дай номер Изабеллы, Аня хочет ей позвонить. - Она пропала. Спасибо, брат - Чего? - Ничего, она ушла. - Ты дурень? Я ей вчера звонил, она сказала что у тебя. - Угу, ври больше. - Деметриус, помоги найти книги! - Изабелла? *Тук тук, о кажется это будильник, а все это было сном.* - Деметриус, ты вставать собираешься? - Иза? Это ты? - Ну да, я. Что то ни так? - Все замечательно, пятнадцать минут и я готов, иди пока в машину. - Ты сегодня какой-то странный.. - « Неужели это был сон? Если да, то я очень рад что это сон..» - Изабелла! - Чего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.