ID работы: 14551993

Почему я должна этим заниматься?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночные похождения Кассиопеи

Настройки текста
Примечания:
-Эй... ты ч-чего это? -ты хочешь мне помочь или нет ?-говорила Кассиопея уже без нотки смущения. Её рассудок полностью был поглощён похотью и она уже ничего не могла поделать. Сняв одежду она начала раздевать Бенчика, до сих пор не веревшого в происходящее. Он думал что это всё сон который настолько яркий и приятный из-за того что девушки у него не было, а гормоны требовали своего, он как только он почувствовал что его кто-то укусил за ухо он понял что это не сон.Придя в себя он увидел красивую грудь девушку, которая была уже на половину раздета и только ждавшая пока её друг насмотрится на неё. В один момент ей надоело ждать и она пришла Бенчика к груди. Он чувствуя мягкость и одновременно упругость поддался желанию и начал лизать её. По комнате стали раздаваться девечии стоны. Кассиопея решила немного ускорить процесс и стала стимулировать его орган. Как только её палец едва коснулся головки члена Бенчик сразу же насторожился. Он вздрогнул от такой неожиданности, но тут же успокоился видя свою любимую. Тем временем она зажала его между грудей и стала облизывать головку.Через время Бенчик обильно кончил на грудь и лицо Кассиопеи. Она облизалась и немного привстала с кровати парня, но не надолго. Стянулув штаны и позволив Бенчику снять трусики Кассиопея дала ему разрешения на любое действие которое он захочет. Увидя киску своей партнёрши у него сорвало крышу. Он понимал что сейчас он может делать всё что угодно и ему никто ничего не скажет. Начал он с ней не как все, а как-то по другому.Бенчик начал медленно приближаться языком к губам девушки и нежно целовав их он начал проникать внутрь. С каждым миллиметром языка стенки влагалища становились всё чувствительные и чувствительные и Кассиопея уже не могла сдерживать стоны. Уделяя внимание удовлетворению Бенчик не заметил как его подруга что-то сказала, а потом на него что-то полилось.Это была прозрачная и довольно солёная жидкость, но попробовав её на вкус Бенчику она очень понравилась.После этого у Бенчика от запаха совпало крышу ещё сильнее. Он поставил девушку и начал набирать членом жидкость чтобы легче войти. -Постой! это не та... Но бенчик уже ничего не слышит. Он одним резким толчком ввёл свой член в попку девушки. Жгучая боль, немного крови и совсем капелька удовольствия. -П-п-пом-ме-едл-лее.-Проговорила Кассиопея пытаясь вразумить его. Бенчик значительно замедлился , но не остановился.С каждой секундой девушка всё больше привыкла к новому ощущению и в один момент ей это надоело. -Послушай, ты можешь сделать всё что хочешь. Я всё выдержу. Услышав это Бенчик очень обрадовался, ведь ему это почти не приносило удовольствия.Он взялся за бёдра партнёрши и начал набирать темп. С каждым толчком ему было всё приятнее и приятнее. Он чувствовал что не сможет долго сдерживаться и решил что отступать не стоит. Через несколько минут он был уже на пределе. -Я кончаю!- проговорил Бенчик и вошёл во всю глубину. От этого Кассиопея застонала громко и протяжно, но через секунду она застонала ещё громче и сжала зубы.Горячая белая жидкость медленно начала вытекать из её попки когда бенчик достал свой член. -это было невероятно. Может как-нибудь повторим? - потом обязательно повторим, но сейчас мне нужно идти , а то скоро рассвет и мна нужно вернуться домой. С этими словами она стала собираться и в конце когда она уже была готова улететь Бенчик остановил её и поцеловал в губы. -Прощай моя королева. -пока, мой принц-сказав это Кассиопея немного хихикнула и полетела к себе домой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.