ID работы: 14552020

Жизнь с листого листа

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*Утро, 6:34, Комната Ани* - Ало. Кто это? - Аня, привыкшая к тому что просыпалась она обычно либо в 7:30, либо по звонку Бекки. - Доброе утро, Аня. Это Дэмиан, ты уже одета? - Мм, а нет. И зачем в такую рань? - Твой пес приехал, да и на занятия пора. - АА, БОНД? Я УЖЕ ОДЕТАА. - Видимо он тебе дорог. Как будешь готова, позвони, мы поедем на машине в Эдем. - Хорошо, второй сын. «Так, а где моя одежда? Фух, еле нашла, для чего второму сыну такой большой дом?» *В тоже время у старших* - Ало, кто это? - Доброе утречко, Иза. Это Деметриус, ты уже готова, нам пора ехать. - Да, конечно. А можешь мне помочь найти выход? - Хорошо, я сейчас буду на твоем этаже. *Мысли Дэмиана» - « Ну и где она, я уже задолбался ее ждать. Нет, спокойно жить, надо же брату приютить Форджеров. Аня могла быть со мной, а так..» - Второй сын!! - Это была Аня, которая искала выход на улицу, и вообще хотя бы Дэмиана. - Ну не ужели, пса своего увидела, довольна? - Да, спасибо тебе. - Мг, а где твоя сестра? - Не знаю.. А где твой брат? - Я не знаю о его местоположение уже на протяжении всей своей жизни, вопросы? - Да, почему твоя семья так отдалена друг от друга? - Не знаю. Пошли уже. Пусть они едут на другой машине. "В тоже время, у старших" - Деметриус, а у тебя есть какие-нибудь подружки? - Нет. А зачем тебе? - Ясно. - Иза, что то случилось? - Иди к черту, Десмонд. - Что я сделал? - Мне Дэмиан рассказал, что ты с какой то бабой целовался! - Дэмиан, значит. Он врет. - Ты думаешь, что я дурочка? - Нет. Он делал так, сначала по приказу отца, дальше ради интереса. - Мг, понятно! А это что? "Фото, где Десмонд с кем то целуется." - Это тоже вранье, да? Я то думала, что я наконец смогла стать «идеалом», но оказалось что я просто игрушка для тебя! Я ненавижу тебя, Десмонд. Если я узнаю, что и твой братик так поступит с Аней, я лично убью вас двоих. Спасибо, тебе за эту актерскую игру! - Стой. Извини меня. Она первая начала. - Ну да, конечно! Все кончено, Десмонд. Я уезжаю в Весталис. Хоть одна слезинка прольётся из глаз моей сестрёнки, ты знаешь что я сделаю с вами, и вашим родом. Прощай, Десмонд! - Прости, извини, постой! "Дверь захлопнулась" - ДЖОРДЖ, БЫСТРО К ТЕЛЕФОНУ ДЭМИАНА. - На удивление, Деметриус показал свои эмоции в первый раз. - Хорошо, господин Деметриус. - ДЭМИАН, ТЫ В СВОЁМ УМЕ? ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ? ИЗ ЗА ТЕБЯ У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО! Я ЖДУ ТЕБЯ В КАБИНЕТЕ ОТЦА, СЕЙЧАС ЖЕ ИДИ СЮДА. - Не придумывай, Деметриус, я ничего не делал. - СЕРЬЁЗНО, ТЫ СОВСЕМ? НАХЕРА ТЫ ПОКАЗАЛ КАКИЕ-ТО ФОТОГРАФИИ ФОРДЖЕР? ПРИ ЧЕМ ЭТО БЫЛО ЛЕТ ПЯТЬ ТОМУ НАЗАД. ИЗ ЗА ТЕБЯ ИЗАБЕЛЛА УШЛА, ГДЕ ТЫ? Я СЕЙЧАС ПРИЕДУ, И ЗАБЕРУ ТЕБЯ. - В Эдеме. Отомстил за те времена когда еще я был маленьким, но удача не может быть постоянно на твой стороне, братик. - Второй сын!! - Оу, мне жаль, но меня ждут, до свидания. Брат. - ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ЕЩЁ ЗА ЭТО. - Пока, пока! "Вызов завершён" - Джордж, соедини меня с отцом. - Да, господин Деметриус. - Ало, отец? - Я тебя слушаю, Деметриус. - Могу ли я перевестись в другую школу, и переехать в другую страну? - Что случилось. - Дэмиан, знал что мне нравится его одноклассница, достал и сделал фотографии где все не правда. И показал ей. Она не хочет со мной общаться. - Я поговорю с ним. - Так, что я могу сделать то что задумал? - Нет, ты останешься в Остании. До свидания, Деметриус. - Спасибо, отец. До свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.