ID работы: 14551993

Почему я должна этим заниматься?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что с ней ?

Настройки текста
Примечания:
Симба вернулся домой вымотанный и уставший. Он быстро принял душ и пошёл спать. На утро бенчик спросил его: -где ты шастал полночи ? -да я просто решил немного прогуляться и отдохнуть от всех этих проблем с экзаменами и прочей лабудой. Бенчик поверил ему и не стал дальше его допрашивать. В это время на небесах: когда Кассиопея задела бутыль она случайно пролила на себя несколько капель, а так как это сильнодействующее зелье, то оно сработает даже на сверх существо такое как Кассиопея. Весь день она ходила какая-то не такая. Была уставшей и раздражительной, а под вечер вообще не пришла в башню алхимии. Это напугало Андромеду и она решила навестить её. Войдя в дом она обнаружила что Кассиопея сидит и просто нервно перебирает пальцы между собой и смотрит в никуда. -Нет, Нет, нет, нет! Что же я наделала?Почему я просто оставила её там одну? -Думала Андромеда. Она быстро поднялась в лабораторию в надежде понять какие ингредиенты та трогала. Кассиопея же в это время легла спать. Да как вы понимаете ночью она не спала и даже наоборот была бодрее всех бодрых. Ппошлоц ночью у неё было чувство, что что-то не так, но болью это не было. Это было что-то другое и вроде...приятное и... Кассиопея решила что ничего не будет если она решит немного расслабиться. Она раньше никогда таким не занималась и для неё это было в новинку. Она приспустила трусики и стала медленно вводить свой палец внутрь. Через несколько минут девушка простонала и достала палец из своей киски. Как только она это сделала , то сразу же оттуда полилась ручейком прозрачная жидкость. Не надолго это помогло , но только ненадолго. Через время ей стало очень-очень тяжело и она уже не могла что-либо поделать со своей проблемой. Тут же она вспомнила о своём друге-Бенчике. Он сразу понравился ей при первой их встрече. Его чёрная шерсть и такие глубокие зелёные глаза и его сладкие речи. Ей всё нравится в нём и сказать она об этом стесняется, но не сегодня. Бенчик мирно лежал на своей кровати и смотрел свои сны. Ему снился прекрасный сон о том, как они большой и дружной компанией гуляли по лесу и искали грибы и ягоды, но тут кто-то решил разбудить его и ему это не понравилось. -а-а-а-а-а,та как так можно то? Зачем вы меня разбудили?! Тут он увидел что его разбудила некто иная, как Кассиопея. Она тоже понравилась ему при первой встрече и он также как и она боялся сказать об этом. -П-прости... -Стой , я не хотел , извини . я . .я Он не придумал ничего лучше,чем просто обнять её.они оба покраснели от такого действия, но в душе они понимали что им хорошо друг с другом.Тут Бенчик взял и со всей любовью и нежностью поцеловал девушку. Она от такого опешила , но поцелуй не разорвала. -Т-ты не -не мог бы по-м-мочь мне кое в-в чём?-спорила опустив голову кошечка. -Да конечно, для тебя все что угодно. Бенчик думал что она попросит принести его что-то тяжёлое или помочь в нарисовании звёзд, но он не как не мог ожидать того что она начнёт раздеваться...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.